вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
Ещё Мальвину, но не зарегенную видела на другой ветке, новой Потом она имя поменяла и продолжила там же гадать. Что кто думает по этому вопросу?
У Стерики верно настоящее? Сбылось будущее? Сроки как у вас?
Сообщение было удалено
На Т9 пролили коктейль? ) Т.9.2.
Сообщение было удалено
Я думаю это она и есть, что очень не честно.
Сообщение было удалено
Думаю, если бы Гадаю вернулась, то она врятли меняла бы свой ник Гадаю. Если только для того, чтобы как в прошлый раз, не закрыли ветку снова её, но тогда мы как узнаем, что это она? Хотя на новеньких народ бежит и быстрее! )
Что нет такого слова врятли ))) Т9 выпал в осадок ).
Гости, а вы отписывались про Гадаю? Раньше и вообще?
Сообщение было удалено
ну она бы сразу наверно так сделала. а у Вас было в точку ее гадание, что Вы ее так ждете? Или не отвечен вопрос?
Сообщение было удалено
+ 1. Она она. Кто еще взял бы точно такой не распространенный ник. И без регистрации раз. И ветки свои две бросила, не доотвечала, не закрыла.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Ещё Мальвину, но не зарегенную видела на другой ветке, новой Потом она имя поменяла и продолжила там же гадать. Что кто думает по этому вопросу?
Гость
Я думаю это она и есть, что очень не честно.
Зачем она спустя несколько страниц переименовалась? В чём прикол и смысл?
Сообщение было удалено
Решила сделать вид, что это не она.
Сообщение было удалено
Сейчас напишу. Вы у Стерики гадали? Вроде не писали вы о ней, что гадали и . .
Сообщение было удалено
Не гадала.
Сообщение было удалено
)))) Так не исправить же предыдущие страницы с её именем, всё равно видно. Только если для новеньких, кто не видел её ранних 2-х веток. Но смысл какой, правда, бросить две ветки, взять третью под тем же ником, но без регистрации?
Помните кто то спрашивал про сплю и сплю и сплю? На нескольких ветках?
У Позитивного автора, когда я писала там, спрашивали, почему ноги воняют ))))))
Сообщение было удалено
Да, и что с ней?
Сообщение было удалено
Кошмар.
Сообщение было удалено
А почему? Не хотели на картах игральных?
Сообщение было удалено
Нет, на игральных и реально есть у кого погадать, хотелось на рунах и таро.
Сообщение было удалено
Что воняют ноги? Иль вопрос? И то и это? Хахаха
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) У кого что
Сообщение было удалено
Я хотела бы на рунах, но на ветке по любому сначала. Только потом смотреть, на почте или ещё как ).
Сообщение было удалено
На рунах на ветке кто то смотрит?
Помните кто то спрашивал про сплю и сплю и сплю? На нескольких ветках?
Да, и что с ней?
Вот ответьте сначала, как вы думаете и чтобы бы вы ей ответили. Без гадания.
Она написала мне на почту, в тот день ), её посты много раз удаляли у Гадаю.
Сообщение было удалено
Мальвина на новой ветке не знаю, на чём теперь смотрит )))! А так из них были только Кайлос, Медея, Ванадис и всё.
Сообщение было удалено
Вы придумали новый коктейль и это название?
Сообщение было удалено
Без гадания - проверить кровь и сосуды, или просто у человека усталость сильная и у организма такая реакция на усталость..
Если мальвина кто то совсем новый, я бы погадала, но у той мальвины свят свят
Сообщение было удалено
А Рунчик?
Сообщение было удалено
Ну да, тактичность не их конек.
Думаю, если бы Гадаю вернулась, то она врятли меняла бы свой ник Гадаю. Если только для того, чтобы как в прошлый раз, не закрыли ветку снова её, но тогда мы как узнаем, что это она? Хотя на новеньких народ бежит и быстрее! )
ну она бы сразу наверно так сделала. а у Вас было в точку ее гадание, что Вы ее так ждете? Или не отвечен вопрос?
Сплю задавала вопрос Позитивному автору, Мальвине, вот Флоре спрошу или ещё кому, потому что удаляли и на других ветках вопрос её, она писала мне, что люди атрофировались, плевать им на всех, кто на ветка спрашивает, отвечали ей ерунду и фигню, вместо гадалок, комментировали и т.д. Она искала, не знаю, нашла, где ещё её ответили, но написала, что п. а. ответила сразу, без очереди, но не то, Мальвина совсем мимо, кто то ещё мимо, да спросите у неё, я ей дам ссылку сюда и единственная, кто написал верно и точно, это Гадаю.
Сообщение было удалено
Очень бы хотела почитать ее отзывы.
Сообщение было удалено
+ 100 %. Не их. Сколько жалоб было, да тут же удалялось всё, мгновенно )))
Сообщение было удалено
Да уж. Не успеешь почитать, уже все удалили.
Сообщение было удалено
Если не захочет сама писать, я спрошу у неё и напишу, но точно вам говорю, что делать не особо точно и верно, но главное, она увидела причину этого сплю и сплю, но не болезнь прям, как таковая. Когда на почте она мне начала писать, я ответила, сначала я вам свой диагноз поставлю без гадания и ясно увижу ), а потом напишите, что вам нагадали. Я была права на 100%, как и гадаю, но гадаю погадала и увидела тоже, но конечно больше информации и развёрнуто.
Сообщение было удалено
А Вы как увидели?
Сообщение было удалено
Даже я не успевала читать, что мне отвечали! Вот скопировала, просмотрю, как будет время, ещё с предпоследней что то спрашивали, я не ответила, ну и с последней тоже, разгребу, что там. Про Гадаю, Стерику, ещё что то другое тоже.
Сообщение было удалено
Третьим глазом! ) Вот вы сколько часов максимум спите? Если не будить, устала?
Сообщение было удалено
Сильно! А как Вы увидели и поняли что там? Можно рассказать?
Сообщение было удалено
+ + я тоже 100 % и 150% не успевала и читать, а написать ваще космос!
Сообщение было удалено
Может Вы врач? Я вот когда пообщаюсь с пожилыми людьми - хочется спать, они вампирят. Ну и когда кровь плохая - первый признак - вечный недосып.
Сообщение было удалено
На ветке она не гадает ведь уже! Я не написала ей тогда на ветке, потому что посмотрела, что долгое время ветка без ответов, а она вернулась, ответила и новые вопросы вы видели, не принимала и не отвечала больше, я в пролёте ((.
Да я не забрасываю всех и всем вопросы, я читаю, смотрю, выбираю, особо не повторяюсь. Новенькие вы видите, многие сливаются быстро.
Сообщение было удалено
Завтра. Постараюсь отписаться.
Сообщение было удалено
Или на почту отправляют
Сообщение было удалено
Может ). Даже больше.
При любой усталости и окружении любом сколько вы часов спите максимум?
Сообщение было удалено
Точно. Не показав, что видят вас, что могут, как, сразу на почту к кому, куда, что
Сообщение было удалено
мне нужно 10.
Сообщение было удалено
Ладно, буду вас ждать, больше чем ответ гадалки. Всеже интересно так это.
Сообщение было удалено
Ответ какой гадающей вы ожидаете?