Как то просмотрев анкеты девушек от 20 и старше в вконтакте я пришел к такому выводу, что большинство из них превращается в тетенек с детьми и мужем?
Я всегда считал, что в этом возрасте нужно заниматься чем угодно, но никак не детьми и бытом..
есть конечно знакомые девченки которые выглядят свежо и цветут но это как я понял исключение
да??я не в курсе...
СОГЛАСНА
НЕ ПОНИМАЮ КАК В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ( САМОМ ЛУЧШЕМ ) ОТ 20 ДО 30
РОЖАТЬ . НЕ ПОНИМАЮ Я
В ЭТО ВРЕМЯ НАДО ГУЛЯТЬ . УЗНАВАТЬ МИР , ЛЮДЕЙ , СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
И Т.Д
А ПОТОМ УЖЕ ГОДАМ К 30 И ДЕТЕЙ
А 20 -ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК , КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ( ИЛИ ЗАЛЕТЕЛИ ) МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ , ОНИ СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПРОСИЖИВАЮТ ДОМА С ПЕЛЕНКАМИ И КАСТРЮЛЯМИ ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В КЛУХ
А ИХ МОЛОДЫЕ МУЖЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ ГУЛЯТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ....
Сообщение было удалено
КАПС ЛОК ЗАЛИП
согласна, мне 23, выгляжу на 19, потому что не замороченная семейными проблемами, познаю мир...
а в чем вопрос то? надо ругать девушек от 20?
Согласна. Рожать надо ближе к 30. А до этого пожить для себя !!!
Странное наблюдение у вас, автор) Полно знаю девушек "от 20", которые и живут, и выглядят соответственно своему образу: они учатся, путешествуют, ходят на различные курсы, занимаются хобби, влюбляются и т.д.) Есть, конечно, и такие, у кого в эти годы уже и машина, и карьера, и чуть ли не семья - да, они чаще всего выглядят лет на 10 старше -, но сомневаюсь, что таких большинство.
я и с ребенком живу для себя, познаю мир и прочее - оставляем с бабушками или берем ребенка с собой, ездим за границу 3-4 раза в год
выгляжу свеженько, радостная, позитивная - мне нравится моя жизнь
Это вы так говорите потому что никого нет на горизрнте девочки
Я так тоже думала а теперь полюбила и хочууууу ребенка!!!) Материнский инстнинкт не дремлет)))
А вообще не факт автор, у меня есть знакомые которые и без детей обабились а есть и с детишками уже и все равно конфетки)
Сообщение было удалено
Почему именно в клух?! Есть и молодые мамочки очень стильные и красивые! А что клухи они сами в этом виноваты, значит хотят быть клухами !!
Сообщение было удалено
нет молодые мамочки это именно мамочки, а не юные свободные красотки
Сообщение было удалено
да
+10000
Сообщение было удалено
если они счастливы будучи мамочками это хорошо. Счастье у всех разное.
автор просто завидует что в мужья не его выбрали
Можно и с детьми выглядеть хорошо и цветуще, если деньги есть и муж отличный. А можно и в 20+ выглядеть уныло и уставше, если вся погрязла в проблемах.
Сообщение было удалено
есть такое(
мне 22, я готова к семейной жизни, я хочу детей. мне не в кайф тусоваться и шляться по клубам
я мир ,можно сказать, познаю благодаря этому сайту, тут люди не такие как в жизни мне попадаются) Оказывается хотеть ребенка это плохо, ужасно просто, быть замужем тоже о ужас.........удивительно) вот и думаешь, то ли влияние Запада, то ли мужики фиговые девушкам попадаются, то ли зависть к замужним подругам. Девочки! Не ссыте, если будет нормальный муж и будут деньги, вы и с мужем и с ребенком будете хорошо выглядеть и ни в чем себе не отказывать. Некоторые и без семейных проблем ходят с грязной головой, в мятой одежде и ищут прЫнца)))))
Сообщение было удалено
Нарожают в 20 лет, а потом скидывают своих детей на родственников, как будто у них забот других нет. неплохо устроились
Сообщение было удалено
+10000/ у каждого своя жизнь и не равняйте всех под одну копирку
Сообщение было удалено
завидно?
мне 27, выгляжу на 18, и теткой быть не собираюсь даже в 40 .Это больше зависит от самого человека обабиться ли он, многие мои подруги обабились в 21, некоторые в 30 как дети выглядят, зависит от образа жизни и отношения к ней, а еще от мужчины ,который рядом, цвести и пахнуть когда тебе долбят мозг каждый день знаете ли трудно, сейчас хочу создать семью и делаю всё для этого, в 20-25 создание семьи для меня бы было катастрофой, Автор кстати !!!, почитайте вот мою статейку на сию тему , она жестка, но справедлива, не пугайтесь ,я несколько сгустила краски, ибо на момент написания статьи был пик депрессии http://www.proza.ru/2012/04/06/959
мне 22, я 3 года с МЧ и понимаю, что как раз от него и хочу в будущем ребенка. Что в этом плохого? или надо трахаться направо и налево "познавая мир"?
Сообщение было удалено
просто автор расстраивается от того что все кого бы он мог поиметь уже замужем
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
согласен
а еще тем 20 летние более привлекательны чем мамашки пусть даже которые ухаживают за собой
Сообщение было удалено
да я тоже так подумала, не от нечего делать он рассматривал анкеты девушек
Сообщение было удалено
ребенок сужает возможности как ни крути, ну если у вас особых планов кроме ребенка и работы в офисе нет, то конечно рожайте
и ещё автор судить по анкетам в соц.сетях -это вообще последнее дело ,ибо таких выводов наделать можно, что с правдой ничего общего иметь не будут, самые счастливые люди вообще не имеют аккаунтов ВК, имхо, либо заходят туда раз в год
просто поймите - мамаши это уже мамаши, они связаны ребенком, им надо о нем заботиться, переживать
это не свободная молодая девушка, которая может себя посвящать полностью себе самой
Сообщение было удалено
держу пари(красивая фраза)) что вы их на улице не различите
Сообщение было удалено
согласен
заводить мужа нужно не раньше 28
Сообщение было удалено
у некоторых и без ребенка перспектив никаких)) у меня знакомая 30 лет рассуждает как большинство здесь. Живет одна в съемной, работает на не очень престижной работе, раньше хоть мужики были, счейчас одна уже лет 5. Вроде живет одна должна на себя тратится, но как ходила 4 года назад в одном свитере, так и ходит. Жалкое зрелище................по факту у нее ничего нет в 30 лет, ни личной жизни, ни недвижимости, ни детей, ничего.....
Сообщение было удалено
люди расцветают и хорошо выглядят от счастья а не от того с ребенком ли они или нет, а если девушка обабилась, тут 2 причины либо ей в тягость её заботы, там стопудово кроме ребенка ,ещё и готовки, уборки и всякое такое, либо махнула на себя рукой
Сообщение было удалено
а почему 28 именно? Округлили бы до 30 уже))
Сообщение было удалено
тут не подходят слова "должен","нужно", и не вам это знать , тут для каждого своё, знаю девушек ,которые в 16 уже выглядят как женщины и готовы к материнству и физически и морально, есть кто и в 40 не дозревает морально до материнства и не понимает зачем нужны дети ,если можно "жить для себя", порхая с цветка на цветок
Сообщение было удалено
просто в России по большинству живут не девушки а свиноматки
Сообщение было удалено
ну подумайте сами, "свободная молодая девушка, которая может себя посвящать полностью себе самой" до 20-ти лет, что посвящать? ,она себе даж косметики не купит, только ежели у мамы денег выпросит
даже первое лицо в Швеции родила первого ребеночка Принцессу в 34 года
Сообщение было удалено
странный вы, Алексей, ну езжайте себе в Швецию. Зачем писать на женский форум, и пытаться унизить русских девушек? Цель сего действия?
то что женятся они все по залету
а потом под 30 все равно разведуться
Сообщение было удалено
не до 20, а и от 20 и до 30 точно. учеба, работа, стажирповки зарубежом, изучение языков, курсы повышающие квалицикацию, тусовки с молодежью, романы))) а если родить в 22? например, то что? ничего, ребенок, сопли, памперсы, вой по ночам, недосып, нервы.
Сообщение было удалено
спецом для тех,кто не видит дальше своего носа, есть такая штука как причинно следственная связь, автор, и ты её не уловил в собственноом вопросе , 80% девушек хорошо выглядят пока не начинают жить с мужчинами, ибо пока они одни-нет нервотрепок, нет принеси/подай, нет работы от зари до зари на работе ,а потом дома. потому что он не в состоянии дойти до холодильника и разогреть себе борщ сам.
Цитата: самом деле, женщины намного более хрупкие, чем кажутся, вы может убить её словом и не удивляйтесь потом, почему она не хочет краситься или красиво одеваться для вас, почему она растолстела и не следит за собой, почему она вас ╚пилит╩, почему она стала стервой и считает что все мужики ╚сво╩, почему ей нужны только деньги, просто она умерла и разлагается
Автор, ты сам себе противоречишь, ты что не видишь что ли?
Сообщение было удалено
особенно мне нравится обобщение ВСЕ) Алексей, тебе не дает никто что ли? Чего злой такой то?) женоненавистник прям малолетний)
Алексей, я тебя понимаю, самой страшно смотреть, как короток в России женский век) верней, век женской молодости, беззаботности... все спешат взамуж, лишь бы общество не осуждало, лишь бы успеть, но не все выбирают такую серую жизнь)
Сообщение было удалено
я к тому же ведь время для тусовок как раз начинается после 20
до 20 все девушки еще плотно учатся