мне вот интересно,когда рождается мальчик,обязательно ли ему делать обрезание?и как вообще это проводится и для чего?а если не сделать,это опасно?и как потом сыну сказать:типо,сынок,мы тебя в детстве …
Сообщение было удалено
Одного обрезали родители в детстве, зачем - не знаю, спрашивать постеснялась (они 100% русские православные), второй еврей.
Думаю, для них разницы не было, а вот для меня - для женщины - разница была, так как с обрезанным приятнее в эстетико-гигиеническом плане.
Это как для мужчин - женщина с упругой трешкой приятнее чем уши спаниэля, но женщине по ощущениям без разницы. В итоге кто-то делает пластику, кто-то нет, дело ж добровольное, с обрезанием все тоже самое.
Сообщение было удалено
А в чем приятность-то?
вы только что писали что разницы нет, так все-таки есть? в чем?
Сообщение было удалено
Нет запаха, даже если не принимать душ перед сексом/минетом, скольжение плавнее и легче, ну и визуально приятнее.
Но с другой стороны, я не могу сказать, что это прям такой важно критический фактор. Главное, чтоб человек хороший, а член любой приспособить можно)))
Сообщение было удалено
Обязательно к прочтению и практическому исполнению всем бабам, которые хотят изуродовать своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Для мужчины разницы нет, а для женщины есть
Сообщение было удалено
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Type_IV_circumcision.jpg/770px-Type_IV_circumcision.jpg - ммм, смотри как приятно :)
http://hurgada.in/upload/medialibrary/159/femcirc1.jpg
Ваще отпад! :)
http://hurgada.in/upload/medialibrary/463/b203796753q.jpg
Сообщение было удалено
Так если принимать душ, то запаха нет, а немытый обрезанный также пахнет. А в эрекции они вообще одинаково выглядят, и ощущения те же, и внешне то же самое
Сообщение было удалено
А вот про скольжение вы врете, дамочка!
Обрезанному посто нечем скользить! Если смазки нет, то он застревает и натирает все себе и даме. У необрезанного скользит сама плоть! Именно это скольжение плоти внутри себя я обожаю во время секса с не обрезванным мучжиной, и не ценю секс с обрезанными (или в презервативе) за отсутсвие этого ощущения.
Сообщение было удалено
то есть они для женщин это делают???
Сообщение было удалено
согласна.
еще люблю по головке языком водить, она такая нежная, как прозрачная. реагирует на любое прикосновение. а как минет с обрезанным членом проводить? Это пытка, наверное.
Бррр.. Тема то какая..
Походу думаю самое реальное мнение тут может быть тока от обрезанного пацана, как и чего он там чует не чует.. А вся ваша болтовня пустая, даже по печатным источникам..тут тока факты из личных ошущений прокатят!
))))
Сообщение было удалено
Знаете, мне не хотелось вообще Вам отвечать (ибо женщина склонна к самообману и приукрашиванию фактов, особенно если на кону ЭСТЕТИКА), но со "скольжение плавнее и легче" Вы хватили уже САВСЭМ через край. Сухой член скользит плавнее и легче, чем влажный??? Мадам, Вы бредите. Давайте спатки, что ли, ложитесь...
Сообщение было удалено
Точнее - женщине эстетично приятней и секс дольше, а мужику - хреново (малая чуствительность (как в толстом презике) + возникает проблема кончить).
Бабы, вы совсем ипанулись в своей эгоцентричности. Слишком вы обнаглели - пора вас опять в стойло загонять. Для вашей же пользы.
Я че то ваще не догоняю.. А че в реале у обрезанного смазка не выделяеца?
И еще Дон,
Ты че, походу - уролог или сексолог что так все знаешь или тебе дружбаны обрезанные инфу сливают в деталях?
Кстати.. Одна моя подруга как то говорила что у ней еврей любовник был.. Дык лучше мужика она в жизни не встречала для секса.. Один минус - жадный. А в постеле самое то был!
Мне она тока подруга..честно. По работе.
Сообщение было удалено
1. Смазки (через поверхность) выделяется столько, сколько выделяет кожа. Член - не женская писька, он не "потеет".
2. Я знаю много чего. И по медицинской тематике тоже. Плюс - использую голову не только для того, чтобы в нее есть.
3. Судя по тому, что ты, якобы, не обрезанный, а наехал на меня, как еврей;) + стандартное дефчачье выражение "в постеле" - сдается мне, Ром, что ты - законспирированная дефачка:) Ничего личного - просто анализ:)
Сообщение было удалено
Фигасе.. В девки меня уже записал.. Я не понял с какого *** я на тя наехал?И ваще.. как хочеца так и пишу..
Мне покуй че ты там о моей половой принадлежности думаешь. Тож ниче личного, я тя ваще не знаю.. Просто ты тут стока рассуждаешь как напыщенный индюк.. Млиа.. Профессор медицины )))
Если интересно я НЕ еврей. Но и не антисемит.
Бздец.. Смазку у него кожа члена выделяет.))
Я че то всегда считал что она из уретры выходит..
)))
Профессор кислых щей.
Спать ушел, хохляндии привет!))
Сообщение было удалено
Ну вот, как с необразованными людьми говорить?:) Тебе не только мой тон не нравится - прыгаешь с мысли на мысль, причем все они у тебя хаотичные и тупые. Ну точно дефочка:)
Вначале ты спросило: "А че в реале у обрезанного смазка не выделяеца?"
Конечно, смазка уретры от обрезания не зависит. Поскольку смазки уретры ничтожное количество, что для смазывания женских путей и близко не хватит еще один плюсик к тому, что ты, скорее всего, деффачка - попросту не знаешь, сколько смазки выделяет член), я логично предположил, что ты говоришь о смазке головки полового члена. О чем тебе и поведал, а ты возбудилось:). К твоему сведению (запиши, а то забудешь), твоя кожа постоянно выделяет смазку. Все тело. Но какие-то области больше, какие-то меньше.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
это точно. видимо обрезают в правоверных семьях еще и для того чтобы не дрочили
короче обрезанные куи красивее и ипаца долго могут. а необрезанные 5 минут и все (щас конечно все необрезанные начнут орать что *** всю ночь без передыху). плюс *** выглядит как шарпей. ну и фимоза у обрезанных куев не бывает, я уж не говорю об отсуствии подзалупного творожка.
Ой девочки ну даёте)) а парню самому по взрослению выбор сделать нельзя будет? Вон необрезаных сколько - ни кто от этого не умирал... А обрезаться или нет мужчина должен решить САМ. Это же ЕГО орган как-никак и с ним ЕМУ всю жизнь жить))) а то тут МАМО понапринимает решений, а ему если чо мучайся=)))
Ну и свои "5 копеек" - обрезаные фу. Чисто если с мужской точки зрения, с женской я за. А своему мужику такой судьбы не хочу (а то бы давно сделали)
Сообщение было удалено
Ну если обрезание дело добровольное, то пусть парень сам решит стоит ему это делать или нет. Не надо за него это решать.
незнаю вообще о чем спор, это как бы мы до усеру спорели что нет таки сиьки спаниеля круче упругой 3-5... абсурд.
Спала и с тем и и с теми. Обрезанные намного приятнее во всех отношениях. А эта шкура-как тут некоторые про душ поют... 2-ть раз хаха... мужик итам толком все равное не промывают, либо помоют на сухо не вытрут шкуру закататал назад и пошел с этим болотом ходить весь день и что у него там в конце дня творится -страшно представить.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, то что у вас страшнее в разы!
Сообщение было удалено
Нету у тётков логики. Нету.
.
Гость
| 31.03.2012, 20:36:46
[4178116640]
Гостьюшка
В свое время не сделала, а жаль. Это вопрос гигиены.
больная, хорошо, что сына не покалечила! это не вопрос гигиены! читать больше надо!
Больная вы помойму))) это в первую очередь гигиена!! в америке что по вашему одни евреи живут))) а там это очень распостраненная процедура..... делайте если хотите!!!
ДОН Я НЕ ПОЙМУ ТЫТ ТО ЧЕ ТАК ЗАВЕЛСЯ? ты обрезан ? нет. Трахался с обрезанным и тебе не понравилась ? нет (надеюсь). НУ ТОГДА КАКОГО РОЖНА ОРЕШЬ Т ОБОЛЬШЕ ВСЕХ?
Женщины четко отписались -ИМ НРАВИТСЯ! И ОСПАРИВАТЬ ЭТО ТУПО. Это тоже самое что ты скажешь "люблю мясо" а мы тут возмемся это дружно оспаривать.
Сообщение было удалено
если гигиена, то чего б теткам свои складки не отрезать? У них там еще печальнее...
Сообщение было удалено
Гость, дело в том, что НРАВИТСЯ - это не критерий ХОРОШО ДЛЯ ВСЕХ. Тигру нравится задрать антилопе, это ему полезно. Вот вы все, тетки, сейчас высказываетесь с позицей тигра, а антилопы, получается, мы:)
Что мы имеем в плюсах? Только теткам: этетика и долгое некончание. Мужикам долгое некончание (особенно - особо темпераментным), конечно, плюс (причем, только для повышения ЧСЗ - лучше тетку ублажит). А если конституция послабше? А возрастное падение тестостерона? Ась? Минусы: огрубение и снижение чуствительности. Обрезанные навсегда имеют чуствительность, как будто трахкаюццо в презике. А если еще презик надеть?..
Еврейские сказки, вроде "снижение раковых заболеваний" рассматривать не будем, зато простатит/аденома от долгого некончания - 100%.
ВЫВОД: теткам сплошной плюс (и то только, когда мужык в молодом возрасте и гиперсексуален), мужыкам - сплошной минус.
+ вам здесь постоянно советуют поступать зеркально: обрезайте себе все складки, вместе с БПГ, чтобы клитор огрубел и стал малочуствительным. Зато вонять не будете (а уж как ваши пи3дищи воняют - вы знаете сами). Почему не хотите?.. Может, ответит кто?..
:-)
Ну, мужУки, вы чо-то возбудились на ночь!
У одного писька обрезанная, у другого нормальная.
Если вы не гомики, то член разглядывали и во всех подробностях только один - свой собственный.
Как дама имею опыт общения с членами побольше вашего, а посему про смазку скажу, что у всех членов по разному.
У одного товарища было смазки столько, что я думала он больной. Буквально капало с конца.
На корову хватило-бы.
Я даже с перепугу анализы на вен. заболевания сдавала, но обошлось. Оказалось у него природа такая. Тёткам столько смазки и не снилось.
Для бабушек в климаксе, когда сушняк, такие мушшины хороши...
Сообщение было удалено
У вас с глазами что-то не то? Здесь пишут женщины не только те кому нравится, но и те кому НЕ НРАВИТСЯ! Вы же как то выборочно посты читаете. Точно не то с глазами.
Ваш дешевенький манипулятивный приемчик - говорить от имени всех женщин не пройдет.
Я - женщина и мне НЕ нравится обрезнный член! И таких как я много. И свои мусульмано-иудейские обычаи на всех не распостраняйте!
Сообщение было удалено
про америку вам уже разжевали и в рот положили, а вы все переварить инфу не можете. Оставьте вы в покое америку. Они уже закругляются со своим обрезанием.
И мне писька контуженная обрезанием тоже НЕ НРАВИТСЯ !
Фу-у-у.
Уродство.
Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманами и алкоголиками. Нарушения в половой сфере приводят к тому, что они реже женятся. Кроме того, такие люди склонны к насилию, воровству и самоубийствам.
Обрезание -это выгодный бизнес.
Именно бизнес, т.к процедура исключительно платная.
Ну и соответственно что-бы делать деньги, надо делать рекламу.
Реклама - двигатель торговли.
Так, что готовьте ваши денежки и ваши письки!
Добрый дядя придёт с ножичком и всё отладит, а то в рай с необрезанной писькой Боженька не пустит. :-)
Обрезание прежде всего религиозная традиция, которая символизирует единение с Богом. У евреев обрезают на восьмой день. Вы задумывалась когда-нибудь, почему рождество - 25 декабря, а НГ - 1 января? Если верить тому, что Иисус был евреем и он родился 25 декабря, то 1 января, на восьмой день ему сделали обрезание, то есть он стал кошерным иудеем.
Множество "религиозных" догм и обрядов имеют самые обычные объяснения. В жаркой пустыне и городах, где вода - ценность, человек страшно потеет и сложно помыть уй. Соответственно, ТАМ и ТОГДА обрезание было полезным. А зачем это в наших странах, где жаркого времени немного, и воды - хоть уписяйся?..
В жаркой стране, без холодильников, свинина портится почти мгновенно - можно получить понос и отравиться. Вот почему древние иудеи и муслимы отказались от свинины. Сейчас ее им можно преспокойно есть, да вот беда - древний закон не дайот:(
Сообщение было удалено
к счастью, в России сначала празднуют Новый год, а потом Рождество)))
Не делала. Мне своего ребенка жалко. Я его научила мыться - и все дела. Одно дело обрезание у евреев и арабов - жара, воды мало было. Теперь вот традиция. А христианскому младенцу совершенно ни к чему мучиться.
259,православные и грекокатолики празднуют по старому стилю,соответственно и новый год - "старый" новый год - 13 января.а вообще ,обрезание еще и по мед. показаниям производят.у многих маленьких мальчиков воспаления писюна бывают наследственными и во избежание проблем ,применяют привентивные меры.и вообще ,относитесь спокойнее к мужскому половому члену,каким бы он ни был.
Я хоть и еврейка, и живу в Израиле, а сыну своему обрезание не сделала на 8-ой день. Мы ему сделали в 7 лет по медицинским показаниям. Не было бы проблем-ходил бы необрезанным до сих пор. Сегодня можно соблюдать гигиену, не прибегая к таким радикальным методам. А по поводу того, какой мужик лучше-обрезаный или нет-могу сказать, что нет никакой разницы.
Сообщение было удалено
а мама его наверное уверена, что он ей очень благодарен...
Сообщение было удалено
Религиозные и медицинские причины понятны, а вот что за социальные причины? )))
[quote="Н..да"]ЛельГостьЛель))) живу в таком обществе, где обрезание норма.
на вашей ссылке там какая-то целая операция показана. на самом деле все делается одним четким движением и все.
Про одно четкое движение - вранье.
Существует несколько способов обрезания. (Особо впечатлительным не читать)
Метод с применением зажима.
Данный метод заключается в том, что крайняя плоть захватывается небольшими кольцеобразными клещами, по краю которых производится обрезание. После этого клещи оставляют на несколько минут для того, чтобы сдавить края раны и уменьшить кровотечение.