В последнее время во всех СМИ широко дискуссируется новость о лжепохищении и убийстве девочке в Брянске. Но складывается впечатления, что это выдуманная новость. За телевидением я такое замечаю не первый раз. Каково ваше мнение?
почему такое впечатление?
я думаю не телевидение скрывает, а конкретно эту историю представили так в брянске
и для чего тогда по-вашему нужно было выдумывать эту новость? смысл какой?
Никогда не верьте телевидению полностью, это великомасштабный манипулятор. Когда начинают крутить подобные новости - отвлекают внимание народа от каких-то действий власти.
Я когда-то смотрела фильм "Продюссер". Смысл фильма в том, что накануне президентских выборов была придумана война в несуществующей стране для отвлечения внимания населения от измены президента. Вот и сейчас многие новости я считаю как минимум "раздутыми".
так любая новость, которая вызывает общественный резонанс будет "раздута". Вот недавний скандал с полицейскими в Казани. Так всегда и было, через какое-то время всё утихнет и так до следующей сенсации.
Сообщение было удалено
Это не просто ЛЮБАЯ НОВОСТЬ - это не сенсация. Как для каких-нибудь Австралий и НЗ.
Это ..ПОВСЕДНЕВНОСТЬ рашкинской ментовки.
Уже 5 или 7-ой случай только ПРЕДАННЫХ ОГЛАСКЕ таких Преступлений, совершаемых МЕНТАМИ.
Не пишите глупости.
Что тут обсуждать Вообще ??
Сообщение было удалено
Так про казанских ментов по тв и не говорят. ПРАВДУ в рашке сейчас можно только в интернете прочитать.
Сообщение было удалено
А вот это - другое дело.
Одно дело - эта действительно РАЗДУТАЯ НА ТВ "новость",
а всего-навсего - бытовуха.
И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - то , что творят беспредельщики нургалиева - менты ПОСТОЯННО.
Сообщение было удалено
Вы это видите по тв и уже решили, что это "повседневность". Может тогда скажете, что врачи- убийцы это тоже повседневность и учителя-педофилы тоже? Или может вы и сами в этом учавствовали и на своём примере знаете, что это "повседневность", раз такие заявления делаете.
*участвовали
Я из брянска. всю правду сказали по телеку
А меня удивляют новости про похищенного мальчика из детского сада,из Перьми.Сегодня услышала,что похитители его вернули-привезли на остановку и дождались в сторонке,пока его заберёт полиция .И так радостно в Новостях:мол,никакой уголовной ответственности к похитителям не будет,ведь они его вернули добровольно .Обалдеть ! Теперь любой желающий может украсть любого ребёнка,и подержав его у себя с недельку,добровольно отпустить на волю-и ему за это ничего не будет.
Странно как-то...Тоже возникла мысль,что всё это какой-то ТЕАТР для народа.Сами организовывают якобы похищение,потом трубят на всю страну,а потом доблестная полиция расскрывает дело.Ну,кому надо было и зачем его похищать ? Он что,сын богатых родителей ?! бред
По закону к уголовной ответственности могут привлечь за похищения с целью насилия или продажи на органы. Вот такие законы!