вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
у меня всегда сбывались
я его сразу забываю(( да и гадаешь по нескольку раз и всегда по разному.
На Таро гадали мне лет 11 назад.Ничего не сбылось,хотя вроде что-то приблизительное маячило на горизонте,но в итоге-пшик.Здесь на сайте массово гадали-тоже мимо. Одна знакомая в точку гадала,только на один месяц события.Всё в точку-и отношение к тебе загаданного человека,и что там у него в жизни,и твои события в течении месяца.Жаль,она не гадает на Таро..
Сообщение было удалено
интересно. у меня знакомая тоже ходила по знакомству к тете своего парня(она типа ясновидящая)-вот верите нет,всю правду сказала,даже та,которая такой чушью казалась !один в один сбылось.вот где я поверила. но это не таро.таро не было возможности проверить
Подругу прошу в инете погадать,плохое всегда сбывается,а хорошее нет.Ну она так по мелочи мне гадает, несколько карты вытянет.))
То что на Woman.ru, к сожалению, нет (((. А так бы хотелось ))) !
я сама гадаю. Сбывается всё, к сожалению(((((((( Неприятно осознавать что предрешено (на том пути что выбрал/а). Есть такие расклады как например- разложить на несколько вариантов при выборе (работы например) и посмотреть что и как будет на каждой. Мне грустно, всегда сбываются даже те моменты которые от меня не зависят(это я к тому что нет такого что я погадала и бессознательно воплощаю нагаданное в жизнь). Сбывается и то что от меня не зависит и на что сознательно/бессознательно повлиять не могу(((((
А то что гадали здесь на вумане- при гадании нужен контакт, человек должен находиться рядом, а не по ту сторону экрана.
Сообщение было удалено
вовсе не обязательно. Я гадаю "удалённым" способом, иначе просто в моей квартире постоянно будут тусоваться незнакомые люди. Всё равно всё у всех сбываются, люди по второму и по двадцать-второму разу заказывают расклады. И для себя, как уже писала, тоже делаю, всё сбывается.
Сообщение было удалено
А Вы бы не могли мне погадать, что ждет меня в ближайшее будущее.Или если так нельзя то выйду ли я замуж.А то мне уже 41 год и все одна.Ни детей ничего.Спасибо.
Какой бы прагматичной я не была, но могу сказать, что Таро - это сильнодействующее средство : ) как ни странно
Сообщение было удалено
Вы до 45 лет точно выйдете замуж! С будущим мужем познакомитесь в дороге/путешествии.....С первого взгляда не оцените, будете долго присматриваться, но потом полюбите.
Вы до 45 лет точно выйдете замуж! С будущим мужем познакомитесь в дороге/путешествии.....С первого взгляда не оцените, будете долго присматриваться, но потом полюбите.[/quote]
Спасибо большущее.Только вот не знаю, по поводу путешествий это навряд ли, я все время дома,здоровье не позволяет куда то ездить.
Сообщение было удалено
а мне не моогли бы погадать?мне 21 год?когда я выйду замуж?спасибо
[quote="Лариса"]Гостькакакакакакакакакакакакакакакакая сама гадаю. Сбывается всё, к сожалению(((((((( Неприятно осознавать что предрешено (на том пути что выбрал/а). Есть такие расклады как например- разложить на несколько вариантов при выборе (работы например) и посмотреть что и как будет на каждой. Мне грустно, всегда сбываются даже те моменты которые от меня не зависят(это я к тому что нет такого что я погадала и бессознательно воплощаю нагаданное в жизнь). Сбывается и то что от меня не зависит и на что сознательно/бессознательно повлиять не могу(((((
A vi ne mogli bi i mne pogadat...kogda mi pomirimsja s moei polovinkoi,a to uzh v ochen bolshoi ssore i vse kazhetsja v chernom zvete,k sozhaleniju
Ogromnoe pasibo
Гадает девушка вк найдите.
Все сбылось - заказывала на год у Иванны расклад, все в точку. Есть несоответствия по времени +- 10-30 дней.
