У меня такая ситуация. ПРодолжительное время работала в одной компании, меня был свой руководитель, я была его ассистентом. Отношения были теплые, просто замечательные, ровные, он был доволен моей …
Сообщение было удалено
+10000000000!
только я бы не стала деньги принимать от чужого человека, тем более женатого.
Ну и чего вы хотите, когда он приедет? На блуд его соблазнить? Так нельзя, он ведь женат и у него ребенок, и вы можете этим все испортить. Человек благочестивый и не надо пытаться, вы ведь для него искушение, а это не есть хорошо для него. Так что успокаивайтесь и настраивайтесь жить по-другому.
какой нафиг святой. у него просто не встает и все. иначе уже давным давно приехал=)))
Сообщение было удалено
а вы минет мужу делаете?=))
вы этими деньгами оплачивайте автокредит.
а то вы,бедняжка, со всех работ уходите из-за отдаленности .
и везде з\ п были хорошие,а ни ремонт не сделали,ни машинку какую в кредит не взяли.
вообще сочинение на 3---.
Сообщение было удалено
Мой муж? Я не замужем.
Вот из тебя и полезло хамское нутро.
Ава Мария.
Возможно что он для вас - последнее испытание "на вшивость" перед тем как на вас обрушится заслуженная кара за то что вы на других людей зло наводили. Судьба часто дает человеку второй шанс. Если вы устоите перед этим искушением и не попытаетесь утянуть в койку чужого мужа, не сделаете зла человеку который делал для вас только добро (а измена в семье, прелюбодеяние - это грех, независимо от того что там за отношения в семье, и хочет ли он сам того же что и вы), то вам удастся избежать наказания.
Попытайтесь о нем забыть. Риск неоправданный.
Я тоже далеко работаю, но нормально получаю, и рассудила, что если я часть денег потрачу на такси, чтобы не мучаться в общ. транспорте, от меня не убудет. Приезжаю на работу в хорошем настроении, не помятая и не затоптанная.
А вы, матушка, жадноваты малёк :))
Сообщение было удалено
Я магией бросила заниматься частично, но плоды за своюдеятельность уже пожинаю: знаю, что никогда больше не выйду замуж, и у меня никогда не будет постоянного человека рядом. Я расплачиваюсь своим одиночеством. У меня появляются друзья-мужчины, но они лишь друзья,любовники или просто покровители, но ихнельзя назвать второй половиной. Я в свое время отвергла любовь очень хорошего человека (даже тему создавала 3 года назад), и теперь мне все возвращается.
Я влюблена в другого, недоступного мне человека, который испытывает ко мне теплые чувства, но реализовать желание быть рядом мы не можем. Наверно, этои есть расплата. Он рядом, но никогда не будет моим, и я очень от этого страдаю. Он дает мне все, кроме того, что я от него хочу: быть рядом хотя бы иногда.
Надо сказать, когда я активно практиковала магию, у меня все шло гладко, ладилось на работе, были поклонники, но как только бросила, то на меня посыпались неприятности. Стою теперь перед выбором: бросить окончательно и покаяться или продолжать "колдовать".
Сегодня говорила с ним. Сказал, что он "слишком стар для меня" и не сможет соответсвовать мои ожиданиям как мужчина.
Сижу, думаю, что бы это значило.
Ава, мне кажется, вы занимаетесь или интересуетесь психологией или какими-то околопсихологическими науками, это так? Мне очень интересны ваши рассуждения. Задумалась...
Сообщение было удалено
Он что-то мне на эту тему сегодня намекал...
Сообщение было удалено
Я ремонт на 50% оплатила сама, просто отдала половину рабочим.
А машину он мне уже предлагал... За чисто символическую цену - 10 тысяч рублей.... Ну это, типа, я бы ему отдала бы его же деньги и получила бы машину. Бывшую машину его жены. Но я не смогла, отказываюсь пока, потому что это уже ни в какие рамки не лезет, и потом я не могу нормально водить, т.к. являюсь потенциальной обезьяной с гранатой.
Сообщение было удалено
Кто только в наше время не занимается психологией ;)
В принципе, знания о человеческой психологии нужны практически везде (за исключением тех случаев если ты работаешь за станком или на складе).
Любому руководителю не повредит умение управлять людьми. Тоже самое и с кадровиками, менеджерами по продаже, учителями, врачами и т.д.
Да и в личной жизни эти знания не помешают.
Марьванна, насчет машинки в кредит.... Если бы вы побыли в шкуре одинокой матери без нянек, без алиментов, то не стали бы так саркастично ухмыляться. И поездите годков 15 по 5часов в день на работу и обратно, посмотрю, как вы запоете, особенно когда дома вас ждет маленький ребенок. Не до работы будет.
Не дописала насчет кредита... Кредит можно брать, когда есть возможностьоткладывать каку-то сумму ежемесчно. Плюс машина требует определенных расходов. Мне нен ужна машина хотя бы из -за того, что я не смогу ее обслуживать. Езжу на общественном транспорте 15 мин до работы. Иногда надо выбирать.
Но я все равно думаю, что он бы мне помогал, даже если бы у меня было все хорошо. Просто зачем-то ему это надо. А вот зачем?
Для тех, кто не понял.
Я поместила свою тему не в разделе "Мы и мужчины, Секс". А в разделе "Психология". Это значит, что я сейчас не хочу рассматривать наши отношения согласно модели "мужчина-женщина", а хочу разобраться, что именно движет этим человеком.
Сообщение было удалено
Я не работаю у станка, но психологией никогда не интересовалась. Всегда казалось это скучным и чем-то искусственым, - наукой, которая пытается каким-то образом классифицировать нетелесную жизнь человека.
Я стараюсь воспринимать (и анализировать) поступки людей на уровне интуиции, они обычно всегда поступают, как нужно мне. Но в данном случае я не могу на него никак повлиять, не могу повиять на ситуацию, не могу понять вообще ни-че-го.
Сообщение было удалено
Лирочка, спасибо. Не хочу я его на блуд соблазнять, мне уже просто хочется просто его видеть и все. Посидеть с ним, поговорить, расспросить о его проблемах, выслушать, подлагодарить.. А то мне кажется, что он занимается только чужими проблемами, хоя я уверена, что у него полно и своих. Иначе зачем бы он потоянно меня расспрашивал, как прошел день, как учится мой сыночек, как мое настроение. Мне кажется, он хочет услышать в ответ " У меня все хорошо", почле чего ему станет радостнее, но я это почти никогда не говорю. Вот он и пытается сделать мою жизнь радостнее. Ведь то, что он делает дома, никогоне радует: одни обязанности. А тут- он помогает несчастной влюбленной в него брошенке... Уже радость....
Сообщение было удалено
Почему ты не веришь в свои силы?
Сестра верь в себя, верь в свои силы, не принижай себя, и не разрешай принижать себя этому мужчине!
Ты тратишь свои лучшие годы, думая, что должна ему!
Я про что. Деньги бери, но не соглашайся, что должна ему. Ты меня поняла.
70,71 Та самая гостья, в самую точку!!! Я перестала верить в свои силы, когда решила отойти от ЭТОГО (ты меня отлично поняла!!). Я могу им манипулировать (как и любым мужчиной), но перед чем-то я везвластна. Наверно, потому что он очень СВЕТЛЫЙ человек, и этим он сильнее меня.
Я его еще не привораживала и даже на него не гадала.. Знаю, что у нас ничего с ним не будет, но во мне пронулся уже охотничий интерес, просто из принципа хочу отдаться ему.
Он как послушный теленок, понимаешь. Знаю, что любая моя проблема будет решена его руками (деньгами,людьми), кроме одной- секс с ним.
Та самая, помоги мне разобраться, почему в данном случае я бессильна? Ну не ворожить же на него, ведь я не хочу, чтобы он уходил от жены, мне все потом вернется бумерангом, у меняи так много "грешков", за которые еще я не расплатилась.
Просто хочу, чтобы его тело принадлежало мне.
Наверно, этими деньгами он откупается от греха. Но, променяв деньги на его любовь (методом некоторых манипуляций), т.е. перестану рать деньги, а заставлю спать со мной, - я внесу проблемы в его семью, а мне этого очень не хочется, мой принцип "не навреди".
Если женат, то не стоит Вам встреч с ним искать. Долго объяснять, почему. Хотел бы - давно уж встретились бы.
А то, что помогает - спасибо ему, свечки ставьте, в записках пишите. Есть такие люди, у меня есть такой знакомый. Он всем помогает, кому может. И порой огромными суммами. Впору памятник ему начать ваять ))
И еще - это значит, что Вы хороший человек. Даже чувства тут могут быть не причем. Не знаю, но мне именно так кажется... Возможно, сам Бог Вам помогает, его руками ))
Может в тебе жадность говорит? Тебе мало его денег, тебе нужен он весь целиком. Это жадность, точно.
Ты пока присматривайся к другим мужчинам, может найдёшь нормального своего, а может этот друг начнёт ревновать. Не загоняй себя сама в ловушку.
74, спасибо, я просто много страдала в свое время от нехороших людей и обозлилась, но внутри себя все равно верю в добро.. Возможно, и помогает мне Бог его руками, может, чтобы я наконец сходила в церковь?
Блин, так хочется его обнять... Лучше он был женщиной!!!! Или противным стариканом... А он молодой, красивый, умный мужик...((((
Ничего тебе про церковь не могу сказать, мне в церкви плохо, поэтому не захожу почти. И зачем за него свечки ставить, он не больной, всё нормально в жизни, я бы не стала.
Просто перестань жадничать, я думаю, это проверка на жадность .
И ещё я думаю, у тебя много свободного времени , есть время на нём циклиться.
Ты не думаешь, что он из тебя может энергию качает, когда ты думаешь про него? Деньги ему нужно тебе давать, чтобы связь между вами не прерывалась. Есть такой вид вампиров, женатики. Из тех, кто долго женщине голову морочит, ближе-дальше, у них в это время очень хорошо идут дела, а жертва мучается.
Поищи инфу на эту тему.
Сообщение было удалено
Извините, но внематочная беременность - это не аборт. Вы должны это знать...
Это вообще крайне неприятная вещь. Когда женщина беременеет, но эмбрион не опускается в матку, а остается в маточной трубе. И, если не сделать срочно операцию, то однозначен летальный исход, женщина умрет. ЭТО НЕ АБОРТ!!!
Сообщение было удалено
Как я могу его отблагодарить?
А то, что он не хочет ПРЕДОВАТЬ жену и детей в твою башку не приходило?
Отвалить от него навсегда! Не ныть, не клянчить деньги из его СЕМЕЙНОГО бюджета! Не осложнять ему жизнь, если действительно хоть каплю думаешь о нём, а не только о своём благополучии.
З.Ы. во наглая тётка, годами лезит разбивать чужую семью! Когда тебя бросили. приятно было? А ребёнку твоему приятно без отца? Так какого хрена так же пытаешься другим жизнь испортить?
Берешь деньги, переписываешься - прекрати эту связь, ищи свободного мужчину!