Мы с ней живем разных городах. Она часто намекает что хочет приехать на выходные в гости. Тем более муж в командировках бывает и я одна в чужом городе без подруги. Так подруга приедет. Веселее будет. Я сама этого очень хочу. Нодело в том что мой муж категорически против. Настаивая на том что квартира его.и вообще он против.пусть она поселлица в гостиннице и я из своих денег оплачу ей гостинницу. Деньги он мне дает конечно.но не в таком количестве чтобы я подруге гостинницу снимала..
Тема выйдет продолжу....
Как, как, так как вы тут написали, только поделикатнее.
Ждем продолжения,если муж в командировке,то что страшного? А если дома,скажите места мало,спать негде.
Ну, скажите прямо муж у меня такой вот...А почему он против-то?
ПосеЛЛица в гостиННице...
просто не говорите мужу, что она приезжала
я бы сказала прямо
Разводка это. Повторяется с завидной периодичностью.
Сообщение было удалено
Неожиданно возвращается муж..а тут они пиво пьют и скандал и подруга,как дура,они недоговаривают между собой,а она оплеванная.
Сообщение было удалено
Такая ситуация очень часто встречается
Сообщение было удалено
Да я уже писала здесь об этом..просто разговор с подругой назревает и я пытаюсь не общаться с ней изи этого. Я чувствую что она ждет что я ее приглашу. А я все не приглашаю. Мы договаривались с ней что я ее приглашу в апреле и я должна что то врать выкрусиваться.
Она уже приезжала как то. Тоже напросилась. Но это пол годаиназад было. Мы ее встретили очень хорошо. Ей понравилось. Только она без ночевки была. А сейчас с ночевкой. Если на пару дней.а у нас квартира хоть 2 комнаты. Но соеденены.где мы поместимся?один диван в другой комнате неудобный
Я пыталась донести до мужа. Что она его не побеспокоит.приедет в гости когда его не будет. Он на это отвечает. Давай к тебе в квартиру.я из другого с ним города.подселим моих друзей. Ну типо отзеркаливает ситуацию. Хотч это совсем разное.
Прошлый раз он тоже не хотел чтобы она ехала. Но у меня был др и он смилостивился:-) :-) кстати был гостеприимен и вежлив.претензий нет.
И что мне сказать подруге. Если она опять затеит этот разговор? Но я надеюсь просто на ее такт.что она не будет затрагивать первой
Сообщение было удалено
Я хотела так сделать и даже шутила с ним по жттму поводу. Так он так расвирипел. Что я уже боюсь это в реале делать:-)
Автор муж, конечно ,вредный, мой например и при нём позволяет ночевать подруге, но не стоит с мужем ссорится ради неё.
Ремонт в квартире....
Кафель на полу в ванной/туалете новый выложили - сутки наступать нельзя....
Затопило...
Хомячок заболел...
Мужу нужно диссертацию писать....
Свекровь в гостях....
Я вот лично сама не очень люблю посторонних ночевок на нашей семейной территории.
Сообщение было удалено
Так и сказать муж против
Сообщение было удалено
Так может, он считает, что ваша подруга плохо на вас влияет? И таким методом пытается вас оградить от ее влияния? Или, допустим, в свой прошлый приезд она его домогалась? И не хочет он этого больше? Бывает ведь и так. Вы подумайте, повспоминайте. Гостеприимство это одно, это внешнее. А факты говорят, что не хочет ваш муж вашу подругу видеть у вас в квартире.
Ну и насчет подруги - так ей и скажите. Муж не хочет, почему - не знаю.
Была в вашей ситуации. Муж, конечно же прав, это его дом, и если ему неприятно, чтобы по его квартире ходили чужие люди и трогали вещи, то не стоит звать чужих к себе в дом.
Но, это такое виденье мира, сложно. понимаю.
Жаль, что подруге наобещали несбыточное, теперь придется врать. Но врать так, чтобы на всю жизнь она не приезжала.
Подругу Степан зовут? Поэтому и понятны возражения мужа.
Сообщение было удалено
даллекко ли до Талллиннна...
Что значит "его дом"? Автор - жена ему, не приживалка какая-то, значит, и дом этот тоже ее, такой же, как и мужа. Иначе, какая это нафик семья? Только я не поняла, почему муж не желает, чтобы подруга приезжала - он-то как это объясняет?
Автор, в чем проблема? Так и напишите: муж против. Например: я очень бы хотела, чтоб ты приехала, город бы показала и тд и тп, но у нас остановиться не получиться т.к. муж против. ВСЕ! Захочет - накопит денег и приедет. Остановится в гостинице за СВОИ деньги. Что за бред, спонсировать приезды своих подруг?!
Не хотите подумать о том как мужу объяснить, что это приезжает твоя подруга, и она тебе дорога...