Гость
Статьи
Хочу уйти в …

Хочу уйти в монастырь....Помогите!!

Девушки милые......такие в жизни обстоятельства сложились за последнее время,что сил мало осталось.Я на последнем курсе дизайна,доучиваюсь и...вобщем так меня жизнь повернула что кажется что я упала …

Елена
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Еще Гончаров-Обыкновенная история интересно,вроде при крепостном праве,а как в современность. Про разводку: тоже что то больно автор уперлась...может и правда.

Елена

Есть такое дело...

Автор, давайте название города. Я вам сейчас нагуглю адреса окрестных монастырей с телефонами канцелярии и настоятельниц.

Удм.Респ.г.Сарапул

нагуглила, что один монастырь у вас уже закрылся)))))))

http://www.temples.ru/card.php?ID=12420

Ну вот видите....живу в таком месте..тут не Япония и не Алтай где полно таких мест,выбирай только....Жуткое состояние,сижу реву как тряпка какая то..И к торговке той стыдно идти,да и стоит...,примет меня в штыки как воровку страшную...но..ради себя думаю стоит..правда?...

Клептомания...Я же советовала к психологу

Гость

Вот два действующих женских монастыря в Удмуртии.

Норья. Мало-Дивеевский Серафимовский женский монастырь

Настоятельница: Монахиня Зоя (Абдрахманова)

Адрес: 427811, Удмуртская Республика, Малопургинский район, с. Норья

Тел.: Телефон монастыря: 8 (34138) 3-11-91

http://www.udmeparhia.ru/arrivals/monasteries/monasteries_10​8.html

Перевозное. Успенский женский монастырь. Церковь Вознесения Господня

Почтовый адрес: 427412, Удмуртская Республика,

Воткинский район, с. Перевозное.

Телефон: 8 (34145) 7-45-43

Настоятельница √ игумения Афанасия (Адамова)

http://www.udmeparhia.ru/arrivals/monasteries/monasteries_10​9.html

Елена

Сообщение было удалено

а чего вы в монастырь ближайший -то хотите, вы лучше на край земли куда-то подальше, ну чтоб пуще трудности все прочувстовавать

Сообщение было удалено

А меня поразила "Леди Макбет Мзденского уезда" Лескова, вот где жесть....Думала таких гадких теток раньше не было. а нет...на тебе и ребенка убить готова и мужику изменять-не проблема))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто не очень то вам и хотелось искать.

Гость

[quote="Гадя Петрович"

Удм.Респ.г.Сарапул

Ну вот видите....живу в таком месте..тут не Япония и не Алтай где полно таких мест,выбирай только....

а чего вы в монастырь ближайший -то хотите, вы лучше на край земли куда-то подальше, ну чтоб пуще трудности все прочувстовавать[/quote]

Гадя, да потому, что на Алтае только один действующий женский монастырь, а в Японии их вообще нет.

...Зато женские зоны есть и там и там... может зря я монастыри гкглила?

Гость

Сообщение было удалено

эх ниче святого у людей, сплошные разводки. даже на такие темы..а я думала спасти человека от юношеской глупости, через которую почти все мы прошли))

Елена

Просто не очень то вам и хотелось искать.

Нет нет,я бы сама потом всеровно исказа.Спасибо всем большое за поддержку,критику.Просто сейчас эти мысли еще "сырые"...надо и учебу закончить и на работе уладить все,мне просто не хочеться что бы обо мне думали как о каком то плохом человеке,не оправдавший надежд,прочат учебу,что талант есть и тд и тп ..а у меня здесь такая неразбериха..что стыдно говорить всем тем кто знает меня близко..коллегам и тд

Гость

Сообщение было удалено

Гадя, да потому, что на Алтае только один действующий женский монастырь, а в Японии их вообще нет.

...Зато женские зоны есть и там и там... может зря я монастыри гкглила?

зря-автор троль обыкновенный(( офисная карьеристка скорей всего))

Елена

Еще раз спасибо что откликнулись,просто сколько людей-столько и судеб....и никуда мне деться.

Елена

Почему же нет там?...Я конечно не сильна в этом, разве принимают только исключительно в женские монастыри.....

Елена

Сообщение было удалено

то есть вы закончите учебу, уладите дела, пройдете суд, отсидите положенное и пафосно заявите. что идете на год в монастырь и все вас пожалеют и зауважают, увидят , что вы не такая плохая как они думали?

Елена

Сообщение было удалено

то есть в мужской планируешь? Ксати. зорошая идея, мож и мне туда же попытаться.)))))))

Елена

Зачем отсижу,это администротивная ответственность...выплачу штраф...

И не за этим ,что я такая хорошая,пойду в монастырь и тд.....для себя все

..Иногда мне кажется что я похожа на главного героя "Преступление и наказание"..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Интересный поворот сюжета. А вам куда хотелось бы, в мужской? Туда молодую девицу трудницей не возьмут.

Вы же с проживанием хотели ехать на год? А это возможно только в местах, где для проживания большого кол-ва народа все относительно оборудовано - только монастырь.

В общем, не надо вам в монастырь. Идите в ближайшую церковь, подойдите к любому священнику и скажите "хочу исповедоваться, никогда этого не делала, как мне к этому приготовиться? Какие книги прочитать о правильной исповеди? Какие молитвы перед исповедью надо прочитать? Сколько дней перед этим надо поститься и что это такое?" Вот прямо сейчас вставайте и идите, это не намного страшнее, чем перед продавщицей извиниться... а потом можно и к продавщице пойти.

Елена

Сообщение было удалено

ого...то есть твои преступления не ограничиваются воровством кофточки...старушку какую-то замочила?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, тебя туда тоже не возьмут. У тебя это... мировоззрение неподходящее )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не, не похожа. Хотя некоторая экзальтированность, присущая героям Достоевского, в тебе присутствует.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот там мне его и впрявят..сделают подходящим))))))))

Елена

ого...то есть твои преступления не ограничиваются воровством кофточки...старушку какую-то замочила?

Нет нет ,вы что....просто так же как и главный герой Достоевского мучает совесть..ни ем нормально,не сплю.......Иногда думаю..зачем живу...зачеем??..Потом вспоминаю,что надо,ради близких хотя бы,ради мамы..А то получается она меня рожала,воспитывала,кормила,одевала..а я раз и покончила с жизнью...не дело это..понимаю..НО ТАК ПАРШИВО!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я не поняла! Почему вы до сих пор на форуме, а не по пути к ближайшей церкви?

РАЗВОДКА!!!

Елена

Сообщение было удалено

Ты еще тут..давайв церковь бегом, к бабтюшке за советом как гость советовала

Елена

экзальтированности наверно во мне с полна.....и это ужасно ощущать....

Елена

Елена, я не поняла! Почему вы до сих пор на форуме, а не по пути к ближайшей церкви?

РАЗВОДКА!!

Какой тут путь,у меня сейчас работа и учеба....тк практика сейчас проходит,есть время боле менее...вот и пишу....к вечеру поеду к той торговке ,поговорю с ней,чтоб хоть не думала обо мне пхоло так...

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

надейся, надейся... тебя даже ворота не отопрут )))) У нас и так в мужских монастырях недобор... прям как в армии. А после твоего визита вообще все разбегутся.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) а может, наоборот, новые подтянутся, пока я там)))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Опять всё по новой? Тебе же сказали, сначала к священнику, потом к торговке. Ты думаешь он тебя сразу исповедовать начнет? Как же! К исповеди готовится надо, он тебе только общие рекомендации даст, как это сделать.

Не хочешь идти в церковь, так честно и скажи.

Елена

Сообщение было удалено

миллион отмазок...вот разводняк строчить есть время, не мешаем заниматься?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага, подтянуться - силы ОМОН, хотя... может они сразу и обратятся, как только тебя у ворот увидят... Ты заранее сообщи в какой монастырь будешь ломиться, что бы я успела бригаду НТВ вызвать. Обращать - так уж массово.

