Я вообще не эмоциональна, и с эмоциями очень туго. Всегда просто ровное хорошее настроение, и обычно ничего не может вывести из равновесия.Но от этого такая тоска... Где вы берете положительные эмоции?:)
В зоопарк сходите))) Правда весело и главное естественно))
Алкоголь, выходные дни без ребенка, секс, новые шмотки.
Море, шоппинг, моя черепашка, сброшенные килограммы, красивые комплименты.
Секс и любовь не указала - но это и так понятно. вроде.
Сообщение было удалено
эээ..... вы в своём уме вообще, или как автор без эмоций?
хотя если вы про например берлинский зоопарк говорите, то беру свои слова назад. но если про московский или какой-нибудь из украинских, то вы точно того..
Сообщение было удалено
Я была в берлинском зоопарке, там горилла чумовая, передразнивает всех)))
Но и в московском есть на что посмотреть
Ровное хорошее настроение -- это хорошо , считайте , что Вам повезло , но .........с яркими положительными зммоциями Вы вряд ли подружитесь ...
6, дело не в "есть на что посмореть". про берлинский я написала только потому что он один из лучших в плане содержания, там просор и хороший уход. у меня моск. зопарк вызывает только слёзы, это просто издевательство, нужно не иметь души чтобы радоваться замызганным замученным животным.
Сообщение было удалено
Согласна... Хотя в целом, я вообще против зоопарков. Если только гигантские вольеры, но народ животных тогда вообще не всегда увидит...
Поддерживаю, зоопарки это ужас.
Сообщение было удалено
а разве в Москве нужно в зоопарк? там и на улицах - как в зоопарке.
короче, есть на что посмотреть
ДЖАСТИН БИБИР!
ОУ!БЭБИ,БЭБИ,БЭБИ!
лалалалалала
ДЖАСТИН!Я ЛЮБЛЮ ТИБЯ!!!
Сообщение было удалено
В Париже кстати зоопарк похлеще Москвы на улице и особенно в кварталах, где живут черные.. вам Москва покажется раем небесным, в Нью-Йорке также
зоопарки и особенно цирки с животными нужно запретить. во многих странах и запретили цирки с животными давно, только наша раша, лет через 50 может. и то вряд ли. просто это всё не в тему автора, но меня дико поражают такие люди, их миллионы, особенно у нас - они ходят в цирк с животными и реально радуются и смеются. или вот я представляю - приходят в мск.зоопарк, вы видели белый медведь в каких условиях живёт? мне вот хочется сдохнуть на месте от увиденного, а для людей (или нелюдей скорее) это развлечние.
зоокопро
Сообщение было удалено
да что говорить - каждый большой город - зверинец ((
любимая музыка, спорт, шмотки, отдых
Сообщение было удалено
О да! Я тоже люблю закусить "колбасками" моего любимого котика!
Сообщение было удалено
Вы чё, нельзя!!! Они же КАЛОРИЙНЫЕ!!!!!!
Последний раз в дикий восторг привел первый лист моей спижженной, и еле пророщенной монстеры. Он мне показался самым совершенным и самым удивительным творением природы, принадлежащим только одной мне. В последующие несколько дней это имманентное счастье не отпускало меня. Восхищенная этим чертовым листком я не думала ни о работе, ни о насущных потребностях, все проблемы отошли на второй план. Я подолгу сидела на коленях перед горшком, завороженная прозрачным глянцем новорожденного листа, оставалось только начать молиться.
Вот такая неожиданная *** может впечатлять.
Сообщение было удалено
коровьи лепешки отведай
Сообщение было удалено
..что в очередной раз показывает: легальные развлечения для русских скучны
Сообщение было удалено
кстати мне тоже нравятся игры с копро. когда мы гуляем с моим мч я захожу в общественный туалет и пью воду из унитаза. потом мы с ним страстно целуемся. более ярких эмоций сложно представить
Сообщение было удалено
Пха-ха!
Да, может меня тупо вштырило от нейротоксина, и ниче такого божественно безупречного в этом не было.
Сообщение было удалено
когда мою попку натягивает сильный самец)
Сообщение было удалено
ты уже тут.. отстань, говорят ты не Селена, ты булка майонезная!!
У меня лично будут самые яркие и положительные эмоции когда Крым вернут России.
Если бы Вы знали, как Вам повезло. Ровное хорошее настроение - это психологическая норма. У меня такое бывает пару раз в неделю на несколько часов, а так внутри тоска и апатия, хожу к психологу, пока держусь без антидепрессантов.
Раньше дорогие шмотки радость приносили, в кино любила ходить. Сейчас депрессия, ничего не хочу.
Сообщение было удалено
как же я вам завидую
Природа...Иногда - музыка, хорошая книга...В Союзе было еще и общение с интересными людьми. но здесь пока с этим...напряженка.
Сообщение было удалено
Ты с какого дерева рухнул?Поищи хотя бы интервью с Юрием Куклачевым - мало кто из людей живет в таких условиях. как его кошки!..А,ты европоушибленный...Это у них до сих пор практикуют дрессировку принуждением и наказанием. когда в Союзе давным-давно перешли на метод поощрения!Спорить с тобой впредь не буду. потому что ТАКИЕ не в состоянии воспринять ничего. кроме собственных бредей.
Сообщение было удалено
шопинг,йога,музыка ,вкусный крамельный капучино:)