Как вы себя поведете в такой ситуации? Не то чтобы на шею вешается,а так,аккуратно кокетничает,но вам это заметно и неприятно. На три буквы вроде не пошлешь,т.к она знакомая друзей,чья-то девушка и …
У меня тоже фигня такая была. У мужа в офисе баба работает, когда видимся- вешается на него и целует, флиртует без остановки. Недавно выяснилось, что она моему 2 года назад титьки показала по пьяни. Короче бесит, но высказать ничего не могу стесняюсь, вот и злюсь "про себя", а мой ржет, мол я бы с ней никогда...
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не на "девушку", а на обыкновенную шалаву, Вы вообще разницу чувствуете???
какие умные все стали.
Сообщение было удалено
Такие псевдоподруги на *ер не нужны!!!!....
Таких "подруг" иметь, так и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Почему?..
Что-то не верится.
Сообщение было удалено
Да многие Стрельцы именно клоунессы))
Слава Богу, не все! встречаются и достойные девушки.
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы сами считаете себя Королевой?
И если да, никогда никто вашего парня/мужа не клеил? как вы реагировали?..
Сообщение было удалено
тупое ты существо
Была у меня такая знакомая, которая вот так же строила глазки, а потом приглашала на "кофе", из компании повелось двое свободных парней и парень ее подруги.
Она вот таким способом самоутверждалась, думала, что это круто.
Как только она начала свою атаку в сторону моего молодого человека мы свое общение с ней прекратили.
Я полностью уверенна в своем молодом человеке, но такие ситуации мне не приятны.
а я в таких случиях в морду врезалаа!!
Думала найду ответ как поступить в такой ситуации... Вместе с парнем работаем. Два офиса в один переехали и там есть одна девушка, с начальниками уже давно знакома, ведет себя как начальник. У нее все вопросы, вроде адресованы всем, но в конце обратится к моему парню, любая тема - она к нему. Вечно зовет чтоб он ей что то там помог, показал или сама подходит. Ночью звонит...по работе что то спрашивает, потом еще на следующий день говорит "Помнишь я тебе вчера ночью звонила?". А сегодня давай его голову гладить, типа он там что то по работе не понял, вот она и решила успокоить его. А он сам не понимает что она лезет то, вроде все знаю что у нас отношения.. Причем я не ревную..она на обезьяну похожа) Знаю что кроме меня ему никто не нужен.. но вот то что она лезет на мое! Бесит! Даже не знаю как вести себя...либо как ***** (как выше говорилось) ничего не замечать либо как ***** начать ей что то говорить, тогда она подумает что она вся такая суперская...уф....устала видеть это каждый день
Обращать на себя больше внимания, рассказывать парню интересные истории!!!
та да именно потому что парни позволяют. У моего мужа кума такая. После двух таких случаев я поставила ультиматум если она есть на празднике мы не едем. Так её теперь не зовут)))) хихи
Ахаха, Господи, так смешно... Кто-то драться, кто-то матами покрывать...Я всегда делала так, что бы мой муж за меня боялся а не я за него. Просто, если вы в большой компании, ну пошла к более красивому и начала разговор...Всё! Твой сам подбежит, потом ещё и из виду не упустит ни на миг. Просто вызови ревность сама.
Халва, как всегда +100500!!!
Девка то небось Стрелец по гороскопу, у меня коллега такая. Все вокруг для неё всего лишь зеркала, в которых отражается она и её великолепие. Ну и конечно её сексуальная мощь. ))))
Смешная клоунесса, над которой лично мы с моим мужчиной похихикали.
Не знаю про стрельцов, не сталкивалась особо, но знаю львиц прирожденных клоунесс
была у меня подобная ситуация. Я написала ей в контакте, что ее манера общения с моим мужчиной опускает в первую очередь ее саму . И если она будет продолжать в том же духе- мне придется поговорить с ней уже в реальной жизни. Она, естественно, начала оправдываться, что мне показалось. Говорила как она дорожит дружбой со мной и с ним. Хотя он мне рассказывал как она чуть ли не вешалась на него, когда меня не было рядом. Я сказала , что я просто вижу то , что вижу. Я не нервничаю из- за этого, но меня это не устраивает. Теперь она обходит стороной и меня и его, хотя компания у нас общая. И я не жалею. Такие друзья нам не нужны .
Какая еще компания? Вам сколько лет?