вопрос в теме
Позвонила бы в полицию и пока они не приехали, стала бы снимать происходящее на видео. Чтобы было доказательство, так сказать.
Сабака съeбецца и не даст себя бить
в Германии этим молодым людям (или их родителям) пришлось бы отслюнывить очень нешуточный штраф за такое деяние, если среди пацанов были иностранцы (не имеющие гражданства Германии) их в 24 часа возвратили бы в родные пенаты без права даже посещать Германию.
Сообщение было удалено
+1
навела бы на них самую быструю из существующих смертельную порчу. Непременно с предварительными физическими муками.
достал бы нож и порезал бы всем лица, я с ним хожу )
Достал бы конец и обоссал их, с концом хожу всегда и ссать хочется часто
аааааа, недавно саня убивал старую кошку разводным ключом (надоела она ему) в итоге разводником получил саня от меня по голове, а кошку я завёз на ферму )
у меня это после того как при мне повесили кошку в 5 летнем возрасте мои старшие друзья !
я бы взяла дубину и уе..ала бы их по хребтине. Пока они валялись, убежала бы и я и собака)
всё это куда глубже, я думаю люди уже рождаются склонными к насилию и убийству, помню эдик в школе когда ломал мне пальци заглядывался с восхищением мне в глаза чувствуя суkа экстаз, видимо родители зачали пьяным )) гандoна )
ааа комменты!))))))
Сообщение было удалено
А они, конечно, ножи не носят...
какие все смелые, конечно, в одиночестве подошли бы и толпе наваляли!
шокером их
в реале - подставилась бы конкретно, в мечтах - отстрелила им половые органы
Сообщение было удалено
в драке есть правило, выигрывает тот кто бьёт первый )
достала бы использованные прокладки и начала бы их подсовывать под нос им, ну или какашки - я всегда ношу с собой это все!
а с другой стороны - вдруг собака покусала дите.... подумать надо....
Сообщение было удалено
я так и делаю, часто бит, я не боюсь смерти
Сообщение было удалено
собака такое же живое существо, как и дитё. И в случае с дитём животное можно безболезненно усыпить, а не уподобляться поведению собаки.
милицию бы вызвала. орать бы начала.
[quote="CYBORG_78"]аааааа, недавно саня убивал старую кошку разводным ключом (надоела она ему) в итоге разводником получил саня от меня по голове, а кошку я завёз на ферму )
у меня это после того как при мне повесили кошку в 5 летнем возрасте мои старшие друзья !
Спасибо, за спасенную кошку.
как же часто такое происходит? Ну почему издеваются над теми, кто зависит от нас и толком не может ответить обидчику? Не представляю страх животного, попавшего в такую ситуацию. Но хорошо представляю эту гниющую изнутри ....., которая способна издеваться над беззащитными.
Отношение к животным - это отличный показатель по жизни.
Сообщение было удалено
хорошо сказано. вы пойдете безболезненно усыплять собаку, которая только что укусила ваше дитё?
02
мое дитё собако не кусало, собак не бью
вы наверное не знаете пока повешаный кот не пописяет он не умрёт, МАКСИМАЛЬНАЯ УГРОЗА ЧЕЛОЕКУ - ЧЕЛОВЕК, во где хищник вот где зверь )
Сообщение было удалено
Вы-мой герой!
смущает лицимерие на форуме, я не прячу лица а все отаются в тени, трусихи ))
Сообщение было удалено
отношение к своим животным прежде всего. у нас во дворе часто гуляют с собаками без поводков - они и под машину могут попасть запросто
Сообщение было удалено
1000000+
Сообщение было удалено
это потому,что вам есть,что показать.
Ссыкливо мимо прошла бы побыстрее...Я не Дон Кихот (
Сообщение было удалено
+за честность
Сообщение было удалено
чо есть ? лицо мутанта, меня всегда обзывали мутатом
мимо пройду. Откуда я знаю за что собаку словили?
Меня в детстве на даче собака соседская покусала дважды, и еще одну девочку тоже - мой отец и к хозяину собаки ходил, и в милицию написал - бесполезно.
Все только боялись на улицу выходить ибо там могла бегать она, перепрыгнув забор участка или пролезть под ним.
В итоге она еще раз сильно очень покусала девочку за ногу, и мой отец, с отцом девочки и её старшим братом собаку убили, труп вывезли, сожгли и закопали в лесу.
Сообщение было удалено
о-о-о,вас нагло оболгали!
Сообщение было удалено
))))))) и ты зверь, не таи
хош иметь 1000 женщин ? разбросай своё семя в лево и в право, тебе вел
Сообщение было удалено
о-о-о,вас нагло оболгали!
вы лжоте, моя жизнь показала обратный результат )
я бы мимо прошла, вот если бы кошку, я бы разогнала и забрала бы кошку
Сообщение было удалено
да ладно,не скромничайте! ;)
Сообщение было удалено
1000 хочу, языков столько отрезать рука отвалится. не зверь, добрятина
Сообщение было удалено
вы пойдете безболезненно усыплять собаку, которая только что укусила ваше дитё?
Капец, вы вообще нормальные? "укусила - замучить " -я вообще в шоке. меня болонка лет в 8 тяпнула, я погладить хотела не подумав, если бы ее кто-то из-за этого усыпил или тем более замучил - возненавидела бы того человека и себя.
Ладно, если собака покусала (а не тяпнула за пальчик), можно ее усыпить. В деревне - застрелить БЕЗБОЛЕЗНЕННО (одним контрольным выстрелом), а не изрешетить. Но замучить???? вы садюги, слов нет.
Сообщение было удалено
я о том же, их не бьют напрасно. а кто обидит без причины - под тесак
Любовь к ребенку должна быть адекватной, а не такой, что мучительно замочить всех, кто его тронул (тем более животное, а не человек, который издевается намеренно).
Ребенок у самой есть, люблю конечно.
Сообщение было удалено
палец - простим, артерию - казним. судьей встанете?
Сообщение было удалено
Ножку ребенку еще не грызли?
Сообщение было удалено
А если серьезно покалечили дитю? Лучше хозяина, конечно, пошевелить
Сообщение было удалено
но ЗАЧЕМ обступать животное и бить, глядя на его страх?? взять и усыпить/просто застрелить "религия не позволяет"?
У самой собака, у бультерьера печень выгрызу за него, но вопрос поставлен конкретно, что бы Вы сделали одна/один против компании отморозков
Сообщение было удалено
"печень выгрызу" !!! Ничо так. А я тогда мозг выгрызу за своего лабрадошу, он такой дурачок добрый всем доверяет.