Гость
Статьи
Упоминание о мужьях в …

Упоминание о мужьях в комментариях на форуме

Довольно часто в интернете, например на форумах, натыкаюсь на следующее: обсуждается какой-то вопрос и обязательно какая-нибудь дамочка вставит комментарий ссылаясь на мужа... к примеру: "ой, моему …

Алсу
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Бамбук

Ну, вот, допустим, мой парень любит говорить о своей сестре. Тоже вроде "я этот свитер не ношу, потому что моя сестра считает его отстойным" "я читал ту книгу, мне сестра посоветовала", "я так вкусно готовлю макароны, а сестра их не ест". При этом независимый человек. Слышала как он про меня рассказывал друзьям (в соседней комнате), как я вкусно готовлю, какая я хорошая и что я ему дарила. Я думаю, это для всех людей нормально, просто на женских форумах женщины пишут о тех, кто им ближе. И прекрасно, если это муж.

Гость

Не поминай мужа всуе!

Гость

Так если никому не интересно мнение их мужей, то и их мнение ( этих теток) тоже не интересно. Как впрочем и любое чужое мнение всем по барабану, так как интересует только свое:)))

Октябрина Васильевна
счастливая дама

Сообщение было удалено

ну и мусор у вас в голове...

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Всех не читала и наверное в сотый раз повторюсь, но, атор, из вашего поста следует, что мужа у вас нет , но так бы хотелось иметь! Так выходите замуж. Делов-то!

Lana

А что плохого-то? Да, мне вот важно мнение моего мужа по многим вопросам и мое мнение о многих вещах сложилось именно благодаря мужу,чем я горржусь,так почему я не могу сослаться на его мнение,когда высказываюсь о чем-то? А кому неинтересно или завидно ,что другие замужем - пускай не читают чужих комментариев , а устраивают свою личную жизнь тггда:)

кксж

представляю (впрочем, как и МОЙ МУЖ), как Автора ее муж бесит (в отличии от МОЕГО МУЖА), если ее чужие интернетные так раздражают (включая МОЕГО МУЖА). надо МОЕМУ МУЖУ рассказать, может МОЙ МУЖ посоветует что то от нервов Автору. МОЙМУЖМОЙМУЖМОЙМУЖМОЙМУЖ (вызывайте Автору скорую, ее ща кондратий хватит)). ииии..контрольный выстрел: МОЙМУЖМОЙМУЖМОЙМУЖ

Алсу
кксж

Сообщение было удалено

ахаха, по-моему скорую вам надо вызывать!)))))))))))

Алсу
Гость ╧1

Сообщение было удалено

вот, вы правильно поняли)

гость

ну блин, я с кем чаще всего общаюсь, на того и ссылаюсь. это же естественно. в одном доме живем, знаем что кому понравилось-непонравилось. когда с родителями жила, на их мнение ссылалась.

кксж
Алсу

Сообщение было удалено

МОЙ МУЖ так не считает)

Алсу
кксж

Сообщение было удалено

сочувствую вашему мужу, такая недалекая жена - это просто ужас. идите уже скорей варите борщ МУЖУ, наверно это у вас лучше получается, чем думать и излагать свои мысли грамотно и по делу.

я хорошая
кксж

Сообщение было удалено

)))))))))))

Тэш

А вас не раздражает, когда упоминают маму, папу, сестру, сына? Если нет, то дело в вашем мужем или его отсутствии. Точнее, в вашем отношении к этому.

Меня вот не раздражает. Меня раздражает, когда русских здесь поливать начинают

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Просто хвастаются, что муж есть. Типа кто-то их подобрал, не ущербные. Это все комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п п ц, ну а если я приготовила, скажем, тот самый пресловутый борщ. я его не ем, муж ест, то как писать: "мой вчерашний борщ кое-кто похвалил, не скажу кто"? или если тема про любовниц или свекровей например, то как мужа обозначить "сын моей свекрови"? Вы уж подскажите, а то подумают еще, что я мужем хвастаюсь)). забавное словосочетание "хвастаться мужем", бред какой то

Сорок первая

Это у вас, ,автор, больное место - отсутствие мужа, а больным всегда за все задеваешь. Успокойтесь, те, кто замужем, быстро к этому привыкают, и хвастаться, а тем более уязвить вас, никто не собирался.

Гость

А в жизни что, не так что ли? О мужьях не только на форумах говорят. Странная Вы, автор.

Гость
Гостья2

я мужа люблю больше всего в жизни, он самый близкий мне человек, и мы постоянно вместе, поэтому почему я про него не могу упомянуть в процессе разговора с кем-то?

это очень плохо. больше всего в жизни вы должны любить себя. Потому что муж, скорее всего, именно так и делает.

Гость
Гость

а я не рашен-и чё,да мнение мужа критерий! а вы все со своими гребаными МЧ и сожителями под за е бали-мой мч то,мой мч сё-ааа помогите,он меня бросил! чё-завичть гложет!

я замужем. И меня тоже реально бесит. В группе вк обсуждаем фильмы. Все пишут свое СВОЕ мнение, что им нравится. И обязательно найдет пара баб, котрые напишут, что она этот фильм смотрит с мужем, мужу нравится или я смотрела фильм в наушниках , а муж сказал, что я кричу. КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, научитесь уже о себе говорить, о своих ощущениях от мира, отлепитесь уже от своих мужей, вы не сиамские близнецы, а отдельные личности

Гость
Сорок первая

Это у вас, ,автор, больное место - отсутствие мужа, а больным всегда за все задеваешь. Успокойтесь, те, кто замужем, быстро к этому привыкают, и хвастаться, а тем более уязвить вас, никто не собирался.

не всегда и не больное. Вы просто женщины-кастрюли. У вас нет своего мнения ни на один вопрос.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема