что вы собираетесь делать с таким сыном, если он совершенно не катируется у местных девушек? Хочется , чтобы сын женился, семью завёл, детей, но у него и внешность советского мужика (в папаню пошел) и …
Сообщение было удалено
Автор, а сама-то в какой стране? Тоже наверно в бывшей советской, раз там азиаток много у вас ? Казахстан видимо?
Отправить парня к стилисту, обновить гардероб. Сменить друзей на иностранцев. А его маме пакет к косметологу и мужыка.
Сообщение было удалено
Ну США. Парень красивый, хорошо одетый, свободно говорит на обоих языках. Чего бы им не бегать?!
Да вы точно троль!!! "да еще и русским?" Что ни пост, то прокол.
Сообщение было удалено
В США за ним будут бегать только нелегалки , а местные девушки даже толстые и страшные и не посмотрят. Русские мужики там тоже не катят, там и местных красивых до кучи, да и они не особо девкам нужны, только если мужик с деньгами, так что не звизди.
Сообщение было удалено
NZ Азиаток у нас тут хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. У молодых несколько другие отношения. У знакомой сын сейчас заканчивает школу, плохо учится, потому что с нулевым знанием языка приехал, а ему уже 14 было. Ну парень не собирается останавливаться. Сейчас на какой-то сертификат сдает, потом университет (язык уже подтянул, подтянет и остальное). От девчонок отбоя нет )))
Конечно, они смотрят на перспективу, но так рано никто не женится все равно, пока гуляют просто. А в будущем - парень вполне себе как местный будет зарабатывать. Да, средний класс примерно.
Другой вопрос - ему местные девчонки не нравятся. Влюбился у себя на родине, так и ездит туда на каникулы, а девочка - к нему раз в год. Может, на ней и женится, все ж свои ближе по менталитету...
Сообщение было удалено
Еще как бегают, я уверена! )) Молодежь в другом формате общается, нежели взрослые. А котироваться он будет, как и любой местный, когда самостоятельным станет, с образованием и работой.
Не надо сравнивать взрослых мужчин-эмигрантов (они как правило на ступень ниже местных стоят) и подростков, которые там школу закончили (эти практически с тем же самым стартом, что и местные, и легко воспринимают местный менталитет в силу возраста).
Да, ссори! Я ввязалась в спор и пропустила вопрос - как помочь...
Да никак. Пусть больше со сверстниками общается, да про учебу не забывает. И все ОК будет. Повадки они свои быстро меняют в таком возрасте. А внешность - ну все разные, чё тут теперь... Не негр, и слава Богу ))
Сообщение было удалено
Выглядит очень по-русски.... Это как? Ходит в шапке ушанке, ватной телогрейке, валенках и с бутылкой водки?
Сообщение было удалено
Че-то не похоже, что мама о сыне отзывается. разводка на срач?
Сообщение было удалено
Я ему это сказала, ему наплевать, он так себя ведёт.
Сообщение было удалено
Зачем с бутылкой водки и в ушанке (кстати купил её себе в России и иногда носит , когда холодно), но дело не в шапке, а внешность у него такая очень русского мужика. Небольшого роста, очень худенький, сухопарый, волосы плохие подстрижены в кружок, лицо такое очень славянское.
Сообщение было удалено
Ну что толлищще!!!
Кто тебе теперь поверит, что это ты о родном сыне пишешь?! :))
Русофобская вша разводит на срач.
Сообщение было удалено
а ты дура и ведёшься. Из моей темы вылезти не можешь, видно у самой сынок такой же.
В США за русскими еще как бегают. За русскими, которые или родились, или с раннего детства там. Они уже ассимилировались в среду, но при этом у русских родителей всегда пункт на образовании. Так что дети русские, если уж не совсем илиоты, всегда хорошо образованы. Плюс владение несколькими языками. Чего б не побегать за такими?
Сообщение было удалено
А ваш сын хорошо знал своего отца? Есть психологи, которые считают, что, если в семье усиленно ограждают ребенка от влияния плохих генов, не позволяют общаться с родственником-"черной овцой," или вообще врут о существовании такого родственника ("папа умер") и придумывают ложные истории об этом человеке, то ребенок почему-то проявляет отрицательные черты этого родственника. А если ничего не скрывать и не заострять внимание, просто говорить правду в нейтральном контексте, то ничего подобного не происходит.
По теме: а почему такая спешка с браком? На западе сейчас нормально жениться ближе к 30-35, а мужчинам - тем более; у них нет проблем с биологическими часами. Может, ваш просто не ищет стабильных отношений (независимо от того, что говорит вам)? Захочет - начнет сам разбираться, что не так и почему он девушкам не нравится.
А вообще странно, что ребенок, привезенный в 10 лет, так себя ведет. Ощущение, что вы из русскоязычной комьюнити и не выходили, и окружала вас советская действительность, как на Брайтон-бич.
ох господи!! МамашкО! Оставьте его в покое. Сам найдет и сама найдется. Поидите займитесь делом, а еще лучше: ВАШЕЙ жизнью, а не его.
Сообщение было удалено
Дура это ты! Даже развести грамотно не можешь. За моего сын а не беспокойся, у него все отлично, как бы тебе хотелось не верить. Тьфу на тебя, злобная жаба.
автор, знаки препинания расставляй в следующий раз, а то не понятно кто и что!!!!!!!!!!!!!
Носки с сандалями и футболка заправленная в треники с лампасами
автор спасибо вам давно так не смеялась покатываюсь просто над каждым вашим постом вам бы книги писать юмористические цены бы вам небыло
жесть какая
Сообщение было удалено
Хе-хе! Почитаешь кое-каких куриц и начинаешь радоваться за таких: У них никогда не будет ни одной невестки. Так что сами будут своим сынулям сопельки вытирать да борщики варить. ))))
Боле того, мужичок, привыкший к мамкиным разносолам, на Западе не котируется: мало того, что никто из метсных тетенек не торчит у плиты по полдня и либо заказывают готовую еду на дом, либо едат в ресторанах. Да еще и от мужиков требуют помощи и с детьми, и с хозяйством, и с кухней. Так что сидеть русскому мужичишке возле маменьки и уплетать ее обеды. А потом горшки за ней выносить. А помрет - его проблемы.
Я имею в виду, когла маменька помрет, он будет делать то, что ему заблагорассудится: захочет - найдет себе одинокую тетеньку, не пользующуюся спросом у дяденек, захочет - сопьется и отправится вслед за маменькой.
Сообщение было удалено
Выпишет какую-нибудь Маньку из села Кукуева )))). А чё? Разве мало объявлений на российских сайтах типа "я такой-то, живу в такой-то стране, хочу познакомиться с девушкой своей ментальности и обеспечу ей вид на жительство". Разве мало таких вот Манек клевали на такие объявления? А как дальше складывалось - у кого как.
Автор, спорю на что угодно, что проблемы вашего сына - исключительно по Вашей вине! Уймите свой темперамент и оставьте сына в покое,пока он еще не стал - по Вашей вине кстати ,- постоянным пациентом психбольницы! А для некоторых - извещаю что "русские" и "советские" в Израиле как раз очень высоко котируются - прежде всего как надежные и ответственные работники.
Сообщение было удалено
+100!
А я понимаю автора. У моего брата такие же проблемы. Приехал в сша в 21 год. Внешность тоже в отца, невысокий, бреет голову, так как своих мало. Много русского в нем. К женщинам без особого уважения. Не привык быть мягким и уступчивым как амер мужчины. Мы тоже переживаем. Вот пытаюсь его через подруг знакомить, сейчас едет на Украину знакомится. Но вот не особо девушки его жалуют. Тоже не знаем что делать. А ему уже 32. Спасибо автор что так откровенно написали. Я вас понимаю.