Гость
Статьи
Выбрать языковые курсы

Выбрать языковые курсы

Привет! Выбираю курсы английского. Язык у меня на достаточно хорошем уровне, поэтому, хочу пойти на подготовку к сдаче на сертификат. Читала отзывы...остановилась на курсах ВКС. Правда, удовольствие не из дешёвых! Думаю, и на немецкий туда пойти.
Может, кто-то что-то ещё посоветует по опыту? Конечно, многое зависит от преподавателя, но всё же..

Метиска
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В большинстве школ есть пробные занятия. Я вот сходила на такое в ВКС и пошла в другую школу :) Правду, у меня уровень ниже среднего

Оля

Курсов на секритификат очень много..Всё зависит от того для чего вам этот сертификат! Если хотите поступать в вуз за границей, то надо на сайе вуза узнать какие сертификаты нужны (обычно IELTS или TOFFEL), если для работы, то достаточно курсов повышения квалификации. В общем не гонитесь за дорогими курсами, потратите деньги, а сертификат дома на стену повесите и ВСЁ! Польза НОЛЬ. Лучше просто начать смотреть фильмы на английском, познакомиться по скайпу с иностранцами и общаться, начать регистироваться на иностранныех сайтах, общаться. Смотрите БиБиСи, слушайте радио. Если нет необходимости в сертификате - просто не тратьте свой время. Ничего от курсов не получите. На всех сертификатах (на экзаменах) типичные задания. Пройти тест, написать эссе...Смысл вам от прохождения теста?Новых знаний не получите.

Оля

И вообще, сертификат не показывает уровень английского...Как говорится, как повезёт....Кому-то по-легче достаётся задание, кому-то посложнее. Хотите улучшить уровень - занимайтесь....ходите на обычные курсы.

Метиска

Да сертификат мне нужен для подачи заявки на обучение за рубежом. Вообще-то.

А чем ВКС не понравились??? Я вот хотела в прошлую среду на немецкий сходить туда, да так и не доехала((

ольга

Зачит, если режили ехать учиться. 1. Выберите страну, куда ехать. 2.Посмотрите в интернете наличие вузов по специальности которую ьвы выбрали. 3.Напиши по элетронной почте в вуз вопрос, что вам нужно сделать для поступления и какой сертификат требуется.

Когда получите ответ - ищите курсы. И сдавайте экзамен.

Когда получите сертификат, надо будет пройти медкомиссию и ехать учиться!

Гость

TOFFEL - хаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: