После 30ти лет. Ощущаете ли вы себя стареющей? Боитесь ли вы, что останетесь одна? Чувствуете ли вы, что мужчин вокруг вас стало меньше?
29-ть. Отвечаю по порядку. Наверное, все же ощущаю. У меня подруга в 25 подошла к зеркалу и внимательно начала осматривать лиц на предмет возрастных изменений. Но старение естественный процесс, впрочем, у меня гены хорошие, так что должна продержаться молодцом еще долго. Боюсь? Не знаю. Наверное, все же нет. Вот одна и без денег, это значительно хуже. И что значит одна? Это без детей и мужа? Ну, так знаете, мужа можно и в 40 потерять, а дети своей жизнью будут жить все равно. Мужчин стало меньше в силу большей выборочности и и, конечно, потому что большинство уже женаты. А у разведенных психика нарушена и куча комплексов их прошлого неудачного опыта. По-моему, глупо бояться того, чего может и не быть. А если и будет, ну так что, сразу вешаться заранее.Странные люди, сами себя накручивают и самооценку занижают.
Сообщение было удалено
У меня не обычно: я не замужем, почему считаете, что все женщины живут так, как Вы написали-"обычно". Что за однобокость?
Сообщение было удалено
лox
Сообщение было удалено
Обычно женщины, вышедшие в 20, в 30-ть уже разводятся. Ну или ближе к 40-ка.
как я вам всем завидую!!!!у меня муж и дети,но я все равно не могу смирится,вижу ,что старею и меня это очень волнует!!!ни о чем думать не могу!!!!