В остальном здорово. http://www.odnoklassniki.ru/ivanna.asfetida
Да, действительно есть много шарлатанов, мне повезло, я постоянно консультируюсь у одной и той же девочки, она гадает на таро, очень довольна ее гаданиями и советами которые дают карты, если кому-то интересно готова поделиться контактом: Аделина, 89151254199
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
НОВАЯ ВЕТКА НОВЫХ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ И ГАДАЮЩИХ НА ФОРУМЕ ВУ)
УВАЖАЕМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ )))) ФОРУМЧАНЕ!
Я НАШЛА ДЛЯ НАС НОВУЮ ВЕТКУ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ОТЗЫВОВ И ССЫЛКУ НА НЕЁ СНОВА ОСТАВИЛА ДЛЯ ВАС НА ВЕТКАХ ГАДАЮЩИХ ЗДЕСЬ! В СВЯЗИ ЗАКРЫТИЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ВЕТКИ ОТЗЫВОВ НАШИХ МЕСТНЫХ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ИЗ ЗА КОГО - ТАК ЧТО ТРИО БАНДУРИСТОВ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО НИКОМУ, ТОЧНЕЕ КВАРТЕТ КЛУБОК ЯДОВИТЫХ - ИЩИТЕ ДЛЯ С.РАЧА, БЫД.ЛЯЧЕСТВА, ХА.БАЛЬСТВА СЕБЕ ДРУГУЮ ВЕТКУ. А КАК УКАЗАНО В МОЁМ ПРИГЛАШЕНИИ, ЭТО МЕСТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ, УРАВНОВЕШЕННЫХ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ! И СТРОГО БЕЗ ПИАРА, РЕКЛАМЫ, ВРАНЬЯ, РУГАНИ И ФЛУДА! ВЭЛКОМ. ПРОДОЛЖИМ . . .
Кто не может жить оскорблений, обзывательств, склок, негатива, зла и уснуть спокойно без этого, делайте это на ветках ваших гадалок )))), отвешивайте там поклоны, подлизывайтесь, пиарьте, рекламируйте, врите и выкручивайтесь там!
Давно пора быть уже более адекватными, толерантными и хоть немного добрее!
Попрошу не набрасываться, не накидываться, не нападать, не скандалить, а написать своё ОБЪЕКТИВНОЕ, ТОЛКОВОЕ, ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ О ваших результатах гаданий! Сбылось-нет, видят или нет, что совпало, понравилось ли.
Жду не гадалок, а людей, которые спрашивают, ищут здесь помощь и советы ! )
УДАЛЁННЫЕ, ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ПОСТЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕТКИ ОТЗЫВОВ
36. Я я | 28.08.2015, 14:32:33 [409403120]
Доброго дня Вам! Все понятно и спасибо Вам большое, Хозяйка новой ветки отзывов! Я немного попозже отпишусь Вам о своем местном опыте.
Ответить
Ссылка
Гость 37. Гость | 28.08.2015, 14:48:26 [1394015946]
Всё таки ветка отзывов нужна. Не нужны лишь склочницы и скандалистки на ней!
Ответить
38. Я Эсмеральда | 28.08.2015, 15:15:37 [1394015946]
Большое спасибо, ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ, что опять вы нашли ветку и написали о ней! Полностью с вами согласна и со всем вышенаписанным!
И поддерживаю вас! Хотелось бы пожелание, не повторяться, не писать гостям ветки то, что они писали на закрытых ветках отзывов! А писать новые отзывы! Вы за? Одни и те же пишут по 20 раз об одних и тех же гадалках одно и тоже ))).
Напишите свежие отзывы о Стерике, как пример, у неё прогноз не совсем скоро, хотелось бы знать, сбываются ее гадания, особенно долгосрочные ???
39. Няша | 28.08.2015, 15:39:32 [929810294]
Добрый день.
И от меня спасибо Хозяйке новой ветке отзывов !!!!!!!! :-)
А у меня пожелание для Вас такое: всего вам наилучшего, доброго, светлого и не обращайте свое внимание на завистниц с отсутствием воспитания, морали, нравственности, людских ценностей и человеческих качеств. Плевать на них таких. Никто их за людей не считает и не нужны они нигде никому ))))))))). Я напишу новый отзыв сегодня скорее, дошла очередь до меня у одной . . . . . . .
40. ЯR | 28.08.2015, 20:59:03 [3136116242]
Добрый вечер. Благодарю за ссылочку. Присоединяюсь к вам. Гадала у Флоры, настоящее увидела нормально. Будущее сложно судить. Время покажет. Хозяйка ветки, а вы ответите на вопросы на той вашей ветке, я спрашивала. Мне спросить иль не надо повторяться? Вы написали, что ответите, кому не ответили. Интересно ваше мнение о Гадаю. И ссылка есть у вас на тоже гадаю? Задала вопрос ей, а закладку не сделала. Интересно ответила ли и что там.
Ответить
Ссылка
ЯR 41. ЯR | 28.08.2015, 21:45:16 [3136116242]
У новых гадалок мои вопросы есть, дожидаюсь там ответов, напишу
Ответить
42. ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ | 28.08.2015, 22:06:36 [824304400]
Я я
Доброго дня Вам! Все понятно и спасибо Вам большое, Хозяйка новой ветки отзывов! Я немного попозже отпишусь Вам о своем местном опыте.
Доброго и вам. Пожалуйста ). Пишите новые отзывы свои и о новых гадалках ).
Ответить
Ссылка
ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ 43. ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ | 28.08.2015, 22:09:36 [824304400]
Гость
Всё таки ветка отзывов нужна. Не нужны лишь склочницы и скандалистки на ней!
Верно сказано. Может, хоть на этой ветке наконец то так и будет, отзывы всё же.
44. ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ | 28.08.2015, 22:20:34 [824304400]
Я Эсмеральда
Большое спасибо, ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ, что опять вы нашли ветку и написали о ней! Полностью с вами согласна и со всем вышенаписанным! И поддерживаю вас! Хотелось бы пожелание, не повторяться, не писать гостям ветки то, что они писали на закрытых ветках отзывов! А писать новые отзывы! Вы за? Одни и те же пишут по 20 раз об одних и тех же гадалках одно и тоже ))).Напишите свежие отзывы о Стерике, как пример, у неё прогноз не совсем скоро, хотелось бы знать, сбываются ее гадания, особенно долгосрочные ???
Взаимно и вам спасибо за поддержку и конечно я за. Я и на предыдущей своей ветке и нашей предлагала не повторяться многократно и не повторять то, что уже писали и не раз. Актуальны новые отзывы людей, отзывы о новых гадалках, а для новичков форума если кто не в теме ещё, дам ссылки на старые закрытые ветки и на свежую ) закрытую. Многие уже всё написали у кого где и как гадали. Кто не отписывался, не делился впечатлениями ещё, пишите свои ощущения, результаты и на какие темы гадали.
48. ЯR | 28.08.2015, 23:15:50 [409403120]
ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ
На здоровье. Присоединяйтесь ). Посмотрю, что там спрашивали вы и напишу. )
Про гадаю, про рунистку ))))), про одну ссылку потерянную ((( жду.
Ответить
Ссылка
ЯR 49. ЯR | 28.08.2015, 23:20:16 [409403120]
Мож кто гадал у верховной жрицы? Хозяйка ветки отзывов, вы не гадали у нее?
Ответить
Ссылка
Гость 50. Гость | 28.08.2015, 23:23:53 [3480600825]
Ну ту ветку понятно кто прикрыл и за что. Во всей красе показала себя, молодцы, девочки, что не сдаетесь.
Гость
Хозяйка новой ветки отзывов, так держать! Полностью поддерживаю Вас! БРАВО
Актуальны новые отзывы людей, отзывы о новых гадалках,
Новые- это и есть старые гадалки. Ничего не сбывалось, больше не гадаю.
67. Гость | 29.08.2015, 19:33:20 [715622772]
ХОЗЯЙКА НОВОЙ ВЕТКИ О ГАДАНИЯХ
На здоровье. Присоединяйтесь ). Посмотрю, что там спрашивали вы и напишу. )
И я жду вас. И ответ ваш. Спасибо, что ещё раз нашли ветку для отзывов для нас и такую возможность для всех, кому нужно на самом деле. Мож и рунолога найдем порядочного . . . . . или кто ещё стоящий появится . . . надеюсь
85. Я | 29.08.2015, 23:58:10 [715622772]
Благодарная
сама нашла по ссылке девушки, которая не смотря ни на что и ни на кого продолжает вести уже вторую ветку и второй раз сразу и быстро да и вообще предоставляет возможность обмена опытами и отзывами на готовую ветвь прийти и помочь друг другу. А ссылку если и не оставлять, то для того, чтобы подружайки алены с прошлой ветки не переползли со своим ср&ачельником!
+ Я. И + за то, что ветка свободна от тех, кому не куда себя деть и лишь бы нагадить везде и другим. Какие отзывы о Светлой? И верите ли вы Стерике?
103. Гость | 30.08.2015, 02:26:00 [2662897884]
Гость
А кромеРунчика больше не сбылось ни у кого? Кто сейчас на ветках, из них?
У Мататы похоже на правду,но думаю врят ли,Ванадис даже ребенка у меня не увидела,Мальвина,Медиа,Стерика,Позитив.авт. и др.вообще такой бред
. Гость | 30.08.2015, 02:56:22 [3402870343]
Гость
У Мататы похоже на правду,но думаю врят ли,Ванадис даже ребенка у меня не увидела,Мальвина,Медиа,Стерика,Позитив.авт. и др.вообще такой бред
Соглашусь, только из списка Стерика настоящее увидела, очень кратко, правда, на будущее по деловому вопросу - хз
115. Гость | 30.08.2015, 04:28:52 [3402870343]
Есть что то на форуме на ветках кроме таро и рун? Картинка закрыта пока. Мож кто нашел другие виды карт, гаданий, просмотров, пишите плиззззз!
129. Гость | 30.08.2015, 14:57:19 [1099737149]
[quote="Гость" message_id="53060541"]Кто гадал у Мальвины? И с фото? Какие впечатления?
Впечатлений ни каких,бред полный)))
138. Гость | 30.08.2015, 18:49:48 [2401936568]
Гость
Кто гадал у Мальвины? И с фото? Какие впечатления?
У мальвины на ветке все мимо! )))) Совсем все, не у кого так мимо не было!
139. Гость | 30.08.2015, 18:51:44 [2401936568]
Гость
[quote="Гость" message_id="53060541"]Кто гадал у Мальвины? И с фото? Какие впечатления?Впечатлений ни каких,бред полный)))
На ветке бред бредовый полнейший! А вы на почте гадали? И по фото тоже?
142. Гость | 30.08.2015, 19:09:28 [2401936568]
Гость
У Рунчика не гадала, Стерика не бред, нормально, время покажет, со всеми остальными в вашем списке соглашусь, пожалела, что обратилась к ним!!!!
143. Гость | 30.08.2015, 19:49:08 [4250465830]
Гость
+ ! Ниже были удалены посты по этой теме вашей? Что там было? Напишите!
Вкратце: девушка оплатила расклад Ванадис, но ни расклада, ни денег обратно не получила. Еще и грязью полили на старой ветке отзывов. Автор ветки зайдет, так скажет, а то опять Ванадис придет и удалит все посты или вообще опять саму ветку.
145. Гость | 30.08.2015, 20:02:06 [2401936568]
Гость
Вкратце: девушка оплатила расклад Ванадис, но ни расклада, ни денег обратно не получила. Еще и грязью полили на старой ветке отзывов. Автор ветки зайдет, так скажет, а то опять Ванадис придет и удалит все посты или вообще опять саму ветку.
Подождите, так это 500 рублей, знаю, только не успела прочитать, что сейчас здесь было!
А вчера еще одна написала, что перевела 1000 руб! Кто девушка, женщина этой ванадис! И че все есть. А ванадис гадать не хочет ей, отмазываясь тем, что перевод денег не был! Охр-енеть вообще то! Уже и 1000 не деньги и враки!
Ответить
Ссылка
Гость 146. Гость | 30.08.2015, 20:07:46 [2401936568]
Чек и скан чека написала обманутая, на 1000 рублей, все есть у нее, может показать кому надо. Правильно кто то писал, зажрались, обнаглели и охамели!
Благодарная
))))) сама нашла по ссылке девушки, которая не смотря ни на что и ни на кого продолжает вести уже вторую ветку и второй раз сразу и быстро да и вообще предоставляет возможность обмена опытами и отзывами на готовую ветвь прийти и помочь друг другу. А ссылку если и не оставлять, то для того, чтобы подружайки алены с прошлой ветки не переползли со своим ср&ачельником!
Гость /////
Хорошо с вами не произошла,такая ситуация,а то бы Вас защитников Ванадис,надо вместе в одну камеру,аферисты)))
Ирина,молодец,5 баллов,все бы так
Гость
75. Гость | 29.08.2015, 22:26:23 [259411925]
А вообще, я смотрю, ситуация с оплатой у одной из гадалок форума принимает не шуточный оборот.
Гость
Совсем обнаглели, оборзели, охамели и зажрались такие лже гадалки аферюги!
114. Гость | 30.08.2015, 04:25:12 [3402870343]
Кто раньше гадал у Новый автор? Которая не гадает пока, может вернется. Сбылось у кого? Ситуацию увидела? Что о ней можете рассказать?
116. Гость | 30.08.2015, 04:32:31 [3402870343]
По работе, бизнесу кто хорошо увидел? По финансовым вопросам кто видит?
73. Гость | 29.08.2015, 22:17:12 [715622772]
У кого из тех, кто сейчас на ветках НЕ СТОИТ платно гадать на почте?
Да ветку закрывают гадалки,мне кажется. Не выгодны им отрицательные отзывы. Может не стоит оставлять ссылку на всех ветках? А то и эту прикроют.
Предыдущую удалила Ванадис, это уже понятно.
Девочки, всем добрый вечер. Мы не убиваемы. Спасибо, что нашли.
По гаданиям: Элис - долго ждать, но все в точку, и на ветке и на почте гадала. Проясняет каждый пункт вопроса. МаТата - задала четкий вопрос, ответила как то в обход, и не сказала то, о чем спрашивала. Мальвина - портрет в точку, причем ошибочно два раза посмотрела, но второй расклад уточнил первый, а где гадала на отношения - ответа так и не дождалась, так что ничего не могу сказать. Новый автор - вообще чепуха какая то. Автор (гадаю как он к Вам относится) - коротко, но похоже на правду, спрашивала про разных людей. Яна - не знаю, ответа не дождалась дважды. Виталина - сама себе противоречит да и хамит направо-налево. Александра - обращалась с самого начала, про настоящее что то в точку, что то мимо, будущее не сбылось.
Сообщение было удалено
ВАНАДИС!!!! Даже вообще забудьте, очень непорядочная. Вообще старайтесь выбирать тех, кто постоплату берет.
Сообщение было удалено
Это точно! Гадать платно по почте не зная кто там и как с вами обойдутся нужно только после услуги! Как погадают, так и оплачивать. Пока работа не сделана не платить. Есть результат, есть оплата. Быстро отпочкуются всякие! )))
Сообщение было удалено
++++ Я я Я ЯЯЯЯ ЯЯЯ яяяяяя! !!!!!!!!!!!!!!
Кто то еще пробовал погадать? У Евгенешки не пробовала и Афины. Кто то обращался к ним?
Сообщение было удалено
Новый автор, которая в отпуске до осени? Ее имели ввиду вы? И гадаю, как он к вам относится, это заброшенная ветка, где давно не отвечают? Кто там гадал?
Виталина хамит, согласна. Мальвина и Медея тоже самое. Портрет на 4 с -, более менее на другого человека, на ветке гаданий у Мальвины все мимо ))))).
Александра не понравилась, ее интересуют платные гадания и платный сайт.
Сообщение было удалено
У Евгенешки очередь большая, долго ждать, еще не гадала у нее, а Афина выдохлась (((, не гадает, кто успел, может напишут отзывы свои.
Сообщение было удалено
У Евгенешки очередь большая, долго ждать, еще не гадала у нее, а Афина выдохлась (((, не гадает, кто успел, может напишут отзывы свои.
Сообщение было удалено
Не нашла еще у кого можно! Кто видит настоящее хорошо и сбудется гадание!
Сообщение было удалено
Л
Спасибо Вам! Очень нужна ветка отзывов! И такие, как Вы, ХОЗЯЙКА ВЕТКИ!
Сообщение было удалено
А Вы вообще не обращались платно?