Гость
Статьи
Девушки после 20

Девушки после 20

Как то просмотрев анкеты девушек от 20 и старше в вконтакте я пришел к такому выводу, что большинство из них превращается в тетенек с детьми и мужем?
Я всегда считал, что в этом возрасте нужно …

Алексей
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

вы знаете что 27-ми лет с каждым годом риск родить нездорового ребенка увеличивается в геометрической прогрессии, желание родить здорового ребенка в женщине всегда будет сильнее, чем желание погулять и это нормально.

единственная жучка
ЯЯ

Сообщение было удалено

а я думаю дело не в муже и детях, а в деньгах. Нет денег и без мужа будешь выглядеть убого, уныло и скучно. Есть деньги-и с детьми ты умница и красавица) обобщила и приукрасила маленько, но суть думаю уловили)

Алексей

ну это мы с другом рассуждали

что самый пик красоты девушки проводят с памперсами пеленками и всякой ерундой

Я тоже считаю,что ранние дети-лишние проблемы.Я уже нашла человека,с которым хотела бы разделить свою жизнь и родить от него детей.Но я не считаю,что нужно торопиться с этим.Нам пока и так хорошо,без детей и брака.Но у каждого свои цели,свое счастье,поэтому тех,кто рано рожает я тоже не осуждаю.

Только где вы ,автор,видите большинство таких?у меня из всех знакомых(считайте из школьных,институтских,со двора,друзей детства и новых друзей) только у троих дети.

Алексей
ЯЯ

Сообщение было удалено

все уже давно по другому

гинекологи спецом придумали это

чтоб женщины рожали по два ребенка а не по одному в 34

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

именно, кочмар

единственная жучка
Алексей

Сообщение было удалено

ага, с памперсами, пеленками и любимым мужем. А вы одни сидите с другом и рассуждаете только))

Гость

сейчас 20 это вообще ребенок еще, в 17 только школу кончают. мы не в 17 веке с их продолжительностью жизни.

Алексей

нет

какой то там муж

выходят по расчету те кто из деревни по глупости или по залету

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть девушка 22 лет так она гораздо моложе выглядит чем к примеру 12 летняя уже рожавшая

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

18 летняя

ЯЯ
единственная жучка

Сообщение было удалено

частично согласна, но частично, сужу по себе- когда у меня душевное равновесия и беззаботно-медитативное состояние-я расцветаю, когда меня начинают грузить бытовухой, я начинаю хуже выглядеть, элементарно из-за того что у меня нет времени побыть одной, занятся своимим любымыми делами, поспать сколько надо, я начинаю нервничать из-за всего этого и сразу хуже выглядеть, даже могу потолстеть потому что ем не вовремя

единственная жучка
Алексей

Сообщение было удалено

а если ваша девушка от вас забеременеет, родит и растолстеет вы ее бросите? ну по вашей то логике?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

я тебя поддерживаю, не вижу смысла заводить детей так рано, какой-то ужас, мне всегда жаль молодых мамаш, у них на руках обуза, они связаны...

ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

кстати, вот циганки рожают и обабиваются очень рано, как раз вследствие того что рано созревают и рано начинают влезать в бытовуху

ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

бред ,статистику посмотрите, у более старших матерей более больные дети

Алексей
ЯЯ

Сообщение было удалено

вранье

у молодых рождаются ели живые дети

единственная жучка
ЯЯ

Сообщение было удалено

а я сужу по большинству. Факторов много, безусловно, но деньги имеет огромное значение. Смотрите: девушка работает, у нее есть какие то деньги. Девушка в декрете, она не работает, декретные минимальные, если муж хорошо зарабатывает, то еще куда ни шло, а если муж зарабатывает не достаточно? О каком внешнем виде речь то пойдет? Там на нормальный шампунь денег не будет! А возраст здесь значения не имеет 20 ей, или 35. Просто в 35 возможны накопления.

единственная жучка
Алексей

Сообщение было удалено

вы можете подтвердить свои слова статисткой? ссылка на достоверный источник?

ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

это не всех касается, прсто кому помогают с ребенком тот не теряет красоту под гнетом бытовых проблем, кому не помогают муж/мама(хотя бы морально), та опускает руки ,плюет в том числе и на себя, просто у нас чаще женщине никто не помогаети она тащит все эти пеленки-распашенки, стирки ,глажки на себе, я б посмотрела на вас ,если б вы в жизни только работали и не отдыхали вообще

ЯЯ
единственная жучка

Сообщение было удалено

я не говорю про 13-летних, это не норма, я их вообще в расчет не беру, говорю про 20-26-летних

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

я поняла, это тупо ревность -типа вот она с ребенком сидит, а могла б с нами зажигать

Гость

мне 23 и вопрос про замужество вводи меня в аут) какое нафиг замуж?! и тем более дети... ужас, мне бы сейчас работу достойную найти, накопить денег часть на квартиру, часть дадут родители, обзавестись своим жильем, а мужики... я привиреда, мне не нравится почти никто и даже мой поклонник из швейарии в пролете со своими серьезными планами

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

нет, я девушка, но это у него не ревность, а недоумение

Алексей

просто не понимаю кто их туда затащил замуж если многие мои знакомые в возрасте от 20 до 25 лет совсем еще как дети и не о каких детях не думают

видимо гулять по парням начали в 12 лет

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

а что делать девушкам. у которых в 23 есть квартира, машина, муж, работа? Тоже ждать у моря погоды? Всех под одну гребенку то, автор))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

точно

мне некому завидовать

просто хочу понять это что НОРМА рожать в 20 лет

ЯЯ
единственная жучка

Сообщение было удалено

имеет место быть, у большинства может так, просто у меня не было таких прям моментов чтоб на шампунь не хватало, деньги -да. но у меня всё же несколько по-другому, мне главное чтоб мне ночью спать давали и мозг не долбили

единственная жучка
ЯЯ

Сообщение было удалено

а если и денег нет и спать не дают? это уже финиш))

Алексей

в моем понимании девушка в 20 не должна себя обременять ребенком ведь они еще все как дети

просто я сам такой и мы с другом никогда даже на момент не думали о детях

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

не знаю, зачем в 23 муж? не понимаю! зачем он? это же отвественность такая, в таком молодом возрасте

если предки купили квартиру - ну что же,повезло, тогджа можно копить на что-то еще)

а для вас квартира муж это вся жизнь

единственная жучка
Алексей

Сообщение было удалено

мой муж о детях задумался только в 27 лет . Так что у вас еще все впереди.

Алексей

меня реально этот вопрос вгоняет в депрессию

самому 25 и сейчас только гулять и гулять а кто то сзади пытается оторвать крылья тем что в моем возрасте все рожают детей

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте)если муж нормальный он не обуза) мне с мужем жить намного комфортнее и удобнее, чем я жила с родителями, или одна.И финансово, и морально, и физически) а детей у нас нет.

Алексей
единственная жучка

Сообщение было удалено

но вы уже неинтересны другим мужчинам

в этом возрасте только романы крутят

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

просто автор смотрит со своей колокольни, у него приоритет- потусить с красивой девушкой, в то время как у девушки приоритет выйти замуж,родить ребенка-отсюда недоумения -почему ей важнее не куча потенциальных партнеров, а выйти замуж и родить ребенка. Потому что это женщина ,автор, и для неё всегда будет важнее ребенок и стабильные отношения, чем ни к чему не приводящие тусы, я вот поняла это только к 25 годам, но я восхищаюсь девушками ,которым хватили мозгов понять это в 20

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

я могу позавидовать только тем, у кого неземная и большая любовь, безо всяких детей, квартир и т.п. а обычно все семьи это тупо хозяйственный союз и как вы сказали УДОБСТВО

женщины выбирают не интересную насыщенную жизнь, а удобство и серость будней

ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

ещё раз говорю -девушек с собой не равняйте ,у них другие приоритеты

единственная жучка
Алексей

Сообщение было удалено

а до замужества я по вашему в паранже сидела что ли? Если я выбрала мужчину, то не я не интересна другим мужчинам, а они мне.

Алексей

да нет

нетолько я хочу тусить

вся нормальная молодежь именно это и делает и в том числе девушки тусят

спортом занимаются

и прочие радости испытывают без пеленок

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

у других же другое предназначение

родить в 20 родить еще родить третьего

как свиноматка

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

ой девушка, такую чушь пишите)) удачи вам в личной жизни, сразу видно она вам нужна!

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

яя, вот почему я не согласна?) ребенок это обуза, он вас свяжет по рукам и ногам и пашите всю жизнь на него. а еще сейчас столько разводов, на мужика надеяться нельзя, если что - останешься одна с выводком, а уже ни юности ни красоты, ни свободы от выводка

Гость

жучка, какой глупый ответ) сразу видно попытка уязвить не удалась) будьте уж лояльней к свободным личностям)

Алексей

ПОСМОТРИТЕ ПО ЕВРОПЕ

средний возраст выдачи девушек замуж примерно 28 лет

это исключение когда выходят в 20

ЯЯ
Алексей

Сообщение было удалено

не хотите- не надо ,никто не заставляет же, но и втирать свою позицию как единственно верную тоже не надо. А то что рождение детей "отрывает крылья"- это очень инфантильный вывод ,имхо, ну да меньше времени на тусы, но это не значит что нужно зарыться в обсосанные пеленки

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

вернее одиноким) но в душе жаждущим любви, семьи и женского счастья. А когда этого нет, вы пытаетесь поддеть других, пытаясь показать, что у вас есть что то чего нет у них)

Алексей
ЯЯ

Сообщение было удалено

а то получается человек еще учится в 23 не успел закончить и уже замуж нужно

как то глупо

должно быть время и на тусы

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

свободным личностям в плане личности, а не личной жизни) а вы опять все к семейству свели) мда

да не хочу я семью) не хо-чу. вот так. и не надо мне советы выписывать\)

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну эт ваще мнение, у мня есть знакомые которые отлично выглядят после рождения, он обуза пока ему попу подтирать надо ,потом он вырастает и сам по себе становиться, никто ж вас не заставляет рожать,не хотите не надо