Гость
Статьи
подскожите к чему …

подскожите к чему такой сон

расскажите к чему такой сон?
Сегодня 9 дней как умерла бабушка.и сегодня мне приснился утром сон что я на квартире у бабушки с дедушкой (умер 11 лет назад),рассказываю что запомнила.моя мама с бабушкой несут дедушку на руках,что бы его положить на диван,они положили его, я раздвинула ему диван,далее он в положение сидя ест на кровати толи грибы с белым хлебом ,толи еще что то ,я рядом с кроватью сижу плачу говорю ему о том как я его сильно люблю (он сильно болел при жизни и похожая ситуация была на самом деле),он мне что то говорит,что не помню,запомнила одно,что спрашиваю у него не хочет ли он еще белого хлеба или еще добавки,а он мне говорит нет,я хочу пельмений(при жизни сам лепил пельмени)я пошла на кухню там моя мама и бабушка сидят,пол помыт,я подтерла разводы салфеткой,а бабушка мне и говорит ну вот теперь тыили еще что то,я ей в ответ да фиг и далее она толи моему мужу толи еще кому то показывает альбом с фотографиями детскими и говорит вот так все начиналось,а там я и моя старшая дочка.вот все что запомнила .проснулась с легкостью и с хорошим настроением.расскаж ите все что можите о моем сне очень .хочется узнать что к чему,любой ответ нужен даже если что то плохое в этом сне!!

8 ответов
Последний — Перейти
кейт

да просто думали вы об этом, рассуждали о жизни, о том что все не вечны, вспоминали моменты, и за детей беспокоились...

Раз проснулись с хорошим настроением, то вряд ли в нем есть что-то плохое)

Гость

Больше ничего не подскОжем))

Гость

кормитьпокоиника к плоxому,вот если он дает вам еду,то ето xорошо

короче,скажите куда ночь туда и сон,что бы он не сбылся

Лада

от слова кожа что ли?

Гость

Сообщение было удалено

я его не кормила спрашивала хочет он что то,а ел он сам своими руками)

Гость

кормить т е давать еду покоинику

Гость

милостыню дайте кому-нибудь и пpи этом подумайте pади кого- бабушки и дедушки то есть...можно покоpмить бездомных людей ,собак .кошек..это не важно.

главное поминать надо умеpших милостыней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: