Если бы имели такую возможность.Ваши предложения)
Да уж! Нет цензуры на ТВ, а жаль! Что говорить про другие каналы,если первый- отстой! Начиная с Малышевой, которая наглядно скоро будет показывать как го......но по кишкам проходит и заканчивая Малаховым, который задолбал своей сплетне-программой. "Давай поженимся"- помойка. Сериалы разные не одну пятилетку идущие. На второй закрыть к чертям Зеленского,который один в один косит под Малахова и гонит такую же шнягу,перетряхивая грязное бельё. Закрыть весь этот бред с судами по всем канал, Дом-2, целителей-ясновидящих, НТВ...........Лучше бы Травэл или Дискавери показывали,а то плеваться хочется о наших "просветительских" программ.
программы типа Big Brother.
Сообщение было удалено
не понимаю ...
Значение
устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это *** всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ *** своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает ≈ вот откуда берётся ***.
крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это *** подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай *** пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь
из википедии...
ВСЁ!!!!!!!! Я уже целый месяц ничего не смотрю, телевизор у меня теперь только для DVD.
Сообщение было удалено
еще бы сюда добавила порнуху по рен тв, малахова, зеленского, закошанского и все ток шоу для быдла и про ***.
А кто бы удалил "Голые и смешные"?...