Дорогие девушки, женщины, многие из вас на этом форуме просили советов, сетовали на судьбу. Прошло сколько-нибудь времени. В вашей жизни всё изменилось? В какую сторону?
не ниче не изменилось, советы с форума ни на что сподвигнуть не могут.
я спрашивал как стать геем если ты гетеросексуал. я им и стал
несколько раз создавала тут серьезные темы. В ответ только мат и под*ебки. Что изменилось не твоего ума дело.
Создавала пару раз, когда нужны были советы. Тут не угадаешь, либо повезет и тебе ответят нормальные адекватные люди с хорошими советами, либо тебя застебут по полной программе) Но иногда можно посмеяться и пошутить со всеми, если это что-то несерьезное, а когда все в гoвне-даже не читаю.
Вот из-за таких ГОСТЕЙ которые только что и могут материться и слобствовать отвечать не хочется. Очень жаль что они находят в этом удовольствие ,хотя их злобствования НИИИИИКОМУ не нужны. Ну что делать сейчас модно быть моральным уродом.
Сообщение было удалено
нет. просто без нормального совета сделала много глупостей.
Тема была,но советов дельных никто не дал. Пишут почти только незнающие. Я вот стараюсь всегда советовать только в тех темах, в которых более-менее шарю. психология, ОК, гормоны, питание, физ форма, ин языки. Есть же и те, которым лишь бы что ляпнуть, только чтобы почувствовать свою значимость хоть где-то, хоть на вумане. Я вот на вуман подсела месяц назад, все стараюсь слезть, но так и не удалось. Даже не знаю, почему так затянул, вроде общение и в реальной жизни хватает.
видимо тут люди уже так давно сидят, что 1004647635256398646324 тема про одно и тоже надоедает, вот и стебутся.
А мне советы помогли. По крайней мере, критика заставила меня посмотреть на ситацию с другой стороны.
Очень редко, но дельные мысли тут иногда проскакивают, как ни странно.
Спасибо за ответы. Я сама темы не создавала, но многое изменила, благодаря woman. Спасибо тем, кто даёт дельные советы. Вы правда, очень помогаете!
Мне очень помогли советы! Несколько раз в трудных ситуациях задавала вопросы и получила очень дельные советы! Большое спасибо населению вумана!)))
Конечно в лучшую ) . ведь никто не слушал советов .