Это только мое наблюдение, или Вы тоже замечали? Люди взяли кредит, понятно, что нужно экономить. Но иногда это выходит за какие-то рамки поведения в обществе. Пример: человек работает врачом на …
глупости,кредит или ипотека делают людей экономнее и ответственнее.а те,кто ищет за чужой счет ,это не из-за банковских обязательств ,а натура такая .не поверю ,что кому-то из-за кредита вдруг перестало хватать на еду,нищие духом ,даже при деньгах ,побираются.
Сообщение было удалено
Автор, тут дело не в кредите, а в жажде халявы и низком уровне воспитанности у того водилы...
*** он, а не коллега.
Сообщение было удалено
А, что муж автора на скорой работает живет не на з\п наверно и раз у него нет кредита то априори должен жалеть и подкармливать всех нуждающихся коллег?
Бесят такие люди, как водила и кредит здесь не при чем.
Я в больнице с такой особой столкнулась. Кстати очень полной. С едой в больничке было совсем туго, так что у нас стоял холодильник и у всех родственники приносили еду и её кстати тоже навещали. Но она у меня прикармливалась, со словами, а можно сахарок у тебя попросить, печеньку, и т.д.- мне не сахарка не печенье жалко не было и по началу не напрягало, но в скором времени уже бесить начало. Так как стоило ей увидеть на моей тумбочке хоть, какую то еду она все время навязывалась на угощение. А дальше она уже решила, что я ей должна. Вот такая иллюстрация: Сижу ем творожок она села напротив и начинает жалобно в глаза заглядывать. А в этот раз решила её проигнорить - спокойно ем не обращая на неё внимания. Минуты 3 она жалобно впиявливалась мне в глаза, а потом встав с кровати с обиженным видом, как выдаст: -Агаш, а ты в курсе что от еды полнеют. Занавес.
Кстати, я вначале реально думала ну мало ли у человека проблемы, денег нет, родственники приехать не могут. Но когда она при мне по телефону родственникам сказала, что бы сахар не приносили и через минуту попросила его у меня к чаю, стало очень не приятно....
А самое обидное в таких ситуациях, что в итоге мелочной крысой оказываешься ты, а не человек который тобой пользуется. Вот и Автор кормит целый год чужого мужика бесплатно, а в итоге жадиной оказывается она, а мужик бедным и несчастным нуждающимся в сочувствии со своими кредитами)))
Автор не жадина, она просто лезет туда, где должен действовать ее муж.
Там можно либо объяснить крысе-водителю все по-мужски, плюя на его "самолюбие" - и потом не ныть. Либо терпеть как есть и не ныть.
Непонятно, почему претензии автора - к водителю. Это же муж не может отстоять свое достоинство и домашний бюджет!
Одна коллега взяла 3 кредита, уж не знаю, чем она там думала, но она стала несносной - жутко нервная, вечно голодная, каждый месяц занимала деньги в бухгалтерии, при этом ходила на дорогой маникюр, покупала дорогие шмотки и путевки в кредит в дальние страны, по 2 часа рассказывала подругам о своих горестях по телефону, это невозможно было слушать.
Это не кредит, это такое воспитание и желание халявы. Было, что я вообще без денег сидела, и студенткой в 90-е, и в кризис 98, и когда за первую квартиру выплачивала, и именно тогда я не могла взять, даже когда угощали, гордость не позволяла.
Надоело пахать как папа Карло за гроши?!Вступай в МММ-2011!Всем все платиться!Просмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=7-KtIYruXG4 ,если заинтересовались то звоните или пишите на 89880715677 либо присылайте сообщения на электронную почту weshabuk@gmail.com!Мы Можем Многое!
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы и вы должны их решать сами.
Никто не обязан вас кормить угощать и жалеть .
Вы знали что вы делали и за что платите и этим вы пользуетесь сами . этим не пользуються люди которые вас могут угостить или накормить.ваши проблы - это ваши проблемы - не грузите ими друзей или коллег по работе.и не ждите помощи. SORRY !!!!