Гость
Статьи
Записалась на …

Записалась на собеседование, в первый раз...Как же сташно!

Лет мне уже не мало, но ни разу не работала. Точнее, не работала официально) А тут...вроде и должность не такая уж и серьезная(администратор), а так страшно..Чего боюсь сама не знаю( Ответственности наверное, если все-таки возьмут..А может и не возьмут вовсе :) В общем, душевные терзания и переживания меня гложут) Просто выговорилась..Как вообще дело проходить будет, примерно? Пришла, задали вопросы, и сказали что перезвонят?)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Буду изучать...

На самом деле мне действительно интересна эта работа, она немного приближает меня к моей мечте) Да и вообще это моё как мне кажется.

Гость

Единственное что меня немного смущает, в вакансии было написано что опыт работы от года обязателен. У меня его нет(это я указала), но мне все равно позвонили и пригласили на собеседование. Или это нормально? :)

Кейт

страшно только в первый раз.

Хильда

А можно чуть подробнее? Администратор где?

ЛиЛу

не грузите потенцяльного работодателя Вашими страxами/мечатми/надеждами/опасениями;)

Гость

Вот ведь находят люди чего бояться...

гость

я тоже боялась в первый раз. и меня на первом же собеседовании на работу взяли. хотя я очень нервничала. я помню, начальница тогда улыбалась и даже подбадривала.

да я не только на собеседовании нервничала, но и вообще первый месяц работы, пока ко всем не привыкла. коллектив большой был)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально. брали меня без опыта, хотя он был указан. так что все может быть. но там подвох был в граффике работы, не все соглашались. или еще может там зп маленькая и люди с опытом уже не соглашаются, но работодатель - то все же надеется дурочка поймать. не получилось вот и рассматривает остальных

Когда-то мой шеф рассказал мне, какая у него была секретарша. Большая организация, серьезные люди. Приходит черная на собеседование. Он уже как-то подобрался). Говорит:" Опыта работы у меня нет!" Он вооще в струнку вытянулся). Она дальше:" Но это не беда (!). Я расскажу вам историю. У меня муж и 5 детей. По всяким разным обстоятельствам мы вынуждены были переежать 7 раз из города в город. Все мои дети с отличием закончили гимназии. Поступили в университеты. мы живем с мужем душа в душу уже 30 лет. Неужели вы думаете, что я не справлюсь с вашей маленькой фирмой?)))" " я ее взял,- сказал жеф.- И не пожалел об этом никогда!". Я о том, что в жизни каждого человека есть свои маленькие подвиги и преодоления. Цените себя,люди, не бойтесь расказать о себе где-то личное и показать во шищение самим собой. Поделитесь им с другими. Покажите,как вы любите и уважете себя. И вы обязательно понравитесь. Чисто по-человечески. А мы все любим иметь дело с приятными людьми. даже на работе...)

Гость

11, американская история из фильма какого-нибудь

Гость

Сообщение было удалено

нет, я не вру

EZ

Я проходила много собеседований и вынесла такой вывод: устроилась на работу там , где вела себя так, что это я им нужна, а не их работа мне. Главное уверенность в себе и не заискивать перед этими "менеджерами по персоналу". Лучше , если удастся побеседовать с директором.

EZ

До сих пор вспоминаю перекрестный опрос на собеседовании между замом ген. директора, коммерческого директора и главбуха, прошла и стала со временем начальником отдела, благодарна им, что именно они меня принимали

гость
Гость

Сообщение было удалено

зря теряете время

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: