А папа за водкой в магазин побежал. Мало того..в течении дня у нас была еще 2 человека. так мама их кофе угощала. Невыразимый стыд за родителей. что они такие тряпки и не соблюдают субординации. Позорище просто!!
что? не поняла...
что плохого чтобы накормить строителя или напоить его кофе???
мы всегда так делали когда у нас ремонт был
а вот водка да, это зло
скучнейшее разводилово:(((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Просто скажи что жаба задушила, борщ стало жалко.
Маме с папой тоже стыдно, что они такую высокомерную снобку воспитали, которой рабочих накормить стыдно и жалко.
вы дурочка, автор. надеюсь это разводка, иначе ужас быть такой
Сообщение было удалено
Это у нее возрастное.Жизнь мордой об стол шарахнет несколько раз тогда может поймет что то.
Если кормят борщём и покупают водку, значит осознают, что строители согласились сделать для вас свою работу за небольшую плату. Скорее всего реальная их работа стоит больше, вот и всё.
Не жадничайте.Еда не много стоит.
Рабочих нанимают по разному: с кормежкой и без. Ну водку я из меню исключила бы.
Автор, да какая субординация, ежели ты сама борщ варишь? ))
Вот если бы тебе его специально нанятый повар из Парижу варил, тогда другое дело.
А за водкой и для строителя и для родителя могла бы и сама сбегать, уважить папашу.
Поржала оч громко, спасибо.
Сообщение было удалено
Почему разводилово? Это правда.
мама хорошо покормит- они чисто по-человечески добросовестно будут ремонт делать.
какая субординация ? новое слово выучила ?
водка зря однозначно.
может просто за знакомство и начало работы ?
Сообщение было удалено
да вы просто не понимаете ничего. У меня брат, когда приходит ко мне сжирает все, мне жалко и я прячу от него еду под окно. На него не напасешься, и мне не стыдно за это!
Сообщение было удалено
правильно, автор, не давай им!
Сообщение было удалено
Строители за это деньги получают. Никто из моих знакомых строителей больше не кормит. Только моя тактичная мама. Это бред кормить строителей.
Сообщение было удалено
Конечно я не понимаю ничего, мне же не жалко ни родственников накормить, ни рабочих.
А некоторые люди бездомных кормят, но здесь уже вы ничего не поймете.
Чтобы он подавился моим борщем..а еще борщ гад рахваливал. Я борщ не для строителей с утра готовила. Я не жадная. Но меня бесит сам факт
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
это обговаривается заранее .
Сообщение было удалено
ты презираешь людей рабочих специальностей ?
Сообщение было удалено
да, я не пойму, пусть идут работать, нечего попрошайничать
Сообщение было удалено
Да ничего оно дешевле не стоит!!!
Сообщение было удалено
Наверное, все в нашей стране знакомы с таким явлением, как не слишком старательные строители. Так вот, лучше дать им "взятку", пусть даже и в виде борща, чая, кофе и прочего, т.к. это может мотивировать его к выполнению качественной работы :)
Сообщение было удалено
Нет водка. Под конец рабочего дня и одному вместе с борщем. А ремонт уже заканчивают слава богу
Автор, повторяюсь напишите пожалуйста ваш возраст. Очень важно понимать сколько вам лет, сама такой была по-этому, ответьте пож. на вопрос.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что пословица о суме и тюрьме вам не знакома. Жаль, очень жаль. Вас.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте никого. согласна с вами.
строители не за спасибо работают. и без борща обязаны все сделать. тоже считаю это бредом.
нормально что ли когда сантехник без бутылки делать работу отказывается. а строители без борща.
мне было лет 14 у нас строитель армянин делал ремонт, намусорил сильно известкой и прочим мусором строительным, так вот уходил и в приказном тоне сказал убери типа тут все и пол помой.
я делать этого не стала, т.к. ему платили неплохие деньги. и в стоимость входило убирать строит. мусор. при родителях он никого не просил, сами убирали все( двое их было)
так вот он пришел через 30 мин и такой типа я же сказал убрать почему ты не убрала. я вообще в шоке была.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Не презираю. Даже петр 1 что то там мастерил.
Я считаю люди получают деньги за то что они делают и никаких бонусов заранее не обговаривали. А моя мама любит и за жизнь поговорить и кофе попить и как бы это сказать. Она милая слишком. Прям до слез. Нельзя так себя вести с обслугой. А то она на голову сядет
Сообщение было удалено
Если строитель недобросоветный он и со взяткой будет себя вести также.
Сообщение было удалено
\
тебе меня жаль? что за вранье! так и напиши правду - жадная, злая и т.д. а тут жаль ей, святоши - то блин
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Нет, я не святоша, но обзывать вас не буду, не дождетесь. Только вы действительно жалкая.
Сообщение было удалено
эта обслуга имеет денежек поболе многих )
и не лезь в дела родителей - они так решили и всё.
про возраст почему не отвечаешь ?
лет 15 ?
автор лицемерка, пойди скажи им это в лицо, а не сточи тут темы
Сообщение было удалено
а почему до сих пор с родителями живешь ?
Сообщение было удалено
супер!)))))))) ахах
Зуб даю, что автор не замужем, и родители прикармливают строителя, чтобы наладить ее семейную жизнь.
Даа, ну и народ у нас. Борща пожалели)) Я вон, домработницей работаю и вот только что пообедали с семьей вместе, и никто не подавился, за одним столом с прислугой сидючи)) И думаю, не обеднели. Хотя, думаю,разводка. Таких дур не бывает. А строителей почти всегда кормят.
Сообщение было удалено
Могла бы вообще то жить и до сих пор с родителями. Ничего такого в этом не вижу. Хотя квартира своя есть.
Но живу я в другом городе .приезжаю раз в неделю иногда реже
Жадина какая(. Я б тоже накормила. Я же в течении дня есть должна. А как есть-то если на тебя некормленный дядька смотрит. И вобще, автор, тарелку борща пожалеть - это большое прибольшое жлобство. А насчет водки... Наверное папа воспользовался поводом и восновном для себя побег.
Сообщение было удалено
Гы гы. Очень смешно
Сообщение было удалено
похоже )
Одних строителей кормила. Деньги им на прокорм оставляла. Других не кормила. Так договаривались. Но если бы я ела, то и их бы за стол пригласила. Меньше снобизма.
Сообщение было удалено
Ну это наверное все таки оговаривается заранее. А то кормить в течении месяца нескольких рабочих это вообще то накладно. На фига тратиться?
Подозреваю пока меня тут нет мама их здесь откармливает. Хорошо устроились дармоеды
Сообщение было удалено
Ждем новую тему "Строитель получил деньги, сожрал мой борщ и еще посмел думать, что я выйду за него замуж!!!!"
Сообщение было удалено
А че смешно? Мама старается. У меня вон ремонт офицер-подводник делал и офицер-мчсовец. Хорошая партия.
Сообщение было удалено
обзывать не будешь? а жалкая - это не обзывательство? щас она великодушно ответит очередную муть. лживые людишки.
Сообщение было удалено
Заботливые родители)))
Сообщение было удалено
блин....до чего довела система кадровых офицеров .