Как то просмотрев анкеты девушек от 20 и старше в вконтакте я пришел к такому выводу, что большинство из них превращается в тетенек с детьми и мужем?
Я всегда считал, что в этом возрасте нужно …
Сообщение было удалено
пока)))))
Сообщение было удалено
однозначно так. даже не самневайтесь, я уже это писала, автор, вы мои комменты будто вообще не видите
Сообщение было удалено
тож такая мысль появилась, автор ,успокойтесь подростут новые. поразводяться старые)хд
Сообщение было удалено
да, у многих так, у многих кто рожал совсем не так, нет такого правила-родила,значит тетка, не родила-юный элльф
Сообщение было удалено
+стопицот миллионов триллионов
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) ровно половина
Сообщение было удалено
Алексей ,а можно вопросик? А в 30 вы будете пытаться зачать ребёнка с ровесницей? Что-то мне подсказывает,что нет
Сообщение было удалено
хороший вопрос
нормально в 25 замуж, а мужчине лет 28. мой взгляд) хотя мне до 25 2 года, и я думаю что мне не захочется все еще
Мой знакомый тоже всегда говорил : Женщины с детьми фуу...Бог шельму метит он женился на 22 -летней с ребёнком, ни работающую, без образования. Бросил ради неё 28-летнюю с карьерой
Сообщение было удалено
я 2 года назад говорила, что раньше 30 замуж не выйду)))
Сообщение было удалено
так во сколько же вышли и что способстовало ?
Как вы заибали с этой темой
Сообщение было удалено
ути бозе мой
Сообщение было удалено
в 23 , почти в 24. Способствовала любовь и уверенность в человеке и в его чувствах.
Сообщение было удалено
Думаете вас потом кто-то возьмет в жоны с такой репутацией? Даже автор считающий сейчас данное поведение девушек за норму, когда придет время жениться (каждый его сам для себя устанавливает) не выберет такую как вы. Никто не хочет сознательно иметь детей от женщины, у которой мужиков было вагон и маленькая тележка. А такие как вы, гость, необхоимы тому же автору для развлечения опред. период времени. Потом он будет более придирчив. Просто мужчинам необходимо больше времени, чтобы "дозреть" до создания семьи.
Сообщение было удалено
бла бла бла, забыла добавить, что мужчин у меня было несколько, а большинству я морочу голову, вагон это ваши домыслы, нравится быть женушкой - вперед
Автор - "чем угодно,только не детьми и бытом" - это торчанием в соцсетях за просмотром чужих анкет и размышлениями о чужой жизни что ли?:)) Ну-ну:) Заниматься надо тем,что душа требует,что доставляет удовольствие. Ну не всем доставляют удовольствие клубы,дискотеки, тусовки,построение карьеры и т.п.. А внешний вид вообще от этого не зависит: если девушка за собой не следит,то хоть она мужем и детьми занимается,хоть Нобилевские премии получает - будет выглядеть как запущеннная тетка. И то же ,если девушка за собой следит - будет прекрасно выглядеть и занимаясб мужем и детьми,в этом случае стимулов следить за внешностью даже больше, я считаю.
Да замужние девушки "портятся" с годами не от того, что много жрут (хотя и это бывает) а от того, что на них куча забот, отсюда и ужасный внешний вид, мешки под глазами, сутулость, нездоровая кожа и пр. Ради эксперимента мужик может нанять няню и домработницу, и тогда увидит, как изменится в лучшую сторону его жена.
Что-то сегодня с утра в голове крутится некрасовская "Тройка". Рекомендую перечитать.
итак ,барабанная дробь, я понимаю что н епоказатель,но всё же вот вам несколько замученных "баб" с детьми и "тяжелым" взглядом и несколько "юных эльфов"
итак с детьми:
http://s019.radikal.ru/i633/1204/4a/49979a0c572c.jpg
юные эльфы:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/ed748c317b0a.jpg
выставляю ненадолго
Сообщение было удалено
спосибо) итак, первые ниочем
вторая ей сколько вообще? она похожа на лядь тяжелым взглядом)
Сообщение было удалено
вторые их две, 1-ой ей точно не знаю, вроде 25, в 23 выглядела также, второй 24 вроде
Сообщение было удалено
они легкого поведения судя по виду и взгляду, никого поприличней не нашлось?)
Сообщение было удалено
не легкого, я спецом вибирала с тяжелым взглядом
ладно, я , http://www.radikal.ru/action.aspx , да-да я умею делать тупой наивный взгляд, взгляд, за которым никто не догадается о 27 годах тяжелого прошлого и квалификации преподавателя 3 D графики, но всё же...к чему это я, блин, поймите, наконец, всё относительно, и то что позиционируется в соц.сетях не всегда равно, тому что есть на самом деле( почти никогда) и хватит уже вешать ярлыки...хватит придумывать дурацкие правила и стереотипы
Сообщение было удалено
БРАВО)
Сообщение было удалено
вы дали не ту ссылку проверьте
АЛЕКСЕЙ
+100500 ВАМ
НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКИ ТАК БОЯТСЯ НЕ НАЙТИ СВОЕГО МУЖА , ЧТО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ПО СТРАСТИ В 20 ЛЕТ
И ОБЫЧНО ЭТО ТАК ПАРЕНЬ С КЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ , ЗАЛЕТЕЛА И Т.Д
УЖАС , ОТКУДА СТОЛЬКО НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ????
не понимаю как в 20 лет можно не только замуж , но и детей
реально лучшие годы жизни дома
а мужики 20 -летние гуляют и наверняка изменяют ..потому что всем мужикам в этом возрасте гулять охота ( бывают искл .но редкие )
а вы в это время готовите супчик , в халате надет.на растолстевшую фигуру , возитесь с дитем и стираете носочки мужу ненанглядному )))))
лучший возраст -для путешествий , романов , друзей ....учебы в конце концов .
многие уще и бросают учебу
а в итоге пара расходится ( в силу молодого возраста ) и остается мать -одиночка с дитем ,которая мужикам уже нафиг не нужна
нееет , уж лучше у меня будет классная молодость ( мне пока 18 и я детей безумно люблю ) ..чтобы было что вспомнить .......
а будет мне лет 27-30 , встану на ноги , не буду ни от кого зависить , тогда и детей
а всю жизнь с детьми , нееет.......
так что автору темы +1000000000000000050000000000000
Сообщение было удалено
ой, сорри http://s018.radikal.ru/i505/1204/67/d09a75c82bd7.jpg
Сообщение было удалено
у вас детский вид, неужели и детей трое?)
Одинаково не понимаю и одержимых семьей дам, и ненавидящих детей "чайлд фри". Смысла такого спора тоже не вижу. Все равно каждый поступает, как хочет и как может. Я знаю печальные примеры того, как нелепо разбиваются семьи по причине раннего замужества и рождения ребенка, когда жены остаются все такими же красотками, и семейная жизнь превращается в ненужное бремя. У меня подруга не знает вообще, что такое мать, потому что та родила ее в "любви" в 18 лет, да бросила вместе с надоевшим мужем. А ведь больше всех достается невинным детям(В общем, я только за то, чтобы решаться на семью только будучи всецело способной осознать, какова ответственность предстоит впереди за близких. Никогда нельзя торопиться.
Сообщение было удалено
почти
Сообщение было удалено
у водяновой 3 детей и в 30 вид девчонки, но то она, а большинство наших русских фиф совсем не та категория
Люди послушайте меня, внешность меняется не от течения времени(не ну это конечно тоже ,но в меньшей степени) в большей степени делают девушек тетками чрезмерные стрессы,коих в жизни россейской женщины больше чем может вынести человек, они порождают морщины, преждевременное старение, тяжелый взгляд, циничность, грубость, разочарованность в жизни,
Я считаю,что в 23-28 желательно выйти замуж и родить двоих детей,а потом спокойно начинать строить карьеру.А пока в декрете можно и язык поучить.Или образование дополнительно получить.На внешность влияет,как мне кажется,внутренней настрой,доброта,позитив в жизни,социальные условия.
Сообщение было удалено
ссылка не открывается киньте еще раз
Сообщение было удалено
ну да, просто сейчас такие мужья) мама не горюй жизнь устроят
Сообщение было удалено
я уже убрала фотку
Сообщение было удалено
ну хотьбы до следующего дня оставили.Тему только-только открыли
Сообщение было удалено
на фотке подросток с рыжими волосами и невинным лицом)
Сообщение было удалено
отож, знаю не по наслышке, поэтому приучайте их- если жена будет делать всё за себя и за того парня-то жена будет старая,апатичная и страшная и неважно какой у неё возраст, а ежели будешь заботиться о жене или хотя б не сильно *** ей мозг, то жена расцветет и воздастся тебе с торицей
Сообщение было удалено
это я и мне 27
дубль два http://s019.radikal.ru/i606/1204/89/2ac742aa4244.jpg
выражение лица делано искусственно, но всё же
Очередной страчик овуляшек и ЧФ. Что вы в чужую жизнь то лезете каждый? Живите с флегматичным взглядом на чужие жизни, но нет, каждый пытается навязать свое мнение, а когда ему начинают навязывать-он пытается проявить школьный нигилизм, и так по кругу.
усе удаляю ,а то у меня какое-то неприятное чувство, что мне то ли не верят ,то ли в а*уе все
Сообщение было удалено
Пример того, что можно хорошо выглядеть имея детей уже до 30 (я так поняла, у Вас уже есть дети). Все зависит от самого человека, от его умения ценить то, что имеет и радоваться этому. Ведь, если бы дети и муж были таким непосильным бременем, то никто бы особо не стремился к этому.
Почему у молодых людей часто стереотип, что рано родившие девушки обабиваются? На себя-то смотрели даже в 25 лет? Серьезные Мужчины (с большой буквы не будут сидеть на женском сайте и поносить всех, а будут работать и обеспечивать себе будущее.
Сообщение было удалено
Короче я опять не успела посмотреть
народ ,вот еще ссылка, может быть кому-то будет интересно, некоторые мои размышления по вопросу и около, получилось мерзко и чернушно ,сразу говорю, так вышло, что я несколько сгустила краски ввиду моей излишней эмоциональности на момент написания, короче, не принимайте близко к сердцу http://www.proza.ru/2012/04/06/959
Да не, фигня это все. Я в 25 была девочка-девочкой, несмотря на мужа и сына. Вообще прям Белоснежка такая ) Вот сейчас, когда не за горами сорокет, дети уже выросли, как раз самое время жить для себя, заниматься собой, путешествовать, и пр. И для этого есть возможности, что немаловажно.
Хотя, каждому - свое.