Гость
Статьи
Счастливицы,нашедшие …

Счастливицы,нашедшие нового мужа при наличии ребенка! Откликнитесь!

Муж мой погиб прошлой осенью, а я осталась одна с почти 3-х летней дочкой. Надо как-то жить дальше, строить новую жизнь. И вот я себе никак не представляю- как строить отношения с другим мужчиной, если есть ребенок от другого. Я просто себе этого не представляю. Я скромная, тихая, и мне УЖЕ кажется,ч то мой ребенок будет другому мужчине обузой. Заранее так кажется. И если даже что-то завяжется, он не будет его любить всем сердцем, как своего. Будет делать вид, что любит,а я буду постоянно подозревать его в неискренних чувствах. Девушки, милые, разубедите меня пожалуйста, я хочу верить, что все может быть нормально, что может мужчина полюбить чужого ребенка. Мне нужны примеры...чтобы не отчаяться совсем.

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
VIP-персона

да до хрена примеров... что, вам их все описывать?? тем более вы вдова, и ревности к бывшему мужу уже ни кого не будет присутствовать, ни у нового мужа, ни ребенок не будет отталкивать его,0потому что дети часто считают, что новый дядя отца вытурил.

Мария

не бойтесь,полюбит вас-и ребенка удочерит.

ноуан

тут девушки молоденькие найти не могут а эти тут с багажом надеются найти и может оно и здорово и находят

Баюн

Я считаю, что у вас изначально проигрышная позиция. Вы не ищете мужчину, вы ищете пару. Мужчины это чуют, такие не нужны. Они ищут отношений с женщиной, внимания женщины, а не идут на кастинг "лучший папа для моего ребенка". Видьте в мужчинах мужчину, а не хощяина в доме и папу. Тогда делающие подтянутся. А полюбит вас и ребенка не обидит. Кроме того не считаю что ваш новый муж обязан полюбить дите как родное. Получится так - хорошо, а нет, так ничего страшного. Он должен проверить уроки, почитать книжку, обеспечить и не обижать. Маминой любви хватит с головой. Даже если он все это не искренне делает, делает ведь. А будете искать суррогатного папу, останетесь одна. Из обширных набдюдений за женщинами с детьми в поиске нового мужа. У меня половина знакомых в разводе и с дитем на руках.

Баюн

Пару = папу

гость

Любить можно всем сердцем, а можно просто любить или просто хорошо относиться. Такого хорошего отношения вполне достаточно для отчего. Тут не каждый родной отец "всем сердцем". А обузой ребенок любимой женщины не может быть. Если обуза, то никакая это не любимая. Как-то так.

супер жена)

Не слушайте никого. С ребенком 3 лет можно запросто выйти замуж. я осталась без мужа на 6 месяце беременности, а когда дочке было 6 мес уже был кандидат в мужья, но он мне не нравился в качестве отца и мужа. Были потом еще варианты, но тоже не устроили по разным причинам. Замуж вышла в 28 ребенку было 3, за разведенного мужчину с детьми. Именно наличие детей у него сыграло решающую роль. Женаты уже 5 лет, живем хорошо.

Вам так же советую искать мужчину с детьми, потому что бездетные очень ревнуют к детям или черезчур входят в роль отца) Бывалые папаши спокойнее. Насчет любви тоже не заморачивайтесь. зачем что бы прямо ЛЮБИЛ? Главное, что бы заботился и был другом.Удачи

67
супер жена)

Сообщение было удалено

кого может интересовать тетка с ПРИЦЕПОМ

только какого нибудь неплодовитого

555

Юля, как по-вашему, живут миллионы женщин, оказавшихся в такой ситуации? Многие выходят замуж и все как-то живут. Зачем вы себя заранее программируете не плохой вариант событий? Главное - чтоб вашего ребенка не обижали, а любить как родного новый мужчина не обязан. И зря вы спрашиваете совета. У некоторых новый муж любит ребенка, у некоторых просто терпит, у некоторых - ненавидит. Здесь вам все понапишут свои истории, но это только их истории, а какой будет ваша - никто не знает. Может, вы никогда замуж не выйдете, а может завтра встретите прекрасного принца... Что заранее себе такими дурными мыслями голову забивать? Вы еще давайте из-за вероятности того, что вашего малыша новый мужчина не полюбит, всех от себя отталкивайте или подсознательно разрушайте отношения с новым мужчиной. Е-мае, замуж выходить и детей рожать уже взрослые, а как мыслить - детский сад какой-то.

Гость

А это уж как Богу будет угодно.

Знаете пословицу: Любовь и за печкой найдет:-)))

можно всю жизнь провести в активном поиске, и так и быть одной.

А можно открыть дверь однажды, на пороге обычный электрик......................................

Гость

я вышла замуж в 34 года с 4-хлетним ребёнком

Ав

Ну я развелась на 6 году брака, детям было 4-5 лет. Оба мальчика. Встретила мужчину, полюбили друг друга, отношения стремительно развивались. Полюбил детей. Вам автор лучше. У вас прошлой истории нет, а у меня есть..до сих пор сужусь с бывшим! По поводу детей. Хочу, чтоб в покое нас уже оставил. Но ничего..скоро это произойдет и заживем нормально.

Ав

Кстати встретила нового мужа через 2 месяца после развода.

Ав

25 мне было тогда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: