Не могу..Уже тошнит от всего.Одни и те же люди,всё одно и то же. Ощущаю себя в какой-то банке и бъюсь в ней как мотылёк. Ещё каждый раз попадается на глаза одна бабёнка,у которой крутился мой муж . Вроде ничего у них не было,но кто знает.И вот каждый раз,как выхожу из дома,обязательно она выползет из-за угла на встречу-закон подлости.У меня сразу портится настроение на весь день. Не город,а дерёвня-дерёвней.Уже клаустрофобия развивается и социофобия.Чудесный день,нужно пойти погулять,а я боюсь выйти из дома. А городок-то красивейший,почти как санаторий . Но,блин,такой тесный..ужас. Куда мне деться ? Сижу дома,скоро стану аутистом.
в каком городе живете?
Разводки у тебя получаются фиговые)))))))))))))))))))))
Перебирайтесь в большой город
Вы выходите на улицу с уверенностью, что встретите ее, а надо думать о том, встретите вместо нее какую-нибудь "звезду":))))) Короче, надо думать о хорошем, а не настраивать себя на негатив и перестаньте уже, наконец, ревновать, переживать.
Сообщение было удалено
Так и знала,что кто-нибудь обязательно это вякнет.Вот сегодня рыдала 10 минут,как пришла с улицы(вышла в магазин).Опять эта тётка встретилась мне . Весёлая такая,чирикает с кем-то по мобильнику.Ухоженная-видимо,есть стимул.А я как привидение,хожу-брожу,ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Хочу,но пока нет возможности.Завидую тем,кто в больших городах-ты никого не знаешь,тебя никто не знает.Ощущаешь себя свободной.Но,в больших городах нет такой красивой природы...
Сообщение было удалено
хотя..почему нет ? Даже в Москве полно всяких парков,фонтанов..
м л я, автор!!!!
приведи себя в порядок!!! выше нос! ты уже всех своим нытьем раздражаешь!!!! как с тобой муж то живет!!!! хватит сопли рамазывать, в руки себя возьми. если не тряпка. ты же ЖЕНЩИНА. вспомни об этом.
Сообщение было удалено
надо ноги в руки взять и бежать-бежать-бежать....
Я из большого города в маленький уехала (40 тыс. население). И я рада по уши, мне ОЧЕНЬ нравится. Не хочу ни в коем случае никуда уезжать. На людей плевать. Мне есть чем заняться.... природа под боком, просторы.....
Елена так что у вас за город?
Сообщение было удалено
Обалдеть... Парки и фонтаны - это теперь природа?! Боже...
Сообщение было удалено
Вы правда думаете,что я захочу написать название города,где живу ?!
Сообщение было удалено
а что,парки-это не природа ? ..ну,правда,я в Москве тыщу лет не была..
Сообщение было удалено
А сколько лет живёте ? Я первое время тоже радовалась,когда переехала сюда.Родной город тоже надоел до чёртиков.Но,через какое-то время новое окружение уже становится не новым и всё начинает действовать на нервы.Поживите лет 10,тогда поймёте))
Автор, как я вас понимаю.Я тоже хочу перебраться в большой город, чтоб возможность натолкнуться на неприятных знакомых была меньше...
Сообщение было удалено
вот-вот)
автор какой у вас город то ? иначе разводка однозначно.
Автор ,дело не в вашем городе , а в личном невезении..Я жила в маленьком городке, мой бывший меня предал, очень серьёзно, я его видеть не могла. За 2 года встретила 2 раза. И вот теперь ,работаю в Москве, родственница уехала заграницу , я живу в её квартире, и тут на днях пошла погулять у реки... Хренась бывший... Ну, это надо было,чтобы из всей Москвы он выбрал снять квартиру именно в соседнем доме!:((((((
Хоть теперь снимай квартиру в другом месте:(((( А у меня денег нет на это. И боюсь видеться будем часто ,он женился , ребёнок маленький и будут с ним гулять тут у реки
Сообщение было удалено
у нас - 20тыс.население)) реально )) но,это город!))
Сообщение было удалено
ну щас,я всё брошу и буду тебе доказывать,что это не разводка.размечтался..делать мне больше нефиг.
Сообщение было удалено
Наверно,и это тоже.Никак не могу найти себя.Природа мне помогала отвлечься.Но,люди...Люди напрягают.Надо,чтобы и потеряться можно было,что б не доставал никто и чтобы было где отвлекаться,гулять на природе...
