Довольно часто в интернете, например на форумах, натыкаюсь на следующее: обсуждается какой-то вопрос и обязательно какая-нибудь дамочка вставит комментарий ссылаясь на мужа... к примеру: "ой, моему мужу так понравилось"(при обсуждении рецептов к примеру)... или "а мне муж такое дарил", и так далее... Как будто кому-то интересны мнения ваших мужей... Может я не совсем точно все описала, но просто довольно часто стала такое замечать, тетки как-будто не могут что-то просто прокомментировать, не оповестив весь форум ,что они замужем...
и че дальше
тоже мужа хочешь ?
Это делается не специально, уверяю вас. Просто для нормальных женщин муж - это самый близкий человек, которого они упоминают уже "на автомате".
[quote="Гость"]Особенно это любят делать здесь)http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3706531/3023/[/quote]
шестой год разговоры разговаривают )
Сообщение было удалено
ой да ладно вам,прям таки самый близкий человек )
Сообщение было удалено
Меня тоже это насмешило )))))))))))))
Сообщение было удалено
он у меня итак есть, но я о нем на форумах при каждом удобном и неудобном случае не пишу
Сообщение было удалено
cовершенно согласна
Сообщение было удалено
не в этом дело. Просто для многих русских баб критерием по их жизни является мнение мужа - как выглядеть, что готовить, как говорить, думать итд итп. Короче, русские бабы чмошные
а те кто говорит, да , и сыну моему понравилось, сын говорит, сын подарил-- те зачем так делают?
Язьва, Керен вот про дочь все время упоминает, боюсь подумать, для чего
Сообщение было удалено
типа подъebнyлa? зеленая еще
Сообщение было удалено
хм, не припомню таких комментов, все таки мужья лидируют)
они типа хвастаются что у них муженек завалялся, в общем все компоненты счастья у не есть и ей все по-барабану
мой муж-мой близкий человек, да, для меня его мнение значимое. И если я о нем и упоминаю, то делаю это абсолютно не специально. А вас только упоминание о муже раздражают о маме, подруге, МЧ, собаке, кошке можно говорить?
Давайте уж будем откровенны,что только рашен бабьё так во всем руководствуется тем, что нравится мужчинам. Выбор одежды, прически, как себя вести, что говорить, даже мысли свои меняют в зависимости от того, как нравится нашим мужчинам, что им нравится
Сообщение было удалено
надо овуляшек чаще читать!
зачем они так?
Сообщение было удалено
а вы и правда странный. Счастье зависит не только от наличия или отсутствия мужа.
Угу.Типа-нажарила котлет,моей кошке понравилось))))
Я готовлю только ради мужа, так как для самой себя никогда не готовила. Поэтому конечно при обсуждении рецепта буду ссылаться на мужа. А что остальные готовят для самой себя? и не хотят что бы домашним понравилась еда?
с сегодняшнего упоминать мужа своего всуе считать позорным!
я мужа люблю больше всего в жизни, он самый близкий мне человек, и мы постоянно вместе, поэтому почему я про него не могу упомянуть в процессе разговора с кем-то?
Сообщение было удалено
а я не рашен-и чё,да мнение мужа критерий! а вы все со своими гребаными МЧ и сожителями под за е бали-мой мч то,мой мч сё-ааа помогите,он меня бросил! чё-завичть гложет!
к 30-зависть
млин....сколько отклонений у людей...то мужья чужие не нpа, то пpо детей слышать не хотят. сколько pаботы для психиатpов !
Сообщение было удалено
у меня встречное предложение - упоминать мужа как можно ЧАЩЕ, чтобы у тех кому это не нравится началась изжога)))
Когда я упоминаю мужа, то как мнение человека плюс один по конкретному вопросу. Упоминание может быть и мама и сестра и подруга и друг и брат и сват. И часто на форумах такое встречается, если таковые мнения имеются. Мы все равно никого здесь не знаем, то какая разница кого упоминают при ответах.
Сообщение было удалено
чтобы они тупые темы плодили? Нафик, нафик, теперь буду кошку привлекать, вместо мужа
Например пишут "подруга нарастила волосы и у нее произошло то то, мама пользовалась кремом..., сестра поехала отдыхать с кем то с СЗ..., и.т.д.
НО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ИМЕННО УПОМИНАНИЕ МУЖА, так что ищите причину раздражения в себе, а не в форумчанах)))!!!
АВТОР, А ВЫ ЗАМУЖЕМ????
Сообщение было удалено
Язва, вы говорите про другое - про естественные вещи и естественные перемены. А я говорю о том, что многие СПЕЦИАЛЬНО!!! стараются узнать, что дял мужчин хорошо и комфортно, книжечки психологические почитывают, и затачивают себя под "идеальную" жену, чтобы "не быть одной". Выходят зумаж и потом так же во всем делают так, как нравится мужу - муж не хочет, чтобы я красилась в блондинку, моему мужу не нравится эта юбка, мой муж не хоте ехать туда отдыхать и не разрешает мне. Таких "мой муж" здесь на форуме до бесконечности
Сообщение было удалено
значит дамочкам это важно, если вас такие темы нервируют, пропускайте их, в заголовке обычно сразу понятно, о чем речь пойдет.
корень валерианы позаваривайте , по пол стакана утром-вечером
а я вот заметила, что когда человек любит кого-то, то он обязательно упомянет своего любимого в разговоре. я говорю не про форум, а про реальное общение. я чаще сталкивалась с тем, что молодые люди часто упоминают в разговоре свою любимую девушку, считаю это нормальным. когда любишь кого-то, хочется почаще вспоминать его, говорить о нем.
Сообщение было удалено
автор явно либо не замужем,либо несчастлива в браке.Это ж и ежу понятно
Сообщение было удалено
вот это зря.
жизнь длинная и не всегда предсказуемая .
может случиться,что какой-то его поступок,совершенно не ожидаемый вами,может....очень большую душевную и психологическую травму вам нанести.
оглянитесь вокруг.
меня астрологические темы нервируют, не читаю, но комментировать отрицательно такие темы что-то еще догадалась
Сообщение было удалено
мдя... вот она ваша "хорошесть". Вы , гражданка "хорошая", взяли походя в общем то обозвали меня истеричкой и нервнобольной, посоветовав валерианку... хотя я всего навсего ответила на вопрос автора, а темы "мой муж считает...." я обычно обхожу.
Советую поменять ник
о мужьях жены говорят именно в темах ,касающихся мужей.
ну там бреет ли он лобок,моется ли на ночь .
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, но хотелось услышать от автора, но что она нам правду скажет?
Сообщение было удалено
а о муже упоминать тогда можно будет?
я вас нервнобольной не хотела обозвать, не обижайтесь, ну хвастаются девки мужьями, вам то-что? Тут и виллами, майбахами, пятикаратниками хвастаются, что так кипятиться?
Автор,а при чем тут вы,кто что хочет,то и говорит!
Я тоже мужа частенько упоминаю,правда если это касается темы конечно!)
Сообщение было удалено
А вы не читайте и проблем не будет. Весна, нервишки шалят, раз упоминание про мужей бесит
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
чем жаль ?
существуют ещё дети,родители...
так чем жаль?
Сообщение было удалено
+10500
для меня муж-родной человек
Бухие бухи и светлая тёмная,напишите пожалуйста ,ваш семейный стаж.
Сообщение было удалено
родители,дети,муж-и есть семья,но почему то Автора бесит именно упоминание о мужьях,в чем проблема то??
Сообщение было удалено
ду уш
правда всем по весне надо нервишки подлечить
ну или у народа нет места другого, чтоб пар выпустить
вуман=скамейка у подъезда
гы
я вот с утра мегерой по офису пролетела, трынды дала некоторым товарищам
и сижу сршенно теперь умиротворенная
и ничьи виртуальные разговоры о мужьях меня не е.....
а вот о пятикаратниках очень даже)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дословно было написано " самый близкий человек ".
Сообщение было удалено
Согласна.О себе никогда нельзя забывать!