вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
А есть кто то на форуме ветках, кто на Ленорман гадает? Это не таро ведь?
Сообщение было удалено
не уйду я спать наверно ))) да, говорит, предупреждает, а год смотрит не один, а сколько нужно. по карме хорошо расписывает, по детям и браку объясняет. мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
нет. кто то писал на старых ветках, что на почте отвечает, а на сайте надоело ей грязь выслушивать.
Сообщение было удалено
кто то был, надо поискать.
Гость
Надо было попробовать. Жаль, не решилась.
только вчера проверяла, закрыто ещё. Там долгосрочные есть прогнозы, ждать ..
Вот это ответ девушки на попробую угадать по картинкам -
Вообще нечего не поняла (( даже картинку толком не нашла.Но большое спасибо что ответили!!!!
)))))))))
Сообщение было удалено
Поищите, это только новенькая Лена озвучила, что вроде на них, мне не попадались, я как начинаю искать, на чём нибудь задерживаюсь долго ).
Сообщение было удалено
Я тоже, собираюсь всё. И сон пропал, время пересидели по биоритмам и вроде хочется и надо поспать ). Совпадает у астролога события вами, сбывается?
Сообщение было удалено
Как вам она? Настоящее, ситуационно, будущее? На всех трех ветках гадали?
А кто гадал на ветке гадаю, как он к вам относится? Заброшено и там. Кто то писал, что Стерика? Так ли это? Или как?
Доброе утро. Почему то нет отзывов о Светлой? Никто не гадал разве? Давно? Не так давно, напишите, что может увидеть. Сбывается? Пасиб, да.
Приветствую Хозяюшку и всех всех всех! Где то мои посты есть. И флуда нет. Как хорошо у вас. Нормальное общение, отзывы, смотрю у вас. Много.
Сообщение было удалено
Вумен от такой , отвлекает темами разными. Жаль вы спать пошли.
Сообщение было удалено
Почему ? Ошибалась много? Училась , начинала только ? Отовсюду не могли выживать, мож сама не захотела много желающих к ней было?
Про картинки там наугад, по несколько тянут, кому одна не такая вышла , не по нраву. Совпадения бывают , ради разнообразия можете.
Сообщение было удалено
Что за коктейль ? Ваш фирменный ? Бодрящий ? Гадаю на 1- ой веточке подробнее гадала, на второй ошибалась и короче отвечала , 50 х 50.
Что за толк -гадать? Чтобы проверить, сбудется или нет?
Гораздо больше бы подошли конкретные рекомендации: что стоит изменить в своей жизни или характере, какой климат больше подойдет( в конце концов), но нет -таких рекомендаций никто не дает, только непонятные гадания.
Сообщение было удалено
)))) я спрашивала! Ответили , что от меня не зависит! хоть все меняй , хоть вся.
Сообщение было удалено
В сентябре кто то появляется обычно ? Новые ? Возвращаются из отпуска ? )))))
Сообщение было удалено
все интересно , что не таро . Тож погадала бы. Что то нашли?
Сообщение было удалено
мож забанили ее! мож мало народу на ветках . чтоб на почту зазывать их ))))))))
Сообщение было удалено
Все задающие вопросы ей делают тот же вид , что это не она ? )))))))
Сообщение было удалено
Чисто поржать поприкалываться кто то шутканул там , я видела этот вопрос ))
Сообщение было удалено
У кого гадали? Что ничего не сбылось, напишите! Кто новые из старых гадалок?
Сообщение было удалено
Хотелось бы повторить этот вопрос!!! Кто
Кто хорошо погадал по вопросам работы, финансов? Спасибо.
Сообщение было удалено
Г
++++ 1000000000 )))))) + Спасибо от меня примите Хозяйка отзывов на ветках. Так держать и нам всем! Попрошу написать тех, кто у Красулы гадал! Жду!
Кто гадал на почтах по фотографиям? Больше информации? Сбывалось? Кто то гадал у Алконост? Хорошо? Что будущее? Как она вам?
Сбылось у кого то гадание Гостя гадающего? Какие отзывы о ней новые есть? Она пока не догадала многим, но стольким раньше гадала. Давно гадает. ?
Дайте., плиз ссылочку на ветку цыганки, одна была ветка у нее раньше?
Сообщение было удалено
я гадала на ветке, на почте,про будущее не спрашивала,разъяснила картину в настоящем про отношения .ну в принципе верно
[quote="Гость" message_id="53087939"]Кто гадал на почтах по фотографиям? Больше информации? Сбывалось? Кто то гадал у Алконост? Хорошо? Что будущее? Как она вам?
Я гадала у Мальвины мимо все,даже настоящее,у Рунчика,но без фото,первый расклад сбылся на 100%,второй не знаю время покажет,на сайте практически у всех гадала,мимо,может кто посоветует хорошего таролога
гадала у многих на вумане на картах Таро. Задавала простые вопросы, на которые ответ - да или нет. 4 раза спрашивала Эльмиру - 2 раза попала в точку. При том, что второй раз она даже сказала, что человек, о котором я спрашивала, встретит другого - так оно и вышло. Последние 2 раза задавала ей одинаковые вопросы, с перерывом во времени, как она советует в приветственном посте - Эльмира дала совершенно неожиданный ответ, я рассчитывала на прямо противоположный. Пока еще не могу сказать, сбылось или нет.
Гадала также начинающего автора - давно тема была. Мне она понравилась тем, что девушка действительно старалась помочь - в толковании, советом, что-то подсказать, вопросы мои дебильные не игнорировала)
Гадала также сама себе на картах Ленорман. У меня такое внутреннее чувство, что Ленорман как-то лучше идут, чем Таро. Более контактные карты что ли.
А Эмма гадает на почте?
Сообщение было удалено
нет. только на ветке ((
Сообщение было удалено
Такое же ощущение. Но все здесь сейчас гадают на Таро, а не на Ленорман ( , ну или не попалась мне такая гадалка. Кто то мож найдет
Сообщение было удалено
на сайте у всех мимо настоящее? Или будущее мими? У кого всех гадали?
А ссылку зачем удалили?
Мой отзыв :) Гадала у многих.... Сбылось и надеюсь, что и дальше сбудется у Ивы, Лины и была женщина Й, она ясновидящая, кто здесь давно, тот знает о ней, но своей ветки у нее не было, нужно было ее выловить :) Спрашивала про личную жизнь. Что касается Флоры, то заметила, что она отвечает верно, если спрашивать на период пол года, не больше. А так в точку!
Сообщение было удалено
Какую ссылку? На кого хоть? Когда?
Сообщение было удалено
Лина больше не гадает на ветке? У вас не сбылись долгосрочные прогнозы Флоры? Или разные ответы были через 6 месяцев?
Кто гадал у stefain ? Как гадание?
Сообщение было удалено
Просили ветку цыганки, не успела оставить, тут же удалили.
Сообщение было удалено
Повторите еще раз! Может это онанист удалил. Ночью? Посмотрим удалят нет
Сообщение было удалено
А откуда он здесь?
Сообщение было удалено
Ночью он на ветке одной гадалки написал снова свою х.рень! Кто тогда?
Что за бул щет? Что удалено? Снова ссылка? Кому то неймется )))
Сообщение было удалено
Долгосрочные бред полный! Сначало одно, через время - другое. Лина на ветке не гадает, но там есть ее почта. Она смотрит только на пол года, но очень точно, умничка.
Сообщение было удалено
если у вас был долгосрочный прогноз, получается вы переспросили, погадали до срока и повторно на один и тот же вопрос! Понимаете? Поэтому и бред! Никого не защищаю и не оправдываю, у самой прогноз не очень скоро, но объективно вы не правы! Сказать, что это был бред можно только когда срок эот долгосрочный )) выйдет и ничего подобног не произойдет! Вот так.
Лина на ветке запросила имена того, кого не запрашивал никто из гадающих и дали верный ответ по данному вопросу без всяких лишних имен! Поэтому минус. А почему она бросила ветку так быстро и не предупредив никого это странно и не красиво, поэтому еще больший ей минус. Вот такое мнение. !
Почту лина оставила платно, а на ветке не захотела отвечать )), ну ну )))))))