Гость
Статьи
Сижу плачу. Позвонила …

Сижу плачу. Позвонила парню и сказала, что мы друг другу не подойдем или почему нет взаимной любви.

Познакомилась с ним на СЗ. Встретились 4 раза.Поняла вчера, что он мне точно не нравится. Он хороший и т.д., но не моё. Ну, почему нет этой взаимности с двух сторон? Я уже молчу про любовь...хочется чтобы человек нравился и был приятен физически. Уже 29 лет. Все говорят, что я очень выбираю и в итоге останусь одна. Нет, были мужчины, которые мне нравились, но отношения не сложились мы расстались или они не перезвонили мне после 1-ой встречи. Но, для меня невыносимо жить с человеком, который мне не нравится. Для меня это какое-то насилие над собой получается. Сегодня дома. Сижу плачу. Этот парень которому сказала, что мы друг другу не подойдем мне позвонил 2 раза, а я трубку не стало брать. Очень жалко и себя и его. Понимаю, что если бы не возраст, то даже переживать бы не стала и жила бы себе спокойно.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Леля

Понимаю Вас! Та же проблема всю жизнь была! Хорошие, любящие меня мальчики не вызывали симпатии, и я тоже всегда страдала, отшивая очередную "приличную партию", при этом те, кто нравился мне, без зазрения совести кидали меня, видимо такой вот "эффект бумеранга". Но я согласна с Вами, нет ничего хуже, чем встречаться с человеком, к которому не испытываешь ничего и заставляешь себя пойти с ним на свидание, поцеловать и т.д., радости такие отношения все равно не принесут, так что не сдавайтесь и ищите своего мужчину

Автор

Мужчины, которые мне не отвечали взаимностью тоже были хорошими. Думается, что просто как и искали взаимную любовь. Я уже хочу чтобы человек просто нравился и был приятен физически. Когда ты идёшь на свидание к мужчине, которой тебе нравится, то просто летишь от счастья, а когда заставляешь себя идти с ним на свидания, то чуть не плачешь.

Спасибо, Леля.

Гость

Блин ну вы видели его всего 4 раза! Может рано выводы делать? Вас же никто не принуждает вот именно на 5 встрече выходить за него замуж, жить с ним и рожать детей! Зачем такие поспешные выводы!

Гость

Автор скорее всего у вас проблемы с самооценкой

Колхоз имени Лопе де Вега

А чего реветь то? Послала и вперед к новым знакомствам!

Гость

мне 23 вот стукнуло, тоже вечно никто не нравится. столько хороших было, достойных, но НЕ ЕКАЕТ нигде при чем)

иногда смотрит парень в конце свидания и хочет поцеловат прямо видно, а я в ужас стою и не знаю, как смыться. парни-то хорошие, да не то...

или какой-нибудь парень в кафе возьмет за руку и начинает ее гладить.... о боже ты мой, а снова не мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. я тоже очень долго присматривалась к своему парню. человек раскрывается не сразу. советовала бы не бросать его, просто побыть друзьями, гулять вместе, сходите куда нибудь. никто не заставляет вас прыгать к неум в постель, идти за него замуж и т.п. будьте друзьями для начала, а там уже видно будет

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

только за себя платить не забывайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы поцеловались. Большего не было. Поцелуи очень не понравились. Думаю,что и дальше там всё плохо будет.

Автор
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Накопилось. Вот и поплакала.

Алла

знаете автор, почему вы судите по нескольким встречам??Я вот с мужем познакомилась по интернету,до этому тоже встречалась с парнями с интернета,ходили кофе пили,кто-то не нравился,но я всегда старалась больше времени дать на общение. Например, первые встречи с мужем меня не впечатлили и через неделю я даже хотела все закончить также,а потом стала присматриваться...ходили к его друзьям,он придумывал интересные программы и сама я не заметила,как через месяц влюбилась,хоть и не мой тип был совсем!! и сейчас много лет живем вместе.

Часто думаю,а что если бы я тогда прекратила с ним общаться на 1 неделе знакомства,то была бы точно несчастной!

Silki

Ну вот кто пишет - будьте друзьями для начала. Вы такие интересные. А парень-то в курсе вообще такого будет? Какая-то односторонняя позиция. Вряд ли парень будет в восторге от такой "дружбы". Если не нравится человек, не привлекает, то он и на 10-й встрече не привлечет. Так что, мозги парню не забивайте. Нет - так нет. Ищите свое.

Гость

автор а у вас вообще за 29 лет никогда не было длительных отношений?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Год самое большое, что было. Я его очень любила.

Автор
Silki

Сообщение было удалено

Да. человека тоже не хочется обманывать как-то

Гость
Silki

Сообщение было удалено

не правда ваша)

очень даже бывает что человек раскрывается постепенно))

ну и страсть не всегда перерождается в любовь))

Автор

Я раньше не понимала выражение которое говорят мужчины "У меня на нее не встает", так у женщин тоже так бывает. Если физически не приятен особо и не тянет, то, всё уже плохо. Спасибо всем за ответы. Мне нужно отъехать. Потом всё прочитаю. Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем обман?

вы каксая то замороченная автор

будьте проще что ли)

ищите новых знакомств но и сним не рвите, встречайтесь с разными, это все веселее чем плакать одной сидеть)

Все к лучшему,строить отношения с кем попало-тоже не лучший вариант

Гость

Ну и не реви, все правильно, "насильно мил не будешь", зачем себя заставлять человек должен быть по сердцу!

да все правильно вы сделали. и 29 лет-это еще не конец. у меня знакомая в 40 лет встретила своего мужчину. вы не знаете, как повернется жизнь. может, уже завтра вы встретите свою судьбу, так что не нужно руки опускать.

М

автор, я тоже думаю, вам можно еще с ним попробовать погулять.

Я со своим мужем начала встречаться только потому что мне скучно было, не было на горизонте других вариантов, и тогда я думала, что и он не вариант. но пока были каникулы, решила с ним пару раз в кино сходить. не было у меня безумной влюбленности, страсти, но вот как-то я увязла в этих отношениях и со временем полюбила его как самого родного человека

Попробуй "Стерпится - слюбится" если говоришь что хороший, то может и прокатит.

Конфетка

У меня похоже так же, 2 недели встречаюсь с мужчиной, вроде раньше нравился, и симпатичный и хороший, но что-то не то, нет искры. Мне 28, есть дочь, ему 33. Сейчас он уехал на 10 дней, буду его ждать. Я прекрасно понимаю, что не бывает любви с 1го взгляда, нужно время. Я думаю, вы поторопились разрывать отношения, в самом деле - не замуж же сразу за него выходить. Когда люди долго живут одни им потом очень трудно кого-то принять, все бесит, раздражает, надо проявить терпение.

Гость

Правильно волнуетесь. У маминой знакомой так же было. В итоге так одна и предпенсионный возраст уже.

Со мной так всегда, когда понимаю что не судьба с человеком, мне страшно, больно об этом сказать! А если сказала, выдала из себя это...хожу как в тумане, ругаю себя! Хотя за что? За честность? Просто я такая... а у вас ко всему этому набору, ещё и давит возраст! Что уже пора бы пару себе найти и завести семью. Но тут я вас спешу успокоить. Нет определенных рамок во сколько замуж выйти, ребенка родить, если есть - это прошлый век! Живите своей жизнью и не смотрите по сторонам. За кем-то следовать это безумие. Вы же не виноваты что вы не нашли нормальной мужика, все какие прям не настоящие что ли. Моя подруга давно сидит одна, ей 23 года, а парней толком и не было! Правда та, вообще никому шансов не дает, а в принципе шансы вы должны давать! Может он проявит себя не сразу, зато после будет сказка! Удачи!

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

Бесит и раздражает, когда человек особо не нравится. Бывшего парня я не любила. Но, он мне нравился и мы были с ним на одной волне. На встречи шла с удовольствием и он меня не бесил сильно.

лолли

Автор ну значит не расстраивайтесь и ищите дальше, я около двух недель на СЗ, встретилась 4 раза, завтра уже пятое свидание будет, первые три не понравились, а вот сегодня с хорошим парнем встретилась, что-то даже промелькнуло между нами, но завтра на всякий случай еще встречусь с одним, сейчас весна и самое время влюбиться

Вера

у меня так же, я заставляла себя ходить на свидания. а потом когда приходила...хотелось сбежать, ну , не могу я общаться с ним. как можно встречаться с человеком ,с которым даже простое общение в тягость(( требований никогда не было и нет!