Гость
Статьи
Вы транжира или …

Вы транжира или экономная?

Вопрос в теме.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Козочка

Сообщение было удалено

На форуме Вы более позитивны в своих ролях. Вроде писали в каких то темах о хорошей работе-для чего депрессия? Жизнь одна-лови мгновение!

Козочка

Сообщение было удалено

на форуме не настоящий я настоящий злой и депрессивный работа порождает проблеммы проблеммы депрессию...

Я просто взвешиваю траты и если считаю, что они оправданы, то без сожаления отпускаю деньги. Могу в продуктовом магазине оставить 10 тыс, но вот сумочку на эту же сумму вряд ли куплю.

Козочка

Сообщение было удалено

однако-писали что доброта и позитив не чуждв Вам многоликий... С телефона пишите?

Козочка

Сообщение было удалено

верно нечужд мая доброта специфична с компа пишу...

Гость

Я транжира, причем, жуткая! Всю зарплату (немаленькую) спускаю в 0 в первые же 2 недели, а потом до следующей сижу сосу лапу(( И ничего не могу с собой поделать, нищее детство, а теперь дорвалась.

Козочка

Сообщение было удалено

Грустно....Дкмала Вы более позитивный и энергичный. Я почти такая в жизни,как на форуме.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я пыталась записывать.

Козочка

Сообщение было удалено

жизнь вабще грусная штука знания порождаю пичаль...

Козочка

Сообщение было удалено

В следующий раз назовитесь Иа осликом из Вини пуха)))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Молодец,у нас проблема в литературе: лиза,xxl,добрые советы,популярная механика итд... Чеки очень часто теряю...Но примерно знаю,что еще на еду много уходит...Вкусняшки,я 2 недели на диете и то тоже не дешево...

Козочка

Сообщение было удалено

не пичалькой буду...

Козочка

Сообщение было удалено

Подумала-Вам скорее к нервопатологу,ранее я предполагала-тонко троллите, серьезно проверьтесь.

Гость

Я экономная, так особо ничего не хочу, но если мне дать денег то потрачу ВСЁЁЁЁ

Козочка

Сообщение было удалено

Тот вообще депрессия на нож(ш)ках)))

Козочка

Сообщение было удалено

вы думаете мну болен?

Козочка

Сообщение было удалено

он мне не нра некрасивый...

Козочка

Сообщение было удалено

Черезчур подавлен козочка.

Козочка

Сообщение было удалено

Иа не вариант,а с кем сравнение приходит?

Козочка

Сообщение было удалено

так и есть невыдерживаю уже нагрузку раньше держался шас здавать начал старость...

Козочка

Сообщение было удалено

даж незнаю из смишариков ктонить...

Козочка

Сообщение было удалено

в 23???

Козочка

Сообщение было удалено

карыч)))

Козочка

Сообщение было удалено

24 в этом гаду будет время литит быстро скоро в ящике буду лежать...

Козочка

Сообщение было удалено

бараш лучше...

Козочка

Сообщение было удалено

нее не скоро))) ладно,веселее с оптимизмом!!! Пошла я -мужа встречать-счастливки!!!

Козочка

Сообщение было удалено

может,я их 2 серии только смотрела. пока

Козочка

Сообщение было удалено

пака...

Каралева

Транжира . Была , есть и буду есть !

!!!

Я транжира еще не то слово.............мне постоянно что то надо............

Чупакабра

Я жуткая транжира, но в минуты " просветления" пытаюсь экономить. Муж смеется, говорит: " Умоляю, не экономь, а то, потом, чтобы компенсировать моральный ущерб от экономного периода, ты вообще в разнос идешь!"

Гость

Я -бывшая транжира. Пока не прижало: осталось 38 евро, а зарплата была через 3 недели. Жила в новом городе, знакомых мало, Деньги я не оддалшиваю. Выжила, конечно, но с тех пор как переклинило:сейчас трачусь только на еду( всегда в дешевых магазинах), и на проездной и обычные чета, типа квартирная плата или страховка. А, ну ешхе на фитнес. ВСЕ! Больше ни на что. В кафе не хожу, в кино-у меня абоннемент ( дешевле намного). В клубы не хожу. На каникулы коплю, и езжу раз в год, вместо 2 раз.Транчирам кажется, что они не могут измениться, но все возможно.

Гость

когда транжирю, когда экономлю)

зависит от настроения и обстоятельств в жизни

Онемечивание Конечностей

Я транжира, но умею также жить на маленькие деньги. Есть деньги - трачу, нет - не убиваюсь.

Mirinda

Песец транжира, но когда делаю шоппинг в дом, там продукты, промтовары - ужасно прижимистая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рациональная ужасно, просто до крайности:)))))))))

Евгения

Самой интересно какая я. Одежду покупаю в среднем по 3 тыс. за вещь (но шмотки классные сидят хорошо и качество ого- го, италия, нашла частный магаз- там девчонки сами возят, в других магазинах вещи подобного уровня как минимум в 2 р. дороже)

Обувь от3 до 8 ессо, другие фирмы летят оч. быстро и не смотрятся. Из еды -только натур продукт, готовлю никаких полуфабрикатов, люблю фрукты сезонные, овощи,-ну тоже в копеечку.

Ребенку на кружки-5 тыс р. в месяц-но это вообще 1й пункт в расходах.

При этом собираю все чеки за месяц, считаю по графам сколько куда чего пошло иногда исключаю непродуктивные траты. Непринципиальные вещи беру только с хорошими сезонными скидками (термобелье, шапки, перчатки, бытовую химию, покупаю дешевые шампуни -бальзамы-крема-по 30 руб.,тушь(150)(но она полгода расходуется) -все белорусское качество от брендовых (до декрета покупала всю косметику в 10 раз дороже) не сильно отличается). Ребенку беру только фирменные качественные вещи россия-германия со скидками в 50 процентов (такой магазинчик только один знаю)получается не очень дорого.

На гелике

мне кажется женщины закатывающие глазки и говорящие "я такая транжиира" просто дуры за душой не гроша)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: