Гость
Статьи
Командировка. …

Командировка. Допустимо ли для Вас жить в одном номере с мужчиной?

Такая ситуация. Командировка. Естественно в силу экономии средств предлагают один номер или квартиру. Допустимо ли для вас заселение разнополых коллег в одно жилое помещение? А если соотношение М и Ж 1+2 или 2+1 или 1+3 или 3+1. Допустимо ли им жить на время командировки вместе?

Рита
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если у Вас внешность противозачаточная, то почему бы и нет.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

не факт. коллега просто на грудь примет побольше ))

Гость

Подколы здесь не уместны

Д-те

нет конечно, что за бред

кто такое предлагает? вы чо, совсем уже обалдели, если такие варианты рассматриваете))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и почему? )) расслабься, автор.

а по теме - НЕТ. это, если у тебя когда-нибудь сомнения возникали

Мультик

нет конечно, и не из-за возможного секса , а элементарно придя вечером в номер хочется отдохнуть, выйдя из ванной в полотенце завалиться на кровать в маске, чувтвовать себя свободно.Если только в самом крайнем случае и то я такого не знаю, всегда номера отдельные для каждого.

Юлла

Если номер двухкомнатный. Или квартира. И дверь ключиком запирается. И то - не айс.

Секс всё равно может приключиться. Наверняка.

Д-те
Юлла

Сообщение было удалено

вы себя не контролируете что ли?)) оказались с мужиком в закрытом пространстве - и все, секс неизбежен?))

Гость

Ну да, почему нет-то? Я не привередливая

Знойная красавица

Допустимо, недопустимо... Деньги-то работодателя? Если он не хочет тратиться на одноместный номер для Вас, то рассуждениями морали типа "допустимо или нет" Вы его вряд ли сподвигнете на дополнительные траты.

Д-те
Знойная красавица

Сообщение было удалено

ну тогда и работайте на него бесплатно)) кому чо положено, в законе прописано, хочет он, не хочет, это исключительно его личные трудности))

Знойная красавица
Д-те

Сообщение было удалено

Я не знала, что это в законе прописано. Я думала, это рассуждения морального плана. А если это требование по законодательству - да, тогда другое дело, должен выполнять.

Юлла
Д-те

Сообщение было удалено

Он мне может быть симпатичен. А вечером, перед телевизором, за душевными разговорами о работе, всё мирно может перейти во вполне семейно-дружеский...

Юлла
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Тогда пусть посылает в командировку однополую пару. Если не совсем кретин.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

А вдруг у них вечерком за чаем все перейдет в семейно-дружеский...))))))))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж за коньячком )))

Сейчас даже в поездах, по просьбе пассажира, выдаются билеты в купе с лицами одного пола, а вы о проживании говорите!

могу даже в одной кровати спать, если не хочу секса - его не будет.

Маша

я так живу но начальник знает что у нас роман с коллегой (старше меня на 26 лет причем) но когда узнала головная организация была в шоке что у нас всегда один номер

Платочница

Конечно лучше одной в номере, или с женщиной. Вечером хочется отдохнуть, а с чужим мужиком в одном номере не отдохнешь, в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь... Учитывая, что наверняка был трудный день, и завтра будут деловые встречи, а тут никакого кайфа и спокойного отдыха.

Если и захочется сексу, то его можно организовать и у кого-то одного в номере, в гостях. Даже лучше. А свое удобство дороже.

$ $ $

оооо!!! ужос!! конечно нет!!!!

как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?

как перед вами будет ходить чужой мужик в трусах и вонючих носках? а еще им за приезд надо будет махануть, фу перегар

гость

Если комнат больше 1-й, то допустимо.

Эврика

Ну что вы, это недопустимо! Начальник должен бронировать отдельные номера, даже если это значит заселение одного человека в двухместный номер.

Гость

У меня было такое, когда начальник хлопал глазками и говорил, что у них экономия и меня, молодую девочку, подселяют к какому-то начальничку. На что я всегда смущенно улыбалась, косила под дурочку и говорила, что мы, вообще-то, разнополые, а даже разнополых детей мамы укладывают в разные комнаты. И предложила подселить меня к женщине.

Начальник был не дурак, всё понял, с тех пор предоставлял либо отдельный номер, либо вместе с женщиной.

я

нет .для меня это недопустимо. что я в пионер лагере что ли?нет денег пускай отправляют одного человека.пзц какой-то

Вика

Часто езжу в командировки в город, где у нас находится головной офис. В том числе и с коллегами-мужчинами. Останавливаемся в 2-хкомнатной квартире. Всё нормально. Лично я категорически не понимаю возгласы здесь типа "в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь" или "оооо!!! ужос!! как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?"

Мисс Юля

Вполне допустимо

Вика

Допустимо. А насчёт секса есть такая хорошая поговорка

Вика

Если с..ка не захочет - кобель не заскочит

SR

Выгоняете его из комнаты-переодеваетесь-запускаете

SR

Пока вы сама не захотите близости, секса у вас не случится, в противном случае, то, что случится, будет называться изнасилованием, а это вообще-то уголовно наказуемо. Я думаю, коллега разумный и на рожон не полезет. Ну а если вдруг вы сами его на секс раскрутите, то впоследствии можете винить только себя. Все зависит только от вас.

Платочница

Вика, у вас вся-то разница - "останавливаемся в 2-х комнатной квартире". две комнаты - не одна. Есть номера многокомнатные, там можно побыть спокойно мужчинам и женщинам отдельно. Но не везде.

Юля Кузнецова

В студенческие годы ездила от вуза на олимпиаду по математике: я и з парня. Жили в одной комнате и ничего. Рита, по-моему Вы слишком много внимания уделяете незначительному бытовому вопросу

Девушка с веслом
Юля Кузнецова

Сообщение было удалено

Ладно в студенчестве) Многие во взрослой жизни ездят в коммандировке от университета например и ночуют с коллегами мужчинами и всяко разное бывает )

Юля Кузнецова

Я и говорю, что это в порядке вещей. Надо проще относиться к ситуации

Финка

Автор, Вам сколько лет? Такое впечатление что 16

Рита

Финка, мне 24

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: