вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
Сообщение было удалено
Это не Я Я! Я этоЯ Подпишусь по другому тогда. С постом согласна во всем!
Стерика гадает на игральных, об этом где то писали уже, не помню. У игральных один минус - они говорят на ближайшие 2 недели, максимум месяц.
Сообщение было удалено
Платно педложила мне Александра. Хотя на ветке ни о чем ответ был. Даже странно. Мальвина тоже, как и Александра, сразу почту подсунула свою, но у нее все мимо было. Я была в шоке от наглости обеих. И что на ветках мимо. Собралась у Мататы гадать, но ей нужно фото. Я побаиваюсь фото слать! Флоре тоже фото нужно. Решила у Медеи на почте на рунах без фото по данным. Не успела! Она свернула несколько своих лавочек-веток и ищи свищи. Потом смотрю и Медея хаиство устроила на своей ветке, не слабее кайлос! А вы?
Сообщение было удалено
Как же тогда она мне дала прогноз не по личному вопросу на несколько лет?
Я знаю, что обычно на 2 нед, месяц, знакомая гадала и все точно было, при личном присутствии. Может быть у Стерики другие расклады, разные.
Сообщение было удалено
Как же тогда она мне дала прогноз не по личному вопросу на несколько лет?
Я знаю, что обычно на 2 нед, месяц, знакомая гадала и все точно было, при личном присутствии. Может быть у Стерики другие расклады, разные.
Сообщение было удалено
Автор Катя, Рунчик, Яра, Элис, Александра. Цыганка (но она не деньгами взяла, попросила за здравие свечу поставить). Ну об опыте обращения к ван-с повторятся не буду.
Сообщение было удалено
Это зависит от самого гадающего, есть у него задатки ясновидения есть, но еще сверх карт видит или расклад судьба.
Извините, что то по два раза дважды отправилось, что то странно.
Сообщение было удалено
Подумалось мне, что так смотрит Матата и Флора. Позитивный автор не то. Пыталась ответить наиболее вероятно, но у меня не прошло это! )))
Сообщение было удалено
Не знаю, про МаТату написала уже, видимо кому как.
Сообщение было удалено
всем фото отправляли? У кого сбылось? Не боитесь фото слать? Кто там
Сообщение было удалено
Им фото не отправляла. Они смотрели по данным.
Куда делась опытный таролог? Кто погадал у нее? Есть такие гости?
Сообщение было удалено
Кому тогда отправляли? И почему нужно было фото гадалке? Ваше? Мужчины?
Сообщение было удалено
Не знаю зачем оно им. И свое и мужчины.
Сообщение было удалено
. .
Вы не ответили у когт сбылось из вашего списка?
Яра бросила ветку. Цыганка не гадает на ветке тоже? Как и Катя
Сообщение было удалено
У всех, кроме Александры.
Сообщение было удалено
Это хорошо. А у кого сбылось по вопросу серьезных отношений, мужчины?
Сообщение было удалено
Элис и Катя
Вот это да. ! Ну надо же как удалось восстановить удаленное! Сильно!
Щас почитаю. Гадаю не вернулась, не знаете, где гадает на другой ветви? А мы не знаем и не ведаем. ?
А ВОТ И Я ! ))) КТО ЗДЕСЬ? ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ? )
Я есть. Здравствуйте. Я рада вам. Читаю, что вы восстановили. Спасибочки.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Из всех, у кого гадали оплата после гадания только у Элис? 500?
Сообщение было удалено
У всех, кроме Кати, она предоплату брала, но всегда честно отвечала.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Очень рада, что мы опять можем поделиться своим мнением.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Старалась! ) Пишите здесь свежие, новые отзывы, у кого сроки подошли или прошли гадания, кто у новеньких успел погадать, как впечатления.
Сообщение было удалено
И у Рунчика после ?? Это интересно. Жаль, что на форуме перестали гадать, начать здесь, если понравится, впечатлит, можно и на почте. Я на рунах хотела.
Сообщение было удалено
Да. Именно. Своим. А не чужим навязанным исключительно пиаром. И ложью.
Сообщение было удалено
Да, после. Я на ветке спрашивала и на почте. Цыганкае писала, потому что она на ветке перестала гадать, и не дошла до моего вопроса.
Сообщение было удалено
Вы А Вы у кого из новеньких гадали или будете писать им?
Сообщение было удалено
Разве Александра не до гадания берет деньги с вас?
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но вначале брала до, и если кратко ответ нужен, то бесплатно отвечала.
Сообщение было удалено
Афина написала, я видела, что не будет гадать, это да. Открылась ещё ветка любит не любит, но вопросов как всегда накидали ), а гадалки что то нет, но я не спрашивала. Про Евгенешку писали сегодня, она на третьей странице отвечает, только закончила вторую, не ожидала такого количества людей и вопросов, видимо, а текущая 8 страница, так что если продержится, выдержит, посмотрю, спрошу может быть.
Видели новую ветку, на которой гадает автор с ником Stefain? Там "спорят", мужчина или женщина ) гадает.
Сообщение было удалено
Любит-нелюбит так начал/начала хорошо, а в итоге всех на почту отправил. Не честно это.
Сообщение было удалено
Вроде отписывались, что не очень попадает?
Там что то тоже нездоровое ) происходит. Дублёр появился и отвечает за гадающего и люди не поймут, кто кому ответил. При этом клон написал, что ветка закрыта. А под таким же ником кто то пишет, что не закрывал, а тот, мол, это не я гадаю ))))))
Сообщение было удалено
Я не видела, кто отписывался, промахи на ветке есть, но там другое происходит.
Сообщение было удалено
Как обычно - "весело", лучше уж когда зарегистрированный автор.
Сообщение было удалено
Я не видела. Мужик? Или гадалка под мужчину косит?
Сообщение было удалено
Да. Мало ответов. Я мельком просмотрела, не гадала тоже, уже закрыто было.
Сообщение было удалено
тут не поймешь: мальчики - это девочки, девочки - это мальчики, - полная неразбериха.
Сообщение было удалено
И я именно об этом и подумала! Читали? И кто то из них пишет, что я закрыл ветку и вам кто то ерунду, типа того, нагадает, напишет. По номеру проверяют. )
Сообщение было удалено
Успещи там погадать?
Кто то промахивается мимо кнопок )))). Кнопки маленькие, или в темноте пишет ).
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это вы о чем? О ком? Кто это такие?
Сообщение было удалено
Или Т9
Сообщение было удалено
Думаю, ник такой, как захотелось, скорее женщина. Ей надо зарегистрироваться.