Вопрос в теме.
транжира, причем ужасная транжира
Второй вариант
Экономить не считаю нужным.
транжира прасру всё патом сижу незнаю чё делать...
У меня все не так однозначно. В чем-то я транжира, а в чем-то, наоборот, экономная. Например, я много трачу на одежду, аксессуары, украшения; на парикмахера, косметолога, косметику; на рестораны, бары, путешествия, книги. Не экономлю на машине. А вот на технику дорогую не трачусь, мне это и не интересно и для меня это как-то бессмысленно, не покупаю дорогие средства для уборки, дорогую посуду, не трачусь на маникюр и различные наращивания-жаба на это душит; не трачусь на фитнес, а занимаюсь сама.
И то и другое. Но я наверное больше экономная, потому что у меня порядок, без моего письменного разрешения ни один грош ни с места, и я никогда не бываю в брохе. Может жизнь припрет и еще буду, но пока - никогда не была. Нет долгов, нет дурацких кредитов чтобы покрыть другие дурацкие кредиты, нет минуса, на все хватает.
Козочка, а ты на ты на что тратишь-то?
транжира
когда как,я больше по кабакам люблю...
Сообщение было удалено
на сено))))
Сообщение было удалено
на хавку на барахло и тд...
Сообщение было удалено
на травку...
из за хавки кстать жиреть начала брюхо паявилось небальшое :(
Сообщение было удалено
на клевер?
Сообщение было удалено
ну так после травки))) а потом на форумок)))
Господи, Козочка, сколько ж надо есть, чтобы зарплату проесть, это же не только пузо наешь, это лопнешь.
Разумно тратящая))) Никогда не куплю лишнего, считаю, что вещей должно быть мало, но все хорошие. Траты в основном в дом, на обстановку, на внутреннюю отделку, мебель. Очень редко на развлечения. Подарки только деньгами, т.к. я сама решу, на что потратить. Покупаю только нужное, ничего лишнего.
Сообщение было удалено
как вам сказать...
Сообщение было удалено
аха вот ужас та где...
Сообщение было удалено
он икру может с кристалом.,да коньяк
Сообщение было удалено
аха у мну депрессия затяжная вот и хаваю да и работа мало падвижная ужас адним словом :((
Сообщение было удалено
тика еще нет? нервного)
Сообщение было удалено
икру инагда беру часто немагу её хавать блювать ат неё тянет на питьё разное васнавном бабло уходит...
Сообщение было удалено
жопой-то в дверь еще проходишь?)
Сообщение было удалено
вродь нитикает ещё нечего
недавно кстать абнаружила шо падбародок втарой стал появляться!
Сообщение было удалено
ну не датакой же я степени жирная у мну рост 171 вес гдет 60-70
Сообщение было удалено
подбородок-тоно от нервов)))
Так 60 или 70? Смешной... Ты чего нибудь принимаешь антидепрессант в смысле? Они ничего...
Сообщение было удалено
скарея ат жратвы...
Сообщение было удалено
непомню точно скока гдет 68 наверн над к врачу идти шоб антидепы выписал а мну влом настроения нет...
Сообщение было удалено
а пищите не кушаете,я вас хууденьким представила)))
31, так лучше же себя почувствуешь, поди попроси чего-нибудь. Зачем толстеть от затяжной депрессии, не вижу никакого смысла.
Сообщение было удалено
мну нехудой на брюшке гдет 2.5 см жира...
Сообщение было удалено
у них наверняка побочки есть как бы хуже нестало
да и ща я стараюсь нехавать после 9 типа худею...
транжира (
все деньги трачу на шмотки и из-за этого приходится экономить на еде (
35, есть побочки у них, да и не факт, что поможет. Но во-первых ты можешь сам почитать про разные типы, ты человек грамотный, что тебе подходит больше, что может помочь. То-есть как бы сам подберешь что тебе надо и дозу, а врач тебе без проблем выпишет, особенно если ты ему все толково объяснишь.
Что ты думаешь, у затяжной депресии нет побочек, что-ли? Тут надо с головой действовать... это тебе не дикие комменты на вумене писать...
Экономная, гипер экономная. Это у меня в прабабушку)
Сообщение было удалено
у долгой депрухи одна побочка смерть
маи каменты не дикии...
Сообщение было удалено
А какие тогда комменты
"маи каменты не дикии..." Конечно нет, с какой стати?
Смерть это фигня, парень, плохо знаешь что, она может прийти медленно и терзать человека долго. Ты извини, что я это тебе говорю, я знаю, что ты этого терпеть не можешь, но лучше бы ты попринимал. Мне кажется.
Сообщение было удалено
полные глубокого смысла...
Сообщение было удалено
хз какнить схажу к врачу силы скаплю...
Сообщение было удалено
ага))) Так сказать местный шут)))
Я не транжира, т.к. уже умею не тратить.
Но я и не экономная, т.к. не умею экономить - это делать надо с умом.
Поэтому экономит муж.
Он на это дело талантлив - экономить разумно.
Сообщение было удалено
вы бы очень сильно удивились еслиб увидили меня в жизни...
Сообщение было удалено
знаете не видела. Но тут Ваши смешки именно к тому и располагают. МЧ 23 лет,програмист,полноват. Юморной и веселый-так? Добрый и застенчивый?
транжира
Сообщение было удалено
не программист не полноват живот небольшой и бародок ток яб показал фото сваё да баюсь приваражиш мну
что косается остального немного юморной
невесёлый я постоянно нахожусь в депрессии какое нax веселье
что касается доброты возможно но моя доброта специфична застенчивым яб себя неназвал я вспыльчивый...
Экономная и разумная. Усё в недвижимое вкладываю)))