Гость
Статьи
Комплексы из-за …

Комплексы из-за проблемной кожи и парня

У меня проблемная жирная кожа, все поры забиты. Проблема гормональная, ОК нельзя, наружные средства не помогают. Подскажите, как в этом случае ночевать и ездить с парнем на отдых? спрашиваю не про лечение, а именно как преодолеть психологический барьер? боюсь, что он разочаруется во мне, ведь обычно я всегда с макияжем...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
антипикапер

компенсируй в другом - сексе, общении, мозгоневыносимости...

Гость

никак, сначала лечение потом парень (иначе как подросток)

Рыбка

мда.оч понимаю. только не загоняться,парни меньше на такое обращают внимание.меня такой полюбили в 18 лет,что сейчас на фото смотрю и думаю-ой-ей.не всегда во внешности дело

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

глупости.так и до старости можно ждать. а количество людей с этой проблемой только растет

Гость

все-таки не о псих.барьере.

в косметике ля рош позе линейка есть для тех у кого поры большие и забитые..очень помогает, через месяц поры сужаются. плюс легкие пиллинги и кислоты .. это не лечение-это маскировка . плюс тональник, если пользуетесь, купите на воде! лучший имхо гарлан аква, легкая текстура, поры не забивает

антипикапер

автор в рот берешь?

Масяня

Не заворачивайтесь. Я со своим познакомилась, когда в прыщах ходила. Он как-то и внимания не обращал. Потом уже я вылечилась, принимала роаккутан. Но это сильный препарат. У вас наверное жирная кожа? Попробуйте аптечную косметику ля рош позе. Гель для умывания эффеклир и крем эффеклир дуо (с кислотами), правда он без СПФ. Я уже несколько лет этим пользуюсь. От проблемной кожи хороши ретинойды. Есть всякие гели - крема. Подруги помогла какая-то болтушка из аптеки. У нее были мелкие прыщи вокруг носа.

Попробуйте делать глиняные маски. Обязательно умывайтесь утром и перед сном. Тогда поры не будут засорятся. И внимательно косметику выбирайте. Некоторая засоряет поры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: