Муж мой погиб прошлой осенью, а я осталась одна с почти 3-х летней дочкой. Надо как-то жить дальше, строить новую жизнь. И вот я себе никак не представляю- как строить отношения с другим мужчиной, если есть ребенок от другого. Я просто себе этого не представляю. Я скромная, тихая, и мне УЖЕ кажется,ч то мой ребенок будет другому мужчине обузой. Заранее так кажется. И если даже что-то завяжется, он не будет его любить всем сердцем, как своего. Будет делать вид, что любит,а я буду постоянно подозревать его в неискренних чувствах. Девушки, милые, разубедите меня пожалуйста, я хочу верить, что все может быть нормально, что может мужчина полюбить чужого ребенка. Мне нужны примеры...чтобы не отчаяться совсем.
да до хрена примеров... что, вам их все описывать?? тем более вы вдова, и ревности к бывшему мужу уже ни кого не будет присутствовать, ни у нового мужа, ни ребенок не будет отталкивать его,0потому что дети часто считают, что новый дядя отца вытурил.
не бойтесь,полюбит вас-и ребенка удочерит.
тут девушки молоденькие найти не могут а эти тут с багажом надеются найти и может оно и здорово и находят
Я считаю, что у вас изначально проигрышная позиция. Вы не ищете мужчину, вы ищете пару. Мужчины это чуют, такие не нужны. Они ищут отношений с женщиной, внимания женщины, а не идут на кастинг "лучший папа для моего ребенка". Видьте в мужчинах мужчину, а не хощяина в доме и папу. Тогда делающие подтянутся. А полюбит вас и ребенка не обидит. Кроме того не считаю что ваш новый муж обязан полюбить дите как родное. Получится так - хорошо, а нет, так ничего страшного. Он должен проверить уроки, почитать книжку, обеспечить и не обижать. Маминой любви хватит с головой. Даже если он все это не искренне делает, делает ведь. А будете искать суррогатного папу, останетесь одна. Из обширных набдюдений за женщинами с детьми в поиске нового мужа. У меня половина знакомых в разводе и с дитем на руках.
Пару = папу
Любить можно всем сердцем, а можно просто любить или просто хорошо относиться. Такого хорошего отношения вполне достаточно для отчего. Тут не каждый родной отец "всем сердцем". А обузой ребенок любимой женщины не может быть. Если обуза, то никакая это не любимая. Как-то так.
Не слушайте никого. С ребенком 3 лет можно запросто выйти замуж. я осталась без мужа на 6 месяце беременности, а когда дочке было 6 мес уже был кандидат в мужья, но он мне не нравился в качестве отца и мужа. Были потом еще варианты, но тоже не устроили по разным причинам. Замуж вышла в 28 ребенку было 3, за разведенного мужчину с детьми. Именно наличие детей у него сыграло решающую роль. Женаты уже 5 лет, живем хорошо.
Вам так же советую искать мужчину с детьми, потому что бездетные очень ревнуют к детям или черезчур входят в роль отца) Бывалые папаши спокойнее. Насчет любви тоже не заморачивайтесь. зачем что бы прямо ЛЮБИЛ? Главное, что бы заботился и был другом.Удачи
Сообщение было удалено
кого может интересовать тетка с ПРИЦЕПОМ
только какого нибудь неплодовитого
Юля, как по-вашему, живут миллионы женщин, оказавшихся в такой ситуации? Многие выходят замуж и все как-то живут. Зачем вы себя заранее программируете не плохой вариант событий? Главное - чтоб вашего ребенка не обижали, а любить как родного новый мужчина не обязан. И зря вы спрашиваете совета. У некоторых новый муж любит ребенка, у некоторых просто терпит, у некоторых - ненавидит. Здесь вам все понапишут свои истории, но это только их истории, а какой будет ваша - никто не знает. Может, вы никогда замуж не выйдете, а может завтра встретите прекрасного принца... Что заранее себе такими дурными мыслями голову забивать? Вы еще давайте из-за вероятности того, что вашего малыша новый мужчина не полюбит, всех от себя отталкивайте или подсознательно разрушайте отношения с новым мужчиной. Е-мае, замуж выходить и детей рожать уже взрослые, а как мыслить - детский сад какой-то.
А это уж как Богу будет угодно.
Знаете пословицу: Любовь и за печкой найдет:-)))
можно всю жизнь провести в активном поиске, и так и быть одной.
А можно открыть дверь однажды, на пороге обычный электрик......................................
я вышла замуж в 34 года с 4-хлетним ребёнком
Ну я развелась на 6 году брака, детям было 4-5 лет. Оба мальчика. Встретила мужчину, полюбили друг друга, отношения стремительно развивались. Полюбил детей. Вам автор лучше. У вас прошлой истории нет, а у меня есть..до сих пор сужусь с бывшим! По поводу детей. Хочу, чтоб в покое нас уже оставил. Но ничего..скоро это произойдет и заживем нормально.
Кстати встретила нового мужа через 2 месяца после развода.
25 мне было тогда.