Знаете, включила грустную музыку и как обычно на меня насели разные мысли и раздумья.. Лет мне совсем мало. Но я чувствую как время быстро проходит. Этим летом в лагерь не пускают, что возраст уже всё перешёл границу,.. Мои некоторые друзья могут ещё поехать, я так привыкла, что каждый год я еду в лагерь, но понимаю что нельзя вечно конечно..и что некоторые вещи с возрастом нельзя делать,меня это так пугает и нагоняет в тоску. Я понимаю что перед мной открываются новые возможности. Но порой так грустно, что всё рано или поздно заканчивается. Первая любовь, школа, студенчество, молодость.. Люди уходят,но появляться новые.. Згаю, закон жизни. Но так сложно. Чувству. как всё постепенно ускользает. Недавно паспорт получила, а скоро уже 18. Можете смеяться, что молодая и глупая, но знаю что сами сейчас вспомните, что вот вот сидели 17-летними девчонками, а уже извините за 30.. Грустно. У кого такие же чувства, высказывайтесь. У кого настроение не в том русле, лучше пройдите и в душу не плюйте.
Время действительно летит быстро. Только ты рассуждаешь,как старушка. Радуйся здесь и сейчас.
Весенняя хандра, скоро пройдет
в 30 поумнеешь и будешь знать, что это не "уже", а "еще"
Нет завтра и послезавтра - есть только здесь и сейчас (с) Док /геймеры/
Вам 18, а мысли старушичьи, даже странно...
Милая девочка , с возрастом все поймешь. Не важно сколько тебе лет, главное твое отношение к жизни. Вспомни фильм "Москва слезам не верит". "В 40 лет жизнь только начинается". Поверь, возраст разный, все зависит от тебя
Прошла мимо ))))
Автор ты еще молодая только 18 лет у тебя все впереди.А мне вот уже 20 лет...
а я себя в 18 считала ребенком глупым и восхищалась шикарными девушками 25-30 лет...и действительно только ближе к 25 годам почувствовала свою привлекательность и раскрылась наконец:-)
и вообще плевать сколько лет..Главное как выглядишь!
В школе для меня время долго тянулась.Всё не могла дождаться,когда же я закончу эту гр-ё-ба-нную школу.Мне казалось,что она никогда не кончится.Сейчас мне почти 34,но всё ещё нет сожалений о времени.Сожаления есть только по поводу,что вот жизнь идёт,а мои заветные желания так и не сбываются,о которых мечтала лет с 16-ти....
Если мои желания так и не сбудутся,я хочу по-быстрее состариться,***, и сдохнуть уже,ибо такая жизнь-не жизнь.
Ещё и в душу ей не плюйте... Автор, ты глупая снобка и эгоистка, пришла на форум поныть? На работу лучше устройся, если заняться не хрен. А то сидим.. хандрим.. плачем... тьфу.