Подругу поймали на мелком воростве,взяла в магазине кофточку на сумму 850 рублей. ей было написано заявление и сотрудниками правоохранительных органов оформлен протокол. 1. Как будет проводится …
вот тв*рь вороватая пошла. хоть бы тебе в личное дело занесли, ск*тина.
Я из-за таких воровок как ты в молодости треть зарплаты отдавала, когда продавцом работала.
Надеюсь твои родители узнают и вышвырнут тебя из дома, чтоб ночевала на площади трех вокзалов, чтоб тебя бомжи ***, тв*рь.
Еще на подругу гонит.....
С нормальным человеком такого бы не могло произойти, а ты раз повалилась, то так и будешь воровать всю жизнь.
51 не надо гнать всех под одну гребенку...твои же слова тебе отзовутся.
Сообщение было удалено
Фрейд в гробу перевернулся...
вот нервная нашлась а)
Я между прочим и не брала ничего )
Но в отличие от Вас автора не осуждаю - ведь ничего такого она уж не совершила !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ему наверно ононимно сообщили)))))))
Сообщение было удалено
Да уж, воровка воровку всегда поймет.
Не верится, Настя, что вы на руку чисты, ой, не верится.
Разве что только случая не предоставилось.
Вот ответьте честно - вы в магазине, рядом никого нет на 100 метров, никаких камер и никаких охранников и кассирша ушла, а товаров-то, товаров вокруг вас полно...
Не возьмете ничего? Нет?
Правда?
А я вам совсем не верю...
фигня
воруйте себе на здоровье
Сообщение было удалено
+1
Нормальному человеку в голову не придет говорить, что в воровстве ничего страшного нет.
Настя эта такая же воровка как и авторша. Обеих в места не столь отдаленные.
да пишу коряво...не могу спатьни есть..стыдно....неужели ни у кого не было такого ужаса....может кто поделится..что было..я немогу так..просто сидетьи ждать ..невесть чего.
Сообщение было удалено
у нормальных людей такого никогда не было....
а ты с*к* чтоб сгнила в тюрьме...
у меня такого никогда не было. потому что я не ворую в магазине.
По дурости никто не берет. Если своровала, значит склонность к этому есть. Ну дура она, что я могу сказать. Ответит по закону.
Сообщение было удалено
Совсем рехнулась что ли, припадок ходячий? Почему продавцы должны из своей зарплаты за ворованные вещи платить? Ты воруешь не у буржуев, а у продавцов. А буржуем наплевать, не ты заплатишь, так продавщица заплатит, которая в этот день была. Тебе это всё вернётся, в нищете окажешься.
Всеровно всем спасибо..Да, я виновата, уже ничиго не вернешь
А на чём спалились? Ой автор, лучше с парашютом прыгайте если адреналин нужен, шоплифтинг зто как-то подленько, продавцов подставлять, и опасно, завязывайте вы с этим делом.
65.Кофту взяла на сумму 850 р...ничиго кроме этого в голову не лезет..дура дурой..что вот теперь будет. У меня уже мысли плохие были ..,может приехать с этой продавщицей поговорить...хотя заявление уже всеровно не заберет.....господи..
Да не волнуйтесь вы так! Неприятно, конечно, но ничего страшного! Абсолютно) Во-первых, как уже говорили - это административное правонарушение. Вот стоила бы она 1150р., к примеру, возбудили бы уже уголовное, а то страшнее гораздо. В общем, все, что с вами может случиться, это штраф придется выплатить. В каком точно размере не скажу, но,собственно, это и не самое главное. Единственное, что неприятно во всей этой истории это то, что придется поездить в участок и в суд потом, но это можно пережить. Ну и еще проблема будет, если захотите куда-то на госслужбу пойти работать, где всю биографию поднимают при приеме. Ну и то, не во всех организациях. Короче говоря, просто в милицию и ФСБ лучше не ходите работать))) А так зря вы паникуете. Таких случаев ежедневно по стране миллионы)
Спасибо большое ,Вы меня чуть чуть успоколили....
Margo а Вы не знаете будет ли это занесено в личное дело или еще куда?Как долго это останется в документах?..извините просто я здесь..с близкими и родными я не в силе посоветоваться т к стыдоба какая..
В курсе, конечно. В милиции дело будет долго храниться. В архиве. Точно не знаю, но максимум 75 лет. Но на вашей жизни это никак не отразится. И думать забудете через пару месяцев. Какое личное дело? Я ж говорю, что если не захотите в их структуры идти работать, то никто и никогда это дело не поднимет. Неужели вы думаете, что в милиции (полиции) не бывает более тяжких преступлений?))) Нервную систему свою лучше берегите, и еще лучше не делать так больше... Здоровье дороже) И не бойтесь ничего) Вы не банк ограбили, не убивали никого... и максимум, что грозит - это штраф. Из-за каких-то 850р.какой день себя мучаете( Все, успокойтесь, вызовут - съездите, все решится и забудете) В жизни столько всего действительно страшного происходит, так что дышите спокойнее)
Margo спасибо большое,но мне так плохо после этого...я ни ем,ни сплю нормально.Диплом на носу,а я и думать ни о чем не могу,трясет меня всю,пошла вот сегодня в церковь,толком постоятьдаже не смогла,пасха ведь скоро,работы у них там,прибирают все...паршиво мне так....А вдруг они мне еще что нибуть припишут,мало ли, начнут все поднимать,в этом центре как они сказали постоянно кражи......ужас..дура я дура...
Оооой, уж прям "гнить в тюрьме" сразу. )))))) раскудахтались ! святоши, вашу мать ! Ну, Подумаешь-кофту украла. если так-то пусть в тюрьме гниют в первую очередь наши дорогие чинуши и те,кто делает зверские накрутки на товары,тем самым сподвигая честных людей на воровство.
Я.....
А.....я вчера попалась за крем. Сразу полиция и протокол в отделении. Я все признала, потому что виновата. Дура я полная.
Настя, а как там у подруги то все прошло? А я реву уже сутки, посадят ведь, а у меня двое деток.
Сообщение было удалено
Я вот тоже сижу вою склько уже(...Тата опиши свою ситуацию хоть??Как у тебя задержание происходило в подробностях..если можно.(...я ужасно вот тоже боюсь..эта повестка еще не идет..поскорее бы все прошло..1000 раз пожалела что так зделала...
Сообщение было удалено
Да я вообще дура полная. Пошла покупать дочке легинсы, взяла, иду к кассе мимо косметики, решила поглядеть, увидела что один тональник без наклеек вообще, и меня тут накрыло что ли, бес вселился, я его в карман. Заплатила за легинсы, шампунь, и вышла. А там уже ждут меня. Типо вытаскивайте, мы видели, я сразу отдала. Меня повели в камерную, сказали что по закону больше 10 лат, я из Риги, вызываем полицию. Приехали -забрали -отвезли. Протокол, подписи. Я не у мею врать и не чего не придумывалаи не отнекивалась. Все говорила как есть. Отпустили, сказали ждите, пришлют повестку. А там не знаю, что будет. Сижу вот и реву, проклинаю тот дни и себя. Я клянусь что взяла впервые, так мне и надо. Всегда все покупала, а тут пожелела такие деньги тратить на тональник. Что делать, не знаю, если родственники узнают, муж, друзья. Стыдоба. Хоть в петлю, но дети же, дети. Я без них не могу и дня.
Сообщение было удалено
Красиво излагаешь:) даже плакать хочется по сиротинушкам, если в петлю полезешь из-за тональника:)))
Сообщение было удалено
Татачка у меня тоже вот самое ..я консультировалась с юристом..можно подать ходатайство прямо сейчас или в суде..по той причине что кража была первый раз совершена,сумма не значительная и что вы во всем расскаиваетесь..явот только боюсь пока опять в участок идти..да уж ..стыдоба(...
Сообщение было удалено
Да я вообще сгореть готова от стыда. Мне сказали, ждать и потом с прокурором говорить. Типо придет представитель от магазина тоже. А что будет. Да уж поздно о чем то говорить, раньше надо было думать, идиотки мы такие. Это же клеймо на всю жизнь. Главное чтоб не посадили, я готова штраф любой заплатить, у друзей займу.
Да я с вами со всеми согласна, что надо за все отвечать. Я 3 года назад работала в детском магазине, так такая недостатка была. Мы с девочками проценты выплачивали. Так я готова была ворам этим руки по отрывать. А теперь , теперь то сама такая же.
Сообщение было удалено
Тата а сколько тоналка стоила,если не выше 1000 то штраф самое большое что грозит,ну и конечно..да..позорище в суде-__-........я вот одного не понимаю что так долго повестка идет..что они там делают ..разве нельзя побыстрее все это зделать,только мучения одни -ждать,ничиго ведь в голову не лезит кроме этого..
Сообщение было удалено
мне сказали что может и через месяц
Я из Латвии, а тут еще строже, чем в России.Кража до 10 лат- штраф. , выше этой суммы- судимость, штраф и лишение свободы до 2 -х лет.
Мне ведь и поговорить не скем то , выплакаться, высказаться, на душе то не спокойно. Я умру наверное, у меня уже за 2 дня нервы на исходе, а с детьми надо улыбаться, играть, а у куда там до веселья.
Татачка нормально все будет не переживай,действительно,мы же не убили никого и наличие детей является смягчающим наказание...
Да я вроде все понимаю, успокаиваю себя. Но все равно не могу, проклинаю, реву, ругаю, терзаю, и все это молча, в душе. Какая же я подлая, как я могла. Ну бог все видит и решит, что делать с нами. Ты тоже не нервничай, хотя , а как же не нервничать , если мы сделали плохо..
Сообщение было удалено
может оно и к лучшему,пусть уж сразу попались,в следующий раз не полезим,а то кто знает тоже,..((..все к лучшему
Шеколадная, ну как дела то? У меня за неделю ни каких новостей. Сижу и мучаюсь. Чтоб они так тянут то , нет сил ждать и думать. Напиши как у тебя.