Вот вы в каждой теме заморачиваете себя и других гороскопами, вот мы вас сейчас и проверим! Я убеждена, что это все филькина грамота. Опишу вам свой характер как можно честнее, а вы угадайте, кто я по гороскопу! Напишу только правду, мне самой интересно!
Я люблю общение, но друзей почему-то маловато, читать очень люблю, в компании побыть. В личной жизни не очень везет, было только 2 длительных отношений и несколько разовых связей. Ранима, немного вспыльчива, могу поскандалить, но отхожу быстро. Если выскажу обиду, то успокаиваюсь, если нет возможности вывалить на обидчика, то она меня долго точит.не люблю в себе держать. В целом позитивна, после разрыва за редкими исключениями сохраняю со всеми хорошие отношения. Если интересно с людьми, то очень весела и общительна, если скучно, то просто тупо замыкаюсь в себе и сижу как бирюк:) очень трудно начатое дело доводить до конца, часто загораюсь, но быстро остываю, если нет результатов. А еще очень люблю людьми манипулировать, и получается: когда кто-то начинает говорить прямо моими словами, просто тащусь! ну еще много чего, но думаю хватит - угадывайте! Потом отвечу правду, кто я!
близнецы
Я не зациклена на гороскопах, но вы очень похожи на меня. Я Водолей, но на границе 1 дня от Козерога
Ваш знак близнецы?) мне показалось, описание похоже на меня)
хотя скорее всего вы дали такое общее описание, которое подходит всем людям в той или иной степени)
Телец?
водолей?
Я не зациклена на гороскопах,но угадывать люблю,вы дева
лев вкорее всего
скорее всего рак, они манипулянты жуткие, ну и плюс знак кадинальный -деятельный и обидчивый, думаю это рак, или луна в раке явно есть
Я не зациклена на гороскопах, но ваше самоописание похоже на меня, а я - овен. Если вы тоже, то это чистое совпадение основанное лишь на личной похожести).
лев
близнец или дева
или рак:)?
Лёва)
на мой характер очень-очень похоже. Я Дева
Вы-рак.
ОВЕН 100%, а вы все тут повелись на близнецовую типа "общительность"? Да Овниха это.
"очень трудно начатое дело доводить до конца, часто загораюсь, но быстро остываю, если нет результатов"
ОвнО, как пить дать ОвнО )))
Автор, я угадала? А где прЫз? )))))
по описанию если часто загорается но быстро остывает-на мой взгляд это качество кардинального креста,-овен, козерог или рак. Но вот козерог не будет так уходить в себя, а овны как раз гиперобщительны, у них нет недостатка в друзьях -знакомых, в добавок я не встречала унылого овна.А вот на рака это больше похоже. Уход в себя, переживания.Я вот лев с луной в раке, подходит под меня 100%
Дева либо Рак
Я вот тоже отношусь скептически к гороскопам, интересно посмотреть - угадал ли кто-то или нет)
ну и где авторша? ответь уже, кто угадал
Близнецы, водолей, козерог, телец, дева, лев, овен..)))
Уже назвали больше половины знаков
А тоже удивляюсь темам про гороскоп
))
Автор, им бесполезно доказывать, даже если назовут все 12 знаков))
ОВЕН 100%, а вы все тут повелись на близнецовую типа "общительность"? Да Овниха это.[/quote]
Согласна!!!
Еще -рак.. уже 80 % всех зодиаков назвали)))
23, что значит кто угадал?! это значит НИКТО не угадал, это занчит Гороскоп-фигня.
Это же доказываем. вот если бы они все назвали 1 знак ну 2, ну от силы хотя бы из одной стихии. тут же все разные)))
Сообщение было удалено
я тоже дева и тоже очень на меня похоже)))
Сообщение было удалено
))) а Вы летом или осенью родились?
Сообщение было удалено
Согласна!!![/яуоте]
Ну молодцы, кто угадал! Действительно, баран я! Овен!!! Позавчера день рождения был!:)))))
Сообщение было удалено
Если взять астрологию, как науку и астролог долго и серьёзно учится и готовится, то думаю может предсказать или расчитать, а вот то, что вещает ТВ и газетёнки ЭТО СМЕШНО. Как можно гороскоп составлять всем, к примеру тельцам, скопом? Конечно филькина грамота.
Другой вопрос, что вот эту веру в гороскопы люди принимают за чистую монету, начинают верить, а если ещё составители гороскопов начинают СТРАШИЛКИ сочинять, с целью заставить бояться и обращаться к астрологам. Вот развиваются фобии, а псевдоастрологи делают на этом деньги.
А вообще, вон сколько вариантов разных, и многие пишут -на них похоже. Значит, что? Гороскопы-чушь!
рыбы ;)
ахахахааааа я угадала ты ОВЕН
рак
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите, сколько людей точно так же по характеру автора "определили" знак. всего 6 или 7 знаков назвали. Что это доказывает? что все это чушь.
некоторые дальше "угадывают")))))))))
Овен. Я угадал?
Солнечный знак-ерунда.основные качества знака могут менять планеты в других знаках. Мне вот после вашего описания было бы интересней узнать,где у вас луна.
Сообщение было удалено
а я думала вы стрелец!!
Сообщение было удалено
Я тоже думала Стрелец. Видимо, огненные знаки похожи...
Хотя тут так уверенно предлагали другие знаки...... хм....
Во тундра некоторые. Как можно было в описании автора хоть мало-мальски увидеть Водолея или уж тем более РАка? Тупари-любители астрологии, дешевых книжек начитались
Сообщение было удалено
Сами вы тупарь, и водолей и рак вполне подходят под описание автора, а если рссмотреть полную раскладку ее гороскопа то наверняка там присутьствуют и другие знаки, так что не надо корчить тут из себя умника, идите и читайте свои гороскопы за рубль семьдесят из киосков
автор, ваше описание ко мне подходит, у меня луна в овне, и я такая же вредина.
вы только по солнечному гороскопу смотрите, а ведь еще куча планет есть, которые ничуть не меньше влияют. не замечали, что те же водолеи по характеру совершенно разными бывают?
водолей. я сама водолей- написано все как про меня