мой сын встречался с девушкой около года,сначала она жила у нас,потом он у них.Потом снова пришли жить к нам.Девушка просидела дома месяц.,не работая,и я устроила ее к знакомым на рынок.,она …
Нерешительность вас чуть не погубила.
Сообщение было удалено
Ну во-первых Вы её узнали только когда она к Вам в дом пришла. А Ваш сын должен был знать её дольше и больше. Кроме того другие сверстники - общие знакомые должны были её знать также. У меня складывается мнение,что Вашему сыну нужен был беспроблемный секс. Приличную девушку родители бы просто так не отдали и не отпустили. А все остальное он знал, только глаза закрывал. А забывать эту историю не надо, просто постарайтесь успокоится. Я пытаюсь до Вас донести - один раз так сделал ошибка, второй раз выбор. Вы же не хотите, чтобы у Вашего сына был такой выбор? Вот и я о том же, лишь бы этого не повторилось. Эта девка очень скоро может надоесть своим родителям. И попытается вернуться к Вашему сыну, только во-второй раз будет умнее. Не дай Бог будет стараться забеременеть от него. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
спасибо.
Я не думаю,что у этой девушки есть какие-то шансы примирения с моим сыном.
Первое время она названивала,уговаривала встретиться и т п,не зная,что ему известно о том,что она на самом деле не проводит дни в скорби и печали.Он запретил ей звонить,отвечал грубо,чтоб задеть в ней самолюбие...Причиной расставания она видит только меня,своих недостатков(которые я конечно же подчеркивала постоянно)она не знает.это все мои придирки и зависть.
Вы мне подали новую тему для размышлений насчет новых отношений сына.
Осенью сын идет в армию,у нас служат год...а там видно будет.
главное.чтоб с голодухи не запал опять на что-нибудь несуразно-безотказное...
кошмар. а я считаю, что девка молодец! Утерла нос мамаше и ее сынку, у которых явно комплекс превосходства. Считаю, что не так она уж и глупа, раз на деньги кинула)))))Она искала возможно средство выживания, а вот автору посоветовала бы не страдать ***. взрослая тетка, а так обманывает. никакой руководящей должности-ваше место в курятнике, а еще лучше заведите себе личную жизнь. А сынок-однозначно козлом вырастет, при таком раскладе. так что пока не поздно: сына на работу, на базаре пусть долг отдаст друзьям (Кстати, ему будет наука: за удовольствие и секс можно дорого заплатить), а вы будете спокойно заниматься рукоделием....хотя я посоветовала бы сходить к психологу. Однозначно, что реакция ее отца подействовала на вас так, потому что вы сами хотите быть маленькой девочкой и чтоб вас защищали.Увы. факт нужно принять-вы взрослая баба, на руководящей должности, а развели вокруг бразильский сериал