Гость
Статьи
бывшая девушка сына …

бывшая девушка сына оказалась мошенницей

мой сын встречался с девушкой около года,сначала она жила у нас,потом он у них.Потом снова пришли жить к нам.Девушка просидела дома месяц.,не работая,и я устроила ее к знакомым на рынок.,она проработала месяц нормально,потом они с моим сыном рассталисьи через неделю она сгинула,поодалживав у всех небольшие ссумы и сделав недостачу у моих друзей.
Ей только осенью исполнилось 18 лет,а начали с моим сыном встречаться с прошлого лета,когда им было еще по 17(разница полгода).
пытались ее найти-мама в загуле,папа защищает дочку,мол,наговаривают на нее и точка.Когда я в телефонном разговоре пригрозила ему заявлением в полицию,он в ответ пригрозил заявлением на моего сына об изнасиловании несовершеннолетней.Я ему открыла глаза на дочурку,что мой сын у нее только пятый.....короче,просто поскандалили и ни к чему не пришли.Чувствую себя оплеванной и униженной-какая-то соплюшка пятнает мое слово и обманывает моих друзей.трубку она не берет,дома не живет-да и искать ее-чести много...А вот папочка-подонок...
Вот,выговорилась.....

бес фантазии
55 ответов
Последний — Перейти

Ну, что тут скажешь. Сами нарвались. Если она действительно мошенница, то вам с такой девахой будет не совладать. Она и на вас и на сына такой детектив накатает, что потом пожалеете, что вообще с ней связались.

Мария

я бы не позволила жить несовершеннолетним вместе, абсурд какой-то!

Гость

интересно9 теперь жить друг у друга называется встречаться? Я бы не разррешила своему 17 летнему сыну домои деваxу жить приводить. Сами , мамо , виноваты

бес фантазии

Каюсь,виновата.

Просто в тот период-май прошлого года у меня был занят сменой жилья,и,когда сын предложил мне,чтобы она осталась у нас,он аргументировал мол,Даше неудобно готовиться к экзаменам,пусть у нас останется,в тишине поучит билеты.Она и спать осталась в гостевой комнатке,мне не до них было.А наутро я отправилась по делам,она со мной напросилась-я согласилась.

А когда вернулись домой-она первым делом зашла на кухню(это в доме,в котором была один раз!) ,положила себе еды в тарелку и отправилась смотреть телевизор.

Мне ее тогда надо было выгнать,а я только промолчала.Вечером спросила сына-мол,что за Маугли к тебе в гости пришла?

мама,ты придираешься.....

Гость

╧2 и 3 +10000

ну вы дали мамаша! притон из малолеток у себя соорудили!

бес фантазии

Каюсь,виновата.

Просто в тот период-май прошлого года у меня был занят сменой жилья,и,когда сын предложил мне,чтобы она осталась у нас,он аргументировал мол,Даше неудобно готовиться к экзаменам,пусть у нас останется,в тишине поучит билеты.Она и спать осталась в гостевой комнатке,мне не до них было.А наутро я отправилась по делам,она со мной напросилась-я согласилась.

А когда вернулись домой-она первым делом зашла на кухню(это в доме,в котором была один раз!) ,положила себе еды в тарелку и отправилась смотреть телевизор.

Мне ее тогда надо было выгнать,а я только промолчала.Вечером спросила сына-мол,что за Маугли к тебе в гости пришла?

мама,ты придираешься.....

бес фантазии

Из меня сын веревки вьет,я не всегда могу настоять на своем.В коллективе-на руководящей должности,а дома монстр из меня соки пьет.Проще согласиться,чем спорить.

Гость

я, конечно, согласна, что нельзя было разрешать все это, но сейчас уже поздно! вы не переживайте, верните деньги что она взяла и забудьте, а ее когда встретите то по-доброму поговорите, объясните ей, дурочка ведь и семья неблагополучная.. будьте мудрее и радуйтесь что хоть так отделались

а сыну отправьте на рынок отрабатывать долг, пусть учится отвечать за себя и свою жизнь

бес фантазии

Через три недели я сказала сыну,что ее гостевание у нас затянулось,и она мне поперек горла уже,причем всем соседям говорила,что ей 14 лет.То-то на меня косо смотрели....она собрала вещи и ушла,а отношения с сыном испортлись окончательно.Еще через месяц после крупной ссоры он ушел из дома.немного пожил у друга,а потом пошел жить к ней.Она была еще несовершеннолетняя,когда моего сына приняла ее мама.У мамы еще трое детей,сама пьющая и гулящая,ранее привлекалась за наркотики,не появлялась дома по полторы недели,а мой сын был вынужден всю семейку кормить.

В сентябре ему нужно было вернуться к учебе и я начала ему давать деньги на жизнь,чтобы он не бросил учебу.В ноябре он попросился обратно,но с Девушкой обязательно.

Я согласилась на любых условиях,лишь бы он не ходил голодный.

Они переехали к нам в ноябре,я спрятала коготки и была этой девушке подругой и мамой-она броила курить,пропали из лексикона слова-уродцы,она поправилась на 6 кг,я ее устроила на работу,она приоделась и выучила немного таблицу умножения.

она очень тихая и подкожная,неимоверно глупая...все удивлялись ее самоуверенной слепой глупости....

сын тоже наконец-то открыл глаза,не обременненый бытовыми проблемами.

они расстались.и вот она в отместку(я думаю так)начудила на своей работе(она даже продавцом не могла работать толком и с процентов получала маленькую зарплату) и вот что вышло.

бес фантазии
Гость

Сообщение было удалено

табуретка

БЕС фантазии )) до беса тебе далеко

Матрац в полоску

Разводко.

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Золотые слова)) Да ещё такая глупая разводка

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

А как про таблицу умножения Автор пишет, аж слезы наворачиваются.

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

В первом посте появляется такая прожжённая 17летняя мошенница, в следующих - неимоверно глупая, не знающая таблицы умножения, деваха из неблагополучной семьи. Короче, образы непродуманы, сюжет сырой. Чушь и бред!

бес фантазии

сын и так помогает деньгами,когда работает.дело ведь даже не только в деньгах,сколько в том осадке,который остался после разговора с ее папашей(тот с мамой в разводе,у них трое общих детей,четвертая не от него)ОН С ТАКИМ ВЫСОКОМЕРИЕМ ГОВОРИЛ,МОЛ,ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО КОПЕЕК вы что устраиваете,я напишу на вашего сына заявление об изнасиловании-а я смеялась,что это ваша девица изнасиловала моего малыша,который тоже был несовершеннолетний,и вы приходили в дом к бывшей жене,и видели,что мой сын там живет и вас все устраивало-есть кому прокормить ваши рты.

и даже материлась ,очень сильно нервничала во время разговора.Если бы он встал позицию простого неодобрения и неучастия,я бы его не осудила-он не занимается детьми ,и это лучше,чем активная защита явно неправой стороны.

Он говорил-и что вы нам сделаете?ни-че-го!

буэээээ

Матрац в полоску
бес фантазии

Сообщение было удалено

Да, да, мы уже поняли.

Гость

Матрац, вот мне интересно, кто автор сих произведений. Какова цель вообще?

бес фантазии
Гость

Сообщение было удалено

чушь и бред-ваши посты,гость.

мне 40 лет,и я за литературными лаврами не гонюсь,я не рассказики редактору кропаю,чтоб ваши оценки выслушивать.нечего сказать-проходим дальше.

конечно-мошенница она только начинающая-она скорее так сделала из глупости и желания нагадить нашей семье.

а про таблицу умножения я случайно узнала-я принесла 6литровый бутыль питьевой воды ,а она спрашивает-интересно,а сколько стоит литр этой воды?

я говорю-ну 18 подели на 6,сколько будет? тишина.сколько?ой,да тетя АЛЕНА,ДА ЧТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЕТЕ?

так и не сказала....

Гость
бес фантазии

Сообщение было удалено

40 лет, говорите)) А такой ерундой занимаетесь!

бес фантазии

вот дуры....простименямамагрешную

Гость
бес фантазии

Сообщение было удалено

Да-да, прости тебя - разводчицу нерадивую))

бес фантазии

псевдопроницательные и самонадеянные,вас я меньше всего хотела бы услышать.

нашла с кем делиться....

Гость

Сочувствую, автор. Тут верно подсказали - отправьте своего сына работать, а друзьям заплатите сами. Почему сами? Потому что, увы, ответственность прежде всего на Вас лежала, когда впускали 17-летнюю сомнительную девицу. У нее ваш сын, вы говорите, 5-й. А у вашего сына это девица только первая из многих других последующих, и этого не избежать, потому что это норма. ТВы же не будете каждую впускать в дом? Теперь, надеюсь, уж нет. Вам действительно повезло, что отделались еще малым, она вам могла гораздо больше "накосячить". Просто успокойтесь сейчас, забудьте всю эту комедию и не опускайтесь до бесполезных разборок с ее родителями. А сын пусть работает и сам зарабатывает себе на жизнь.

Лада

а я другую историю знаю. была одна нерадивая девка Аня. родила ребенка. была мамой-одиночкой. потом сошлась с нормальным парнем. родила ребенка ему, потом оформили отношения в загсе, и она родила ребенка от другого. я уже точно и не помню. мне мама рассказывала, она общается с мамой этого папаши. на которого повесили чужого ребенка. но там прикол в том что это Ане начислили соцвыплаты лишние, где не надо. и еще ей надо оформить что-то в загсе - свидетельство о рождении что ли. а у нее просроченный паспорт и вот ее в собесе сочли мошенницей, а она не хитрая - она простая как 5 копеек. пришла к мужу и объяснила что беременна от другого. )) в общем моя мама пыталась договориться со знакомой в загсе, чтобы ее приняли все что могли ей оформили из документов. но она не идет. некогда и не зачем.

и повторю, что в собесе сами тетки ошиблись и лишнее оформили и вообще трудно представить, чтобы она это вернула. т.е. они должны на нее подать в суд. в общем и жалко ее даже. непутевая какая-то...

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может это и есть та самая "подработка в Интернете".

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

)))))))

Лада

автор, я думаю что вы отделались малой кровью. представьте себе что девушка могла забеременить. вот были бы дела.

а сейчас вас вас бушует и гордыня: как так сопля зеленая кинула вас? и это благодарность за вашу доброту? а еще ее папаша так нагло разговаривал с вами! а ведь мог пресмыкаться перед вами - вы же его дочь облагородили.

успокойтесь.

а еще я не понимаю как можно своему сыну разрешить жить с девушкой в 17 лет. вы наверное хтели быть такой современной понимающей мамой? и вообще ваш сын не знает отказа, умеет манипулировать. а ваше материнское сердце не переживет, если сыночка будет ходить голодным.

........

Ключи от входной двери поменяйте...

555

Радуйтесь, еще счастливо и легко отделались. Было бы лучше, если б она полностью окрутила вашего сына, залетела и потом вы бы имели удовольствие видеть ее перед собой до скончания века? А вообще странный круг общения, конечно, у вашего сына.

JIEDI

Автор, а откуда вы знаете, что ваш сын у нее пятый? Свечку держали?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы прямо мои мыли прочитали и как будто в мою шкуру влезли,спасибо.

про папашу-если бы он просто открестился от дочки ввиду того,что она уже взрослая и сама несет ответственность за свои поступки,я бы это поняла и не переживала.А тут такая защита,словно я деву Марию оболгала.

Я сегодня уже поспокойнее смотрю на вещи.

это они убогие и им жить со своим убожеством.

Вам еще раз спасибо.

бес фантазии
........

Сообщение было удалено

на следующий день после ее невыхода на работу.

забыла добавить.

бес фантазии
JIEDI

Сообщение было удалено

она же глупая,не понимает кому и что может говорить.Моей приятельнице между хиханьками-хаханьками и сказала,потом осеклась,но уже было поздно.

Я ей говорю,давай пройдет тест по профориентации,а она отвечает-смотрите,какой у меня пирсинг на языке!

о чем тут говорить....

бес фантазии
555

Сообщение было удалено

да,это да....

а девушка жила неподалеку от дома его лучшего друга,там,в компании и познакомились....

слава богу,что все почти закончилось.

сегодня она имела наглость мне звонить и что-то наговаривать на моих друзей.

