Такая ситуация. Командировка. Естественно в силу экономии средств предлагают один номер или квартиру. Допустимо ли для вас заселение разнополых коллег в одно жилое помещение? А если соотношение М и Ж 1+2 или 2+1 или 1+3 или 3+1. Допустимо ли им жить на время командировки вместе?
Ну если у Вас внешность противозачаточная, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
не факт. коллега просто на грудь примет побольше ))
Подколы здесь не уместны
нет конечно, что за бред
кто такое предлагает? вы чо, совсем уже обалдели, если такие варианты рассматриваете))
Сообщение было удалено
и почему? )) расслабься, автор.
а по теме - НЕТ. это, если у тебя когда-нибудь сомнения возникали
нет конечно, и не из-за возможного секса , а элементарно придя вечером в номер хочется отдохнуть, выйдя из ванной в полотенце завалиться на кровать в маске, чувтвовать себя свободно.Если только в самом крайнем случае и то я такого не знаю, всегда номера отдельные для каждого.
Если номер двухкомнатный. Или квартира. И дверь ключиком запирается. И то - не айс.
Секс всё равно может приключиться. Наверняка.
Сообщение было удалено
вы себя не контролируете что ли?)) оказались с мужиком в закрытом пространстве - и все, секс неизбежен?))
Ну да, почему нет-то? Я не привередливая
Допустимо, недопустимо... Деньги-то работодателя? Если он не хочет тратиться на одноместный номер для Вас, то рассуждениями морали типа "допустимо или нет" Вы его вряд ли сподвигнете на дополнительные траты.
Сообщение было удалено
ну тогда и работайте на него бесплатно)) кому чо положено, в законе прописано, хочет он, не хочет, это исключительно его личные трудности))
Сообщение было удалено
Я не знала, что это в законе прописано. Я думала, это рассуждения морального плана. А если это требование по законодательству - да, тогда другое дело, должен выполнять.
Сообщение было удалено
Он мне может быть симпатичен. А вечером, перед телевизором, за душевными разговорами о работе, всё мирно может перейти во вполне семейно-дружеский...
Сообщение было удалено
Тогда пусть посылает в командировку однополую пару. Если не совсем кретин.
Сообщение было удалено
А вдруг у них вечерком за чаем все перейдет в семейно-дружеский...))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда уж за коньячком )))
Сейчас даже в поездах, по просьбе пассажира, выдаются билеты в купе с лицами одного пола, а вы о проживании говорите!
могу даже в одной кровати спать, если не хочу секса - его не будет.
я так живу но начальник знает что у нас роман с коллегой (старше меня на 26 лет причем) но когда узнала головная организация была в шоке что у нас всегда один номер
Конечно лучше одной в номере, или с женщиной. Вечером хочется отдохнуть, а с чужим мужиком в одном номере не отдохнешь, в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь... Учитывая, что наверняка был трудный день, и завтра будут деловые встречи, а тут никакого кайфа и спокойного отдыха.
Если и захочется сексу, то его можно организовать и у кого-то одного в номере, в гостях. Даже лучше. А свое удобство дороже.
оооо!!! ужос!! конечно нет!!!!
как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?
как перед вами будет ходить чужой мужик в трусах и вонючих носках? а еще им за приезд надо будет махануть, фу перегар
Если комнат больше 1-й, то допустимо.
Ну что вы, это недопустимо! Начальник должен бронировать отдельные номера, даже если это значит заселение одного человека в двухместный номер.
У меня было такое, когда начальник хлопал глазками и говорил, что у них экономия и меня, молодую девочку, подселяют к какому-то начальничку. На что я всегда смущенно улыбалась, косила под дурочку и говорила, что мы, вообще-то, разнополые, а даже разнополых детей мамы укладывают в разные комнаты. И предложила подселить меня к женщине.
Начальник был не дурак, всё понял, с тех пор предоставлял либо отдельный номер, либо вместе с женщиной.
нет .для меня это недопустимо. что я в пионер лагере что ли?нет денег пускай отправляют одного человека.пзц какой-то
Часто езжу в командировки в город, где у нас находится головной офис. В том числе и с коллегами-мужчинами. Останавливаемся в 2-хкомнатной квартире. Всё нормально. Лично я категорически не понимаю возгласы здесь типа "в ванну спокойно не сходишь, маску и зарядку не сделаешь, шмотки на завтра не примеришь, ногти не накрасишь" или "оооо!!! ужос!! как можно перед мужиком коллегой появиться после душа с полотенцем на голове?"
Вполне допустимо
Допустимо. А насчёт секса есть такая хорошая поговорка
Если с..ка не захочет - кобель не заскочит
Выгоняете его из комнаты-переодеваетесь-запускаете
Пока вы сама не захотите близости, секса у вас не случится, в противном случае, то, что случится, будет называться изнасилованием, а это вообще-то уголовно наказуемо. Я думаю, коллега разумный и на рожон не полезет. Ну а если вдруг вы сами его на секс раскрутите, то впоследствии можете винить только себя. Все зависит только от вас.
Вика, у вас вся-то разница - "останавливаемся в 2-х комнатной квартире". две комнаты - не одна. Есть номера многокомнатные, там можно побыть спокойно мужчинам и женщинам отдельно. Но не везде.
В студенческие годы ездила от вуза на олимпиаду по математике: я и з парня. Жили в одной комнате и ничего. Рита, по-моему Вы слишком много внимания уделяете незначительному бытовому вопросу
Сообщение было удалено
Ладно в студенчестве) Многие во взрослой жизни ездят в коммандировке от университета например и ночуют с коллегами мужчинами и всяко разное бывает )
Я и говорю, что это в порядке вещей. Надо проще относиться к ситуации
Автор, Вам сколько лет? Такое впечатление что 16
Финка, мне 24