Совершеннолетние девушки живущие с родителями, во сколько вы возвращаетесь домой, когда бываете на дискотеках, на ДР у друзей?Моги бы вы прийти под утро и как на это отреагировали ваши родители?
когда хочу, но звонить принято, если задерживаюсь
однажды пришла, когда папа уже проснулся. да я еще и в таком состоянии была, что за стеночку держалась, пока в свою комнату шла:)))) папа только спросил: " что так рано?":)))))))
Я не любительница ночных гулянок, так что максимум я могу прийти домой в 12 ночи. А так, было дело и в 5, и в 7 приходила (новый год, защита диплома). Да и то, я предупреждала родителей, куда я иду, и во сколько меня ждать.
Когда я жила с родителями, я не бывала ни на дискотеках, ни на чьих-то ДР (да и сейчас не бываю). Поэтому, доведись мне вернуться домой под утро, родители бы решили, что я окончательно сошла с ума.
когда жила с родителями могла и утром вернуться. главное позвонить предупредить
как захочу так и прихожу, ну естественно родители знаю где я и то что меня рано не ждать
Сообщение было удалено
Прихожу в любое время, хоть ночью, хоть под утро. Где я, когда приду, не отчитываюсь. Я уже давно не девочка, работаю с 16 лет, с тех же пор так себя и веду.
Сообщение было удалено
о, да. не аботиться о родителях и не думать о том что они переживают где вы и живы ли это так по-взрослому.
Сообщение было удалено
Я тоже не отчитываюсь, я ставлю родителей в известность, где я и с кем я- чтобы не волновались.
Сообщение было удалено
Мне не 12 лет, чтобы обо мне переживать и психовать, жива ли я. Я уже давно сама могу о себе позаботиться.
Когда училась только один раз под утро пришла. Это был выпускной, правда мы с подругой ни кого не предупредив пошли в ночной клуб))) мне было 16. Когда мама узнал, такую трепку устроила и запретила с подругой общаться. Ох, как я злилась! Но узнав потом какой жизнью живет подруга, сказала маме спасибо. А что автор, мама не пускает гулять??