Я считаю, они неудачники все и ***, судя по тому, как они орут на пассажиров. Сегодня просто водила вынес мозг, испортил весь день. Хотите знать за что? За то, что я на остановке не вышла из автобуса. …
среди рабочих много хамла
а уж среди строителей (там работают одни зеки) и подавно
я бы настороженно отнеслась к такой профессии
не от большого ума идут в водители
если человек подрабатывает временно, а потом уйдёт на нормальную, хорошую работу - можно связать свою жизнь с ним
не из-за денег, а из-за ума и характера (водители - часто дети алкоголиков, зеков)
ещё зависит от города, в котором вы живёте
в Москве много нормальных водителей, чем в провинции, в провинции берут всяких зеков на такую работу
Сообщение было удалено
вообще-то строители обязаны иметь соответствующее образование, почему там зеки работают, вы в своем уме такое заявлять?
Сообщение было удалено
А я несколько раз попадала на такого машиниста электрички на Савеловском направлении, он сам называл остановки, причем говорил примерно так "Остановочка 75й километрик. Осторожненько, дверочки закрываются" или "Платформочка Вербилочки" и всегда желал приятного вечера или дня и хорошо добраться домой, когда все выходили на конечной.
(водители - часто дети алкоголиков, зеков)[/quote]
Статистику вели?
Сообщение было удалено
Бредите? Бывает...
Сообщение было удалено
ещё зависит от города, в котором вы живёте
в Москве много нормальных водителей, чем в провинции, в провинции берут всяких зеков на такую работу
Это вы через призму своего опыта говорите, видимо.
Да кроме москвы нигде вообще жизни нет, только бегают по степи полудикие оборванные зеки и жирные девки в малиновых лосинах.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
автор,вам что ,этот конкретный водитель встречаться предлагал или вы просто так ,обобщаете.моя подруга - училка музыки ,интеллигентка ,много лет назад начала встречаться со слесарем с завода,прошло 20 лет, у них своих 9 заводов в 4-х странах и дочь в Гарварде. а ей говорили ,что он "***"-работяга,без образования .только он,без образования ,оплачивает повышение квалификации своим наемным рабочим,ему на образование "положить" ,он с министрами на лыжах катается...главное - оказаться вовремя ,в нужном месте.
Они всегда грязные какието.
Сообщение было удалено
шикарный пример! :))
Автор а ты головой подумала почему он стал на вас орать? Ты не думаеш своими остатками мозга, если он совершит вынужденную остановку (авария например , собака ,кошка) на дороге и ты грохнешся и сломаеш себе руку. Его из за тебя лешат премии и ты в суд подаш ему это надо?
Действительно, мне здесь понравились слова, не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК место. По моему каждый труд уважителен. А то что человек нагрубил, так это с каждым бывает, каждый бывает не в духе. А вообще надобыло сразу спросить за что вы так со мной? В детстве всегда хотел стать водителем автобуса, это же так здорово, понимать что помогаешь людям добраться до их желаемого места.
Сообщение было удалено
водитель прав! Почему водила не доклепался до других людей.Ответ- потому что они все делали правильно.А вы бы посмотрели чем вы отличаетесь в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте от других и поняли, в чем не правы.Порой когда еду на автобусе,бывают такие УНИКУМЫ станут над дверьми и висят, а автобус почти пустой.Водила бедный на каждой остановке хлопает дверью, а до них не доходит.Другие пассажиры реагируют по разному(кто смеется с д.....в, кто начинает ругать, "Не выходишь, хрена там висишь"нас задерживаешь, да водилу дергаешь)А таких за день сколько проедит?В ОБЩЕСТВЕННОМ трапспорте люди должны думать не только о себе, но и других людей.А стоять и делать что хочу будете Дома.
Просто женщины злятся,что водитель их отшил.Теперь грязь пишут сюда.Мой мужчина-водитель автобуса.И не надо говорить,что они плохие.Я гордая тем,что мой мужчина водитель автобуса.Он у меня такой заботливый,ласковый.
Водитель автобуса очень тяжелая профессия, а в наше время она просто героическая. В советские времена это была очень почетная профессия, туда кого попало не взяли бы. И зарплата у них была очень высокая 300-400 рублей. Сейчас это собачья работа. Вы себе представить не можете, насколько все ужасно в этой сфере, хотя, в любой другой сфере, тоже все хреново. Но водителем идти работать точно не стоит. Здоровье очень подрывает сильно, как физическое, так и психическое. Очень нервная и тяжелая работа, за которую платят сущие копейки. Так, что, в следующий раз ведите себя спокойнее, относитесь с пониманием.
Я помню случай , когда мне было 17 лет , мне нравился водитель автобуса , но я была смелой , подошла дала номер , он мне написал , пошли в кафе , когда мне стало 20 , а ему 35 , он привел меня к себе домой , дома мы били вдвоем и секс был офигенный , ну теперь у нас нет детей не планировали , когда возвращается с работы накормлю и в постель , секс ахуенный , советую , девочки выберайте нормальных мужиков , секс бомба , не зря подруга говорила водилы хороши в сексе