Лет мне уже не мало, но ни разу не работала. Точнее, не работала официально) А тут...вроде и должность не такая уж и серьезная(администратор), а так страшно..Чего боюсь сама не знаю( Ответственности наверное, если все-таки возьмут..А может и не возьмут вовсе :) В общем, душевные терзания и переживания меня гложут) Просто выговорилась..Как вообще дело проходить будет, примерно? Пришла, задали вопросы, и сказали что перезвонят?)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Буду изучать...
На самом деле мне действительно интересна эта работа, она немного приближает меня к моей мечте) Да и вообще это моё как мне кажется.
Единственное что меня немного смущает, в вакансии было написано что опыт работы от года обязателен. У меня его нет(это я указала), но мне все равно позвонили и пригласили на собеседование. Или это нормально? :)
страшно только в первый раз.
А можно чуть подробнее? Администратор где?
не грузите потенцяльного работодателя Вашими страxами/мечатми/надеждами/опасениями;)
Вот ведь находят люди чего бояться...
я тоже боялась в первый раз. и меня на первом же собеседовании на работу взяли. хотя я очень нервничала. я помню, начальница тогда улыбалась и даже подбадривала.
да я не только на собеседовании нервничала, но и вообще первый месяц работы, пока ко всем не привыкла. коллектив большой был)))
Сообщение было удалено
нормально. брали меня без опыта, хотя он был указан. так что все может быть. но там подвох был в граффике работы, не все соглашались. или еще может там зп маленькая и люди с опытом уже не соглашаются, но работодатель - то все же надеется дурочка поймать. не получилось вот и рассматривает остальных
Когда-то мой шеф рассказал мне, какая у него была секретарша. Большая организация, серьезные люди. Приходит черная на собеседование. Он уже как-то подобрался). Говорит:" Опыта работы у меня нет!" Он вооще в струнку вытянулся). Она дальше:" Но это не беда (!). Я расскажу вам историю. У меня муж и 5 детей. По всяким разным обстоятельствам мы вынуждены были переежать 7 раз из города в город. Все мои дети с отличием закончили гимназии. Поступили в университеты. мы живем с мужем душа в душу уже 30 лет. Неужели вы думаете, что я не справлюсь с вашей маленькой фирмой?)))" " я ее взял,- сказал жеф.- И не пожалел об этом никогда!". Я о том, что в жизни каждого человека есть свои маленькие подвиги и преодоления. Цените себя,люди, не бойтесь расказать о себе где-то личное и показать во шищение самим собой. Поделитесь им с другими. Покажите,как вы любите и уважете себя. И вы обязательно понравитесь. Чисто по-человечески. А мы все любим иметь дело с приятными людьми. даже на работе...)
11, американская история из фильма какого-нибудь
Сообщение было удалено
нет, я не вру
Я проходила много собеседований и вынесла такой вывод: устроилась на работу там , где вела себя так, что это я им нужна, а не их работа мне. Главное уверенность в себе и не заискивать перед этими "менеджерами по персоналу". Лучше , если удастся побеседовать с директором.
До сих пор вспоминаю перекрестный опрос на собеседовании между замом ген. директора, коммерческого директора и главбуха, прошла и стала со временем начальником отдела, благодарна им, что именно они меня принимали
Сообщение было удалено
зря теряете время