Девушки с обыкновенной внешностью (не красивые, но милые/симпатичные и т.п), обыкновенным характером, скажите честно, вы нашли любовь в жизни? Человека, который принял вашу "обычность" и полюбил ее? Я …
Простушек большинство, не парься
Спасибо вам большое )
Так, что ли, тепло стало..Даже не из-за того, что убедили, а из-за теплых слов. Счастья вам, обнимаю.
Кто-то мое фото просил? Можете кинуть почту, я вам отправлю. Прокомментируете, как незаинтересованное лицо )
ну мне киньте, а я вам свое, я тоже простушка с такой же проблемой) mouse66 собака rambler.ru
Сообщение было удалено
Та же ситуация и у меня,только еще и зло берет,что вышеуказанные товарищи никак не хотят становится лучше! Привести внешность в порядок,сменить работу,получить хорошее образование или более высокую должность,перестать,наконец.мамочку и папочку слушать...А зачем- найдется девушка,которая будет все терпеть...Я же всю жизнь отбиваюсь от "доброжелателей",которые раздают бесплатные советы как стать лучше.Потому что иначе "замуж не возьмут..!"
Сообщение было удалено
тогда пусть и мужчина свою дряблую фигуру в порядок приведет! Бесят комменты,где говорят про стройность и ухоженность девушки.А парни что? Хилый или толстый? Так получи рядом с собой жирную клушу! Подтянутый,следишь за здоровьем? С удовольствием побегу в спортзал!
Сообщение было удалено
отправила)
Сообщение было удалено
а я вообще прочитала, "девочки-прости тутки")
Автор, а Вы никогда не задумывались, почему мужчины выбирают красивых? далеко не все именно по природным позывам. большинство из них работают со скорбью и только потому что "надо" из-за денег. спасение утопающих дело рук самих утопающих. в таких отношениях "красота=обеспеченный мужчина", выбор мужчины в пользу красивой девушки является своеобразной фиктивной иллюзией справедливости. ну как там говорят "женщина должна быть красивой, мужчина перспективным, так заложено природой". т.е. все по-честному, никаких подвохов. они же все угнетенные, и копейку на себя выкраивают с такой скурпулезностью. ну или другой тип, которые просто сливки по жизни снимают. хм, "оно вам надо?". думаете их любить есть за что?))сомневаюсь. ну это если вы о любви мечтаете.
с другой стороны вы же ради самой себя за внешностью следите, одежду хорошую покупаете. потому что вам это нравится. ну вот сидите и ждите, пока ваш принц разглядит в вас "внутренний мир" и будет вас любить. лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
вообще, вам не хватает комплиментов и восхищения. чего от мужчин тоже не дождешься, для них это сродни на Эверест забраться.геройский поступок. живите для себя.
Да в том то и дело, что я не для себя все это делаю - одежда, косметика и пр. "Наша жизнь имеет смысл только в глазах других". Слышали такое выр-е? Вот я им и живу и не могу по-другому. А комплименты слышу нередко, вот только знаю, что делают их из вежливости. Я кажусь неплохим (внутренне) человеком, вот люди и стараются меня порадовать. Но это неправда на самом деле, а простые слова. Дружу сейчас с очень красивым мужчиной (именно дружу), но даже если последует инициатива с его стороны, я никогда не соглашусь быть с ним рядом, т.к всю жизнь буду чувствовать себя хуже него, слишком простой и т.д. Правду здесь когда-то сказали, рядом с красивым мужчиной достойна быть только красавица, а простушкам - простых парней. Вот.
[quote="Автор"]. Дружу сейчас с очень красивым мужчиной (именно дружу), но даже если последует инициатива с его стороны, я никогда не соглашусь быть с ним рядом, т.к всю жизнь буду чувствовать себя хуже него, слишком простой и т.д.
Автор, не глупите, пожалуйста! У вас много комплексов. Боритесь!
ну сделайте себе пластическую операцию, если для вас это настолько тупиковая ситуация.)
Сообщение было удалено
Глаза себе увеличить, лоб уменьшить, форму лица поменять? ))
Сообщение было удалено
Да не столько в комплексах дело..Я постоянно себя сравниваю с кем-то. И завидую. Вот, с чем бороться надо. А как - не знаю (
"Красавицы могут получить любого мужчину" - не думаю. Вкусы у всех разные.Разные ситуации, и еще нужно уметь себя вести с мужчинами, между прочим. Красоты может оказаться не достаточно.
Также могу сказать, что любая девушка считает себя если не красавицей, то необычной, интересной, обаятельной, не похожей на других, знает, что в ней что-то есть свое. Автор, улучшайте самооценку, и наверно вы еще слишком молоды.
Автор, вы когда встретите своего единственного, спросите его о своей внешности.. Узнаете интересную вещь.. Для своих мужчин мы сокровища, самые красивые, сексуальные, умные, до ужаса беззащитные и любимые. А что бы ВАШ мужчина вас нашел, нужно учиться принимать комплименты без внутренних противоречий, найти занятие себе, а не самобичеванием заниматься. Это вам, автор, те девушки на которых вы смотрите красотками кажутся.. а кому-то вы кажетесь таковой.. А если зависть да комплексы убрать так и вообще все замечательно будет. Купите мелок от тараканов :))))
Почему решили,что счастье только в семье? Счастье - это состояние души! у каждого свое счастье, у кого то семья, у кого то работа, Деньги,вера в Всевышнего. У каждого свое предназначение, найдите себя вот и будет вам счастье!!!
Я красивой была не всегда, расцвела только к 20 годам (я так считаю), зато теперь с возрастом становлюсь только лучше. Когда мне было 14 -15 лет мужчины уже на меня заглядывались и подходили знакомиться, я то не понимала че им нужно, а мама беспокоилась)) Может быть поэтому о своем внутреннем мире, о работе, о семье никогда не забываю. Вы не представляете, какой это счастье для меня смотреть на себя в зеркало каждый день и любоваться собой, просто одно это без всего остального уже большой подарок от Бога. Но есть и обороная сторона: со мной постоянно пытаются познакомиться, причем почти каждый день и везде, всякие разные почему то считают, что я тоже хочу с ними пообщаться, это напрягает ужасно
Сообщение было удалено
Зачем вам очень красивый мужчина? Цепляет, я знаю, но возможно это не тот кто вам нужен
Автор и мне напишите) У меня проблема как у Вас) Интересно пообщаться на эту тему))
pepty_1987@mail.ru
автор, знаете, я бы хотела быть возможно, если и не красоткой, то уж как минимум очень симпатичной. или как вариант уверенновй и любящей себя. если с первым пунктом уже ничего не попишешь, мне досталась именно милая внешность, не шибко пользующаяся популярностью у мужчин в моем случае, то над вторым пытаюсь работать, хотя и без особых успехов. да и в общем-то уверенность в себе я считаю куда большим качеством, чем просто красоту.
Сообщение было удалено
Обычно "красавицы" носят корону на голове и с ними мужчинам становится сложно и скучно. А с так называемой "простушкой" всё просто и понятно. Главное, чтобы она сама себя любила и уважала, зная себе цену, которая не зависит от внешности. И поверьте, когда мужчина влюбляется, он не смотрит ни на цвет или форму глаз, ни на рост, ни на толщину щиколоток. Он обязательно найдет в ней что-то особенное, будь она самой "серой мышкой".
Сообщение было удалено
вы мужиокв вообще видели. чтобы еще париться, что им нравится)))те еще аполлоны
А вот на меня часто смотрят парни но они мне не нравятся.
Не нравятся потому что я думаю,что я лучше их,а их считаю хуже себя.Я им говорю что они безнадежны.Им конечно обидно,но зато потом эти мальчики отворачиваются от меня.Я их сама отфутболиваю.Вот поэтому у меня нет парня.
Сообщение было удалено
что-то в этом есть.