Я никогда не курила,разок пробовала только. Мне 17 лет. И отношусь негативно к этому. Но в последнее время стала такая нервная, экзамены ещё на носу, постоянно ругаюсь с родителями, то не так и так не эдак.. Знаю что не права, но какой то затяжной кризис короче. И последнее время ловлю себя на мысли, особенно в буре эмоций, что хочу курить,очень! Типо нервы успокоить! Хотя не курила,вот что странно! И ещё парень на меня внимание не обращает который нравиться..эхх Ну как не поддаться искушению? не хочу начинать,меня совесть потом закопает! Я очень серьёзно к этом отношусь!спс заранее!
Потом не бросите...Лучше чупики конфетки.
ну попробуйте закурить разок...только как следует ,в конкретный такой затяг-головокружение,тошнота и головная боль вам обеспечены будут.Потом отпишитесь-стоит оно того?
Сообщение было удалено
Что за байки...Человек который начинает курить, как раз первый год испытывает неописуемые по радости ощущения.. Можно сравнить на примере дамы, как будто выпила бокал вина...Причём ровно на 5 минут эйфории. Захотел снова, опять закурил. Потом проходит.
блин.. я не понимаю отчего такое желание возникает? Под действием курящих подруг не нахожусь..
Сообщение было удалено
ух ты, спасибки)
Сообщение было удалено
злой вы,что автору желаекте своими еомментами
если кризис затяжной, значит вот-вот пойдет на убыль. потом и забудете про него. а вот курить начнете, потом не будете знать как бросить. в общем, не стоит оно того.
Сообщение было удалено
да ну? то-то все рассказывают то,что описала я :))) @хуенная эйфория :)))кстати,я сама то же самое испытала,когда начала.Так что не от балды говорю.
Сообщение было удалено
Ну я то от балды естественно..)
Есть у некоторых неприятие. Это с одной стороны хорошо, с другой, говорит о слабой иммунной......
Я когда начинал, испытал прекрасные физические ощущения(не полезные, но забавные) и аналогично у всех курильщиков, кого я знаю.. Примерно через год, они проходят..И вот тут уже банальная зависимость.
*А особенно веселят, люди которые курили не в затяг(иногда годами), а глотали дым. При этом они искренне уверены что всё делали правильно, просто у них "не восприятие".))
Я первые годы спокойно относилась к сигаретам, хотела курила, не хотела, не курила. Сейчас если подумать, даже понять не могу, зачем я курила:)) Наверное просто так.
Несколько лет назад начала курить намного чаще, и тогда появилась зависимость. Бросала 2 раза, первый раз безуспешно, второй раз настроила себя психологически. Посмотрела на себя со стороны и поняла, что я зависимая. Вот это меня убило больше всего:))) Не причиняемый вред, ни запах сигарет, а именно зависимость. Подумала какая я дура и бросила очень легко, если не считать пары недель ломки.
А уж насчет совести, она у меня суровая. Я лучше вообще ничего делать не буду, чем идти против этой коварной дамы:))) Я сам себе мучитель еще тот:))
Автор, вы так молоды, не берите каку в рот:) Не привыкайте, многие не могут бросить годами, так что лучше не начинайте.
У вас и проблем то еще не было, вы подождите то ли еще будет, а вы из за каких то мелочей нервничаете.
Сообщение было удалено
На начальной странице статья про дочь Мадонны, дочь на фотографиях с сигаретой. Дите еще курить не научилось, а уже спалили:)))
Сообщение было удалено
ага, так и есть :)
у моих знакомых, которые давно и постоянно курят, нет такого) а я от одной сигареты прям улетаю:)))
Сообщение было удалено
хорошо то хорошо,только ведясь за крутостью и стадом такие продолжают давиться и курить...бр.Я бросила,горжусь собой.
Сообщение было удалено
смешные ,ага :))))
Сообщение было удалено
Ну вот по моим ощущения, это как залпом выпить 250гр водки(хотя я никогда не пил залпом)). И минут 5 так как будто выпимши..Но в отличие от пьянства, это проходит и в любой момент можно повторить причём "без последствий".)
а я спасаюсь при стрессе сигаретами. накурюсь, полегчает, и месяца два три не тянет.( но я раньше курила, долго,- лет 5-7, потом резко опротивело)
Бросить курить --- нефиг делать ))) Стоит только очень сильно захотеть ,.....Это Я вам говорю ...т. е . пишу ...
От нервов - лучше всего принять валерьянки.
А насчтет курения - я всю жизнь не курила (просто так вышло - ну не прилипло это ко мне. и все тут!).И - чтоимею:
1.У меня отличный цвет лица - а курящие девушки уже к 25 годам вынуждены краситься по полной программе .
2.У меня звонкий голос - курящие обычно хрипят.
3.Крутые парни никогда не обращали на меня внимание - и казалось. что это к лучшему (слишком многие девушки потом вынуждены были...исправлять биографию.)
Так что хорошо подумай:стоит ли начинать курить?А парень не обращает на тебя внимания по совсем дртугой причине.Кстати - попробуй его демонстративно игнорить.Многих парней это заводит только так!
секрет того что вы успокаиваетесь во время курения - в ритме дыхания, глубокий вдох и долгий выдох попробуйте просто подышать так в течении 5 минут и вы быстро успокоитесь
Просто закури.
Курить полезней чем не курить.
Поддавайся. Не борись с этим желанием, не поможет. Оно только сильнее станет. Покури и нервы успокоишь, и удовольствие получишь.
у меня похожая проблема! но мне только 14, и у меня есть курящая подруга.