Сообщение было удалено
Как приятно будет видеть его бабец,их вместе, да ? Вот и мне приятно каждый раз видеть эту тётку...
Сообщение было удалено
Не говорите и не ещё про настрои говорила подруга, вот называется настроилась на позитив, нашла другую работу, уехала в другой город .Прав был Литвак, вы от своих проблем можете уехать хоть в Антарктиду, но проблемы соберут чемоданы и поедут туда за вами.Уеду в Париж ,он и там и окажется
Просто что в маленьких городках плохо, маленький выбор мужчин. :((( В Москве всё ж можно с кем познакомиться, но вопрос хочется ли?
в глубинках и провинциях живёт глупый и депрессивный народ
умные, целеустремлённые после школы, института уехали жить в крупные города
остались одни алкаши, гопота + едут с деревень в провинцию жить
выбор мужчин и парней в провинциях - никакой
большинство спитые, рабочие, живут жуткими стереотипами, злые
Елена, вы думаете об этой тётке, а время - идёт
займитесь любимым делом, вспомните хобби, займитесь спортом, гимнастикой, или просто бегайте по вечерам (купите красивый спортивный костюм, плеер с любимой музыкой и перёд)
бег отлично снимает стресс + улучшается фигура)
соберите силу воли в кулак и переезжайте в крупный город
не пожалеете!
Сообщение было удалено
Спасибо.Надеюсь...
Сообщение было удалено
Бегу я такая вечером,бегу,а тут...ОНА ! )) И всё,настроение в ноль ))
Хотя..она-толстуха.Пусть завидует))
Автор, а мир вообще тесен. Вот я, например, как-то поехала в Лондон. Стоим с подружкой на улице и я весело ей говорю "хочу грушу, хочу грушу". Сзади раздается "Хочешь-купи!") Поворачиваемся, стоит наш бывший однокурсник, который уехал в Москву и мы с ним не виделись несколько лет и тоже в это время он приехал в Лондон. Вот как это? )))
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и про женщин.
У нас 400 тыс населения, и считается, что маленький город... А 20 тыс эт вообще село какое-то =)
ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ГОРЫ. ЧУДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ И МИЗАНТРОПОВ
Сообщение было удалено
ну,да)) сёлы типа Лермонтова,Железноводска ..20-25 тыс.человек,но краасииивоооо)))) Это Кавказ.
Сообщение было удалено
На Эльбрус ? :)
У меня маленький город, 22 года живу уже)) да, одни и теже лица, ну и что, не буду я дома прятаться. есть такая проблема, когда выйду в магазин мало накрашеной или с хвостом, обязательно кого-нибудь знакомого встречу!
То же самое можно сказать и про женщин.
в провинциях и деревнях - да)
Бегу я такая вечером,бегу,а тут...ОНА ! )) И всё,настроение в ноль ))
Хотя..она-толстуха.Пусть завидует))
вот именно, зачем переживать из-за какой то толстухи?
пусть она вам завидует, что вы занимаетесь спортом и стройнеете день ото дня!)
и что вы свободны и встретите свою любовь!)
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его!
Вы же не дерево!
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Я 8 лет живу в своем маленьком городе, куда уехала из Петербурга. Чем больше живу, тем больше нравится. Чес сло, возвращаться в СПб ни в коем случае не хочу. Насчет выбора мужчин - может да, так и есть, что меньше... Но я ведь умудрилась замуж выйти именно за местного))) и к нему, собсно, и уехала. Учился он в Питере, но оставаться там не захотел. Отличный парень, в общем-то как-то так совпало, что у мужа для нашего городишки и работа хорошая и зарплата очень даже для местного уровня. И у меня тоже работа есть, которой я довольна. И есть нам чем заняться в свободное время. Думаю, в большом городе нам бы было тяжелее намного...
Эх, Елена, удачи вам в любом случае, в своем городе или в каком-то большом городе. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Я не понимаю,как люди в Питере живут...У меня бы так шизофрения развилась точно)).Как у Достоевского.Я не могу без солнца......Да,это важно - НАЙТИ СЕБЯ,найти СВОЁ в любом городе.Если нашёл своё-счастлив даже в тундре.Спасибо за пожелание ! :) И вам всего наилучшего.
Сообщение было удалено
женщин меньше пьющих
Девочки, а в мал. городе в каком?, я из бол. хочу уехать в маленький