я просто послала ее,она опять звонила.....соскучилась,ббббб....

она зашла ко мне с чужой страницы на одноклассниках и выставила единицы на все фотки-мои,сына,нашей собаки и даже мое рукоделие....

ну не дура!))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Автор!Девка,конечно,дура,но от нищеты и воспитания!А - Вы?Что ж такого монстра вырастили?Это,видимо,потому что сами на руководящей работе?В воспитании сына волнует только,чтобы сыночко не голодный был?А чем девочкин папашка хуже Вас?Ваши детки равнозначны!!!Девочка таблицу умножения не знает,а Вы не знаете,что БУТЫЛЬ- женского рода!Удачи Вам!

бес фантазии
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то русский язык для меня неродной.так что прошу не расстреливать.

мой сын ,пока проживал в семье этой девочки,работал и содержал все то семейство,состоящее кроме приходящей раз в полторы недели мам,еще двумя девочками-одной 15,совсем маленькой-10.

он ,18 летний мальчишка,обеспечивал,младшая не ходила в школу из-за учительницы-он пошел к директору,разбирался,купил ей осеннюю одежду..15илетняя сестра встречается,между прочим,с 24летним парнем,и их отец прекрасно об этом знает и не перечит, и то,что мой сын содержал его дочек,он тоже знал и его не беспокоило сожительство с парнем на полгода старше.

вы бы видели,как мой сын,заходя ко мне на работу поближе к окончанию,после заходил в кафешку ,и я покупала ему еду.Когда я ему давала конфеты к соку,а он прятал их в карман-для всех.

а сейчас,без него,у них отключили и газ,и свет,и воду-за неуплату.

и младшая,10илетняя,таскается с мамой по тем местам,где та привыкла ходить.15илетнюю забрал к себе отец,наша чучундра тоже напросилась к папе жить,но на второй день уже жила у мамы.

вот такая у них семья.

взрослые не несут ответственности за детей,а вы спрашиваете,чем тот папаша хуже меня?

да хотя бы тем,что у нас дети разные.

эта девочка видела у нас другую жизнь,и,если б она стремилась к лучшему,то не совершала бы вышеописанных поступков.

действительно,хорошо,что хоть так закончилось,а не хуже....

Гость

Мда ... Поддерживаю ранее высказывавшихся. В том что случилось виноваты в первую очередь Вы сами. Люди и дети всякие бывают. Вина Ваша в том, что Вы сына своего не смогли как следует воспитать. Не объяснили что такое нормальные люди и хорошие девушки. Поэтому его воспитывают такие девахи. Вы хоть уверены, что Ваш сынуля урок усвоил? А то ведь эта дивчина опять родителям надоест и в Вашу квартиру вернется. И будет повторение пройденного снова и удвоенной силой.... уууууууу

гость

Автор!Простите меня за "БУТЫЛЬ"(гость36)Я представляю как Вам тяжело,но теперь надо о-о-о-чень настойчиво отгородить сына от этой девочки!Всех не пережалеешь,а из Вашего рассказа видно,что она только полбзуется хорошим отношением,но никак не стремится изменить свою жизнь!Убериги Бог наших детей от таких половинок,а сыну Вашему - счастья и светлой любви!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мож её сыночек сам такой?

бес фантазии
Гость

Сообщение было удалено

нет,сын у меня целеустремленный,волевой,в мае заканчивает автодорожный колледж,успевает и учиться,и работать,и заниматься историческим фехтованием.

из меня веревки вьет-это правда,но тут уж сама виновата,что позволила.

никогда не пройдет мимо чужой беды,всем старикам на нашей улице помог с огородами(мы живем в пригороде).....

в общем,хороший он у меня.будет из него толк.

бес фантазии
гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
бес фантазии

Сообщение было удалено

Коли он такой толковый усвоил он урок-то?

Или Вы как мать его защищаете?

бес фантазии

ЗАЩИЩАЮ?????????????????????

что он сделал-привел в дом ***,посадил мне на шею,заставил терпеть в доме чужого человека,едва знакомого с правилами приличия,нормами морали и этики,еле-еле умеющей себя обслуживать-просто постельную принадлежность-потом это существо бросила тень на мою честь,на мое слово....

защищать от чего и от кого этого дурынду,если он думал не той головой,а расхлебывать мне....

нет,конечно,я его не пилю "я же тебе говорила.",но серьезный разговор об этой истории случился.

он сам особо о прошедшем не переживает,по-моему.

как говорит,вспоминаю с брезгливостью,не напоминай мне.

наверное,выводы сделает,не совсем дурак уж.....

время покажет.

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

сколько платят вы не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком уроке вы глаголите? ежу понятно, что если парень/мужик- влюбится в кого-то , тушите свет называется. Тут какая-то салага с пирсингом захомутала парня, и автор ничего не могла поделать , ровно как и жены с охапкой детей, когда их мужья влюбляются в других помоложе ,и бросают семью , тут уж никакой демагогией о толковости не вылечишь и ничего не поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все её минусы не в один день всплыли верно? Из того что я прочла

1. девка наверняка бросила школу в классе 7

2. в своем нежном возрасте уже успела попрыгать по ***

3. тянула деньги из всех кого могла

4. наверняка пила спиртное и немало.

5. все удивлялись её глупости.

По вашему мог НОРМАЛЬНЫЙ МЧ с такой связаться? Только не говорите про возраст. В подростковом возрасте вообще таких чморят. А тут мало того, что связался, а ещё и домой к себе приволок.

Гость
бес фантазии

Сообщение было удалено

Мдя....не переживает. Сейчас главное чтобы это не повторилось, раз он на такую может повестись. Взрослый он у Вас почти уже перевоспитать не получиться уже. Тут кто-то предлагал заставить его долги оставленные его девкой оплатить. Попробуйте... Только не просите, а требуйте так сказать ставьте перед фактом. Как он Вас когда-то перед фактом ставил.

Гость

так не в один день и выяснилось.

1 бросила школу именно в этом году, т е в последнем 12 классе,а летом мне со смешочком рассказывала"папа сказал,что мне нужно устроиться на работу.А я ему говорю-зачем?у меня же Дима работает"

это мы были с ней знакомы неделю.а с сыном она встречалась 2 месяца как.

2 об ее богатом опыте я узнала только в последнее время,месяц назад,но сыну ничего не сказала-все равно у них все было плохо и мои откровения ничего бы не решили.а пришла к нам-при каждом случае упоминала,что девушка.невинная девушка.

3.про деньги-это да,только она исподволь,тихой несчастной обиженной сиротой при живых родителях.

4про спиртное- не скажу,не знаю....правда,как-то мы ней шли вдвоем откуда-то и,встретив мою приятельницу,зашли в кафе.

пока мы пили кофе,она успела выпить два бокала пива и томилась.может,ей с нами скучно было...дома не пила,у нас никто не пьет.

5глупая -не отнять.но,когда любишь-прелесть какая дурочка, а когда не любишь-ужас,какая дура....

все постепенно выяснялось,а привести в дом сына двигало желание вырвать ее из того окружения,где она жила,робингудство какое-то.Ну и желание иметь всегда под боком доступный секс.А в школе она и правда,в отстое была,так она своего нового безотказного кавалера и боготворила-и ему поначалу это нравилось.а когда понял,что с ней и поговорить не о чем,и быт заел,и секс приелся,и мама недовольная и грустная нудит фоном-тут и сказке конец.

бес фантазии

про деньги вообще речи нет.

сумма не настолько крупная.чтоб она стала предметом разговора для нас с друзьями,и не настолько существенна,чтоб за нее стали ту девушку преследовать.

я после звонка друзей привезла им деньги,они не взяли-начали смеяться над моей щепетильностью,разговор на эту тему закрыт.

они рассказали,что на следующий день после расставания к этой девушке пришли двое ребят очень маргинального типа,она с ними начала каждый день бегать по дискотекам.там она деньги из кассы и оставила,скорее всего.

моя подруга сетует-ладно бы на одежду потратила-было бы понятно,но просто так-на гульки-тупость редкая....

в общем,пытаюсь и я забыть эту историю....

выговорилась-немного все утряслось в голове....

теперь не буду безоговорочно верить вкусу и выбору своего сына.