в универе с одногрупницей была 1 работа на двоих-немного отредактировать альбом с картинками из 8 листов и распечатать.Из этих 8 листов был 1 титульный и 1 текстовый. Я сказала что возьму делать 2 листа которые титульный и текстовый.Она же взяла остальные.деньги на распечатку этого альбома делим пополам.Я решила что я наберу 2 листа а она отредактирует остальные(т.к.думала что там работы немного,что так и есть и что это будет кокрас половина работы ей,половина- мне).Через 2 дня она мне
позвонила спросила,сделала ли я эти 2 листа,я сказала что не получается пока,что еще делаю.В итоге прихожу я в универ чтобы пойти с ней распечатать этот альбом,тут она мне заявляет,что она сделала за меня эти 2 листа которые должна была делать я(и я их сделала!)типа у меня ж не получалось!но я ее не просила!я же ей сказала что ПОКА не получается,но всё равно ж я сделаю..и Что я ничего почти не сделала,всё делала она,и что по справедливому будет(какая справедливость нафиг?!при чём тут она вобще?..)если я оплачу ХОТЬ большую часть распечатки!!типа что б всё было по
чесному...Я и офигела..Я ее и спрашиваю,что она так сильно больше меня переработала над альбомом что надо так со мной разговаривать!спросила у нее почему она такая чесная не сказала тогда сразу изначально,что она взяла большую часть работы,а я меньшую?!почему она тогда тупо промолчала?!..еще и сделала
какого-то фига за меня 2 моих листа!получается она одна сделала этот альбом а я вобще ничего..короче,я заплатила за всю распечатку,она -только за переплёт,потом сунула мне деньги-я не взяла..реально неприятно..
кто прав?
вы не правы: потому что заставили нервничать человека из-за недоделанной совместной работы. из-за каких то копеек переживаете.
Слишком большой текст...не дочитала) Формулируйте короче
Согласна.Подруга более ответственно подошла к работе, поэтому через два дня сама вам позвонила узнать, как идут дела.Не получив положительного ответа, решила подстраховаться и сделать все самой.По поводу денег переживать вообще не стоит.Дружба дороже.
Сообщение было удалено
она мне не подруга,просто одногрупница.Чем она более ответственна?!я же ей не сказала что я не сделаю свои 2 листа!
и деньги там не копейки а приличная сума для меня -студента..
Сообщение было удалено
там были не копейки а приличная сума ,как для меня-студента.Я не работаю поэтому не имею даже таких денег!
Сообщение было удалено
значит не надо было вобще писать сюда
мое имя варитесь сами в своем барахле, грубинка
Сообщение было удалено
ок
Наверное вы себя уже зарекомендовали в институте как не обязательный человек. Может не всегда выполняли какие-то задания? Однокурсница решила подстраховаться и сделала всю работу. Но вы ведь свои листы сделали, поэтому не обязаны были платить за всю распечатку.
да уж... могли бы сами тоже проявить интерес, что успела одногруппница. а если бы она что-то не смогла бы выполнить или не успела распечатать?
Сообщение было удалено
Пушкин!
Сообщение было удалено
Что за хамка?
Автор, научитесь 1. грамотно писать 2. делать дела в срок 3. и не хамить, если пришли на форум за советом.
Деревенщина
Сообщение было удалено
нет.я кокрас таки обязательный.Сказала сделаю значь сделаю,всегда.В отличие от других..Но после этих слов я не могла по другому поступить как не заплатить за всю распечатку..
Сообщение было удалено
Да не успела бы она так не успела бы..Ничего здесь страшного!я бы ей ничего не сказала.Какой еще интерес я должна была проявить?!чтото я не поняла
Сообщение было удалено
шутка года
Сообщение было удалено
а вы здесь проверяете орфографию у всех ,да? нормальный человек вникает в суть вопроса а не смотрит на ошибки.2.Я всё сделала в срок.наверно вы недочитали.3.и где я кому нахамила ?
авторша, в вашем тексте очень много словесного мусора, который не несет никакой смысловой нагрузки и уж тем более художественной ценности.
после десятой строчки словесного поноса не хватило терпения дочитать до конца
Сообщение было удалено
он прав