Гость

Сообщение было удалено

ну я так пока не решила...мож гастролями по всей Росси пойду, ну чтоб никому обидно не было))))))))))))

Елена

Я понимаю вас всех прекрасно,у нас такой дерьмовый мир,что люди во всем ищут подвох.Но всеровно спасибо всем за советы! ..Съезжу в Перевозное.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, в корень зрите!!!

Язьва

Сообщение было удалено

ты всегда в теме))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Давай. Только позвони туда сначала. У них сейчас полная "запара" перед надвигающейся Пасхой.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну тогда тебя на форум хватать не будет(((

Гость

Сообщение было удалено

а че, в монастырях wi-fi нет? )))))))))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В монастыре то может и есть, но тебя же дальше ворот не пустят. Хотя... если за тобой бригада НТВ везде таскаться будет, то у них наверняка wi-fi есть.

Гость

Сообщение было удалено

реалити -шоу .Как же его назвать "Каникулы Гади в монастыре" или "Разврат-монастырь-2"?

Гость

В таком состоянии вас в монастырь не примут. Скажут приходить каждый день, но оставить не оставят. Приезжих могут приютить, но не местных. Cxодите. С вами поговорят и раскроют глаза на мир. Они хорошие психологи, от природы это у них. То что вы просите помощи у форума... ))) здесь явно не помогут... а может и наоборот. Сходите просто пообщайтесь с ними и они успокоят вашу душу )

я лучше шоу придумала...короче в монастырь мужской сажают меня с моим несмиренным характером и нежеланием исправлятся и автора с ее смиренным характером и желанием очистится.ну вот и будет интрига, как мы там вести будем себя и какими выйдем))))))))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не, не правильные названия. Не на ту целевую группу направлены. Ты же по мужским монастырям работать будешь, нужно что-то понравственней придумать. Значит основная целевая группа - придиванные мужики разных возрастов. Тогда уж лучше "Чрезвычайные Происшествия с Гадей"

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это ...Гадя, сажают не в монастырь, а совсем в другое место... ну зачем автора, с ее смиренным характером, да на мужскую зону? Ты то там быстро порядок наведешь, а автору за что страдать?

Гость

Сообщение было удалено

а не...никто не знает как оно будет.мож я стану скромной прихожанкой и реально потом в монастырб уйду. А автор шоу а-ля Беркова начнет устраивать...вот тут-то вся интрига будет)))А целевая аудитория , думаю еще и аудитория "дом-2" и "Каникул в мексике" подтянется

Елена

Выдумщицы..)

Паула

Мне лет в 18-19 тоже захотелось в монастырь.Подошла я к батюшке в церкви,а он сказал: "А я тебя не знаю". И всё . Не знает он меня)). Т.е,надо быть на всю бошку христанутой,чтобы тебя там все знали,пастись надо в церкви постоянно.Тогда за тебя священники слово замолвлют по поводу отбытия тебя в монастырь.А я просто как обычные люди иногда заходила в церковь,свечку поставить,исповедаться...

Сейчас меня окружающий мир всё также не устраивает,но в монастырь я не хочу.Не охота там на чужого дядю горбатиться.

Паула

Надпись на воротах одного монастыря:"Если ты устал от мира,зайди в эти двери." Ниже кто-то приписал губной помадой : "а если не устал,позвони по этому телефону : ****** ".

гость

Надпись на воротах одного монастыря:"Если ты устал от мира,зайди в эти двери." Ниже кто-то приписал губной помадой : "а если не устал,позвони по этому телефону : ****** ".

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Паула
Паула

Сообщение было удалено

кстати,батюшка так обрадовался,когда я ему исповедовалась))) а до этого скучный-скучный был-всё старухи к нему в очереди стояли,одна я - молодая и красивая))

..

неужели в монастырях секса нет ? ой,не верю )