Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
как ни странно
Сообщение было удалено
Не сумка, а баПский чУмОдан. Бр-р-р.
От Ходченковой секс потому что 180 рост и внешность модельная
Если бы на ее роль взяли другую из этого сериала, она бы не справилась.
Сообщение было удалено
Египтяш, давай еще раз ставки сделаем. Они поженятся.
Муть жуткая. Вчера переключила и попала на момент, когда мужик пожрал, встал, снял ремень и говорит Ща я тебя наказывать буду. А тетка сидит и макароны наворачивает и говорит Ты че, я же ем!
Актерской игры - ноль! Просто отвратительное зрелище.....
Сообщение было удалено
Ха )) Ты попало на самый противный момент из всего сериала. Хоть сериальчик низкопробный, надо сказать. Мне нравится Петр, поэтому смотрю.
петр- прелесть, красавчик; мужчин с такой внешностью в его возрасте в нашей стране практически не бывает, увы.
Сообщение было удалено
Это кто кого? Я еще только 1 серию посмотрела, и то не в восторге.
Сообщение было удалено
Не поженятся, поженился он на любовнице в предыдущем сериале. А в этом все будет как в "Школе" - кто-то умрет, кто-то в жизни разочаруется и так далее... Это же Германика!
как обычно в наших фильмах, все кончится не очень-то - либо плохо, либо непонятно, либо буднично (мол, все продолжается).
Фильм как слепок нашей серой жизни, но с большими, пустыми надеждами.
Нет ни чисто положительных, ни чисто отрицательных героев - обычные люди.
Хотя гл. герой Петя внешне очень хорош- лучше среднестатистического российского мужчины.
прикольно породистая собака лопала на помойке и бегала от хозяйки (в какой-то серии), а так все высосано из пальца, фууу!!! у героини Ходченковой- хромает воспитание явно...
Кому интересно, весь сериал есть на сайте первого канала в архиве. Серия проходит-сразу там появляется.
А мне что-то кажется, Петр сначала действительно голову потерял от Саши, но потом (после того, как она с адвокатом спала, на корпоративе упилась, мужик этот во вчерашней серии) он стал относиться к ней с каким-то пренебрежением, как к девочке для траха. Не ожидала, что машину не подарит и еще та ситуация, где она написала заявление об уходе, а за ужином, когда она ждала каких-то других слов он сказал, что не хочет, чтобы она осталась без денег.
Т.е. она его реально зацепила, а он и бросить не может и её поведение не вяжется у него с поведением нормальной женщины. Жену он скорей всего не бросит...только почему? Она сказала или...или, а он продолжает её унижать своим отношением, но не уходит.
Мент, конечно, вчера убил просто. Неожиданно. Мне кажется, Люба к мужу вернется.
Сообщение было удалено
да куда она без денег! вот и терпит..
а сама наверняка месть какую задумала, ведь обещала ему что выгонит с зубной щеткой
Сообщение было удалено
))) нээт. я ставлю все, на то, что нифига они не поженятся.
Сообщение было удалено
Не знаю, я сериалы не смотрела, кроме этого. Сюжеты, характерные для Школы (не смотрела, конечно), вяжутся только для подростков. Этот сериал про взрослых и для взрослых, так что все останутся при своих и, скорее всего, с положительным финалом, он здесь напрашивается. И это социальный заказ, т.к. все уже устали от криминальщины и гомосятины на ТВ.
Петр с Сашей поженятся или будут вместе как минимум. Аня будет с психологом. Люба выгонит мента и позоват обратно бывшего мужа. И так далее.
Сообщение было удалено
Прикольно то, что здоровенных собак выгуливают прямо во дворах. Представляете, сколько от них дерьма каждый день.
Сообщение было удалено
Вот именно что не знаете, а я знаю, и будет так как я сказала, никакого хэппи-энда, это же "жизненный" сериал! )))) Посадят всех в конце в грязную лужу и все.
Сообщение было удалено
Петру Саша нравится именно своим поведением и независимостью, так не похожими на тупую бабью хитрость и равнодушие его жены и других подобных баб вроде той, которую он встретил в баре (поэтому и уехал на такси от нее).
У Петра с Сашей хорошие, житейские отношения, без фанатизма и сказочных посулов. Такие - самые прочные.
Мне интересно, что Катя с Олегом. Она будет его возвращать или нет? А если вернет- то, что? Он явно не согласен быть тупо доставителем оргазма. А она не разведется. Или разведется?
Сообщение было удалено
Только не надо нам рассказывать сюжет будущих серий и финала сериала, ладно?
Сообщение было удалено
)) Пусть даже так, но от жены он не уйдет. Да Саша сама себя уважать перестанет, если примет мужика, бросившего двоих детей. Тут кто-то писал, что он, может, уже и решиться уйти, но Сашка сама его не возьмет.
Сообщение было удалено
Это кто? Мне сюжетная линия хозяев с собаками не интересна. Как-то нудно.
Сообщение было удалено
а че тут ставки делать? сериал наверное ещё пишется и снимается)
почитают тут наше мнение и отснимут последние серии.
Сообщение было удалено
Едритьте, "кто-то"... Это я написала! Мы же с тобой вчера делали на это ставки! )
Сообщение было удалено
Ах вот как! Тогда замените собак на кошек, пожалста.
Сообщение было удалено
так это же Собчак-собачница!)
а что за серия, где у любы кошелек сперли(3, 4, 5)??, думаю скачать первые
http://www.tvigle.ru/category/serials/happylife я тут смотрю
Сообщение было удалено
спс!
Мне Саша сначала понравилась, такая прямо женщина-вапм. Сейчас меньше, т.к. стала вести себя как среднестатистическая любовница... Петр - нормальный такой, правда, не понравился момент, когда жене шины проколол и на нее же наехал. Как-то не по-мужски, что ли... Аня - добрая, но что-то тупенькая совсем. Больше всего мне нравится Катя. Нормальная женщина, со стержнем, в праивльным , в общем и целом установками. Олег у нее нормальный мужчина. Тоже правильный и сильный. Бесит жена Петра. Вот посмотришь на такую и сама изменять побежишь ((. Милиционер разочаровал, сначала таким сильным показался и положительным. В ситуации с ремнем - черти что
Ой, я не автор. Предыдуший комментраий мой - Алина )). Сорри
Сообщение было удалено
о как!)) так ты делаешь ставку на то, что они поженятся или на то, что Петр уйдет от жены? для меня это разные вещи=)
Сообщение было удалено
да, это собачники. а мне интересно, т. к. я за Олега, а не за невнятного мужа-игромана.
Вот, что вообще неинтересно- так это приключения малолеток. Вообще лишнее в фильме. особенно эта мелкая, тупая маша ( дочь Кати). так бы и врезал.(
Сообщение было удалено
неа. у меня фигура точь- в точь. но сексом и не пахнет. Секс он в голове) " В родинке" =)))
Мне кажется, что если бы был америкенский фильм - Петр, конечно, ушел бы от жены. Но в нашем фильме - будет просто тупо постоянно обещать, но так и не решится. Хотя я , конечно, за Сашу и Петра ))
Сообщение было удалено
да ну. вы вообще можете предстваить Сашу женой? Когда начнется быт, они пересрутся в пух и прах. И тут уже даже секс не спасет. Кстати, в ыильме я от Саши конкретных слов о том, что она САМА хочет за него замуж не слышала.
думаю, в конце Люба и Катя придут к выводу, что их мужья самые лучшие, перестанут изменять, и все у них будет ок. Сашка поймет, что вот весь это секс на один раз, женатые мужики и тп- не вариант, а Аня... аня не знаю, что поймет)) Но вообщем, в конце фильма покажут их духовный рост, как бэ.
Мне кажется, что Люба - да, вернется к мужу. Катя - вряд ли, т.к . Олег настоящий хороший мужчина, по- крайней мере, пока. Аня - к ней прискачет бывший Саши, она бросит психиатра и останется в итоге у разбитого корыта. Почему-то мне так кажется. А семейную жизнь Петра и Саши все равно не покажут.
[quote="Египтянка"]да ну. вы вообще можете предстваить Сашу женой? Когда начнется быт, они пересрутся в пух и прах. И тут уже даже секс не спасет. Кстати, в ыильме я от Саши конкретных слов о том, что она САМА хочет за него замуж не слышала.
да все неестественно как-то, саша вместо того, чтобы с сумками идти из магазина или заниматься домом и сыном, шатается по барам, улицам, хм...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Она так ревела в ванной, что все стало ясно как божий день. если бы не хотела замуж - не устроила истерику по поводу беременности жены и стала бы увольняться.
не стала бы увольняться. Ошиблась ))
Очень нравится,как Саша ведет себя с Петром.У меня была такая ситуация точь в точь,как у них,только мне духу не хватал так независимо себя вести.А зря.Сейчас,когда все уже позади,смотрю и понимаю,что все произошло правильно,потому что,как верно тут уже написали,такие отношения могут существвать именно в формате "любовники",и в быту как-то сложно представить Сашу и Петра.Наверняка жена еще и встретиться с ней захочет.Странно,что пытается удержать его ребенком-лучше бы изменила что-то в своем поведении,чтобы ему не хотелось из дома бежать.Но и Петр чересчур груб с женой,наверное,от того,что главный добытчик в семье.Аня глупа до безобразия,забавная,конечно,безобидная...Катя скорее всего не уйдет к Олегу,воспитание не позволит бросить семью.Люба мне нравится,мужа-алкаша жалко,думаю,его эта ситуация приведет в чувство.Не ожидала вообще,что она станет разводиться,думала,скажет мужу,что это его ребенок.Мент-садист,с ним и связываться не стоило,"звоночков" было предостаточно.
Саша и Петр красивая пара ,идеально подходят друг другу внешне. И зря ввели Собчак с собаками. Так неправдоподобно играет ,Кадони как то можно представить ввиде чувака курившего со своей девушкой ,а Собчак только в виде Собчак и все
Не будет в этом фильме классических хэппиэндов и духовного роста не будет.
У Пети с Сашей может что-то и наметится на совместную жизнь, но... в конце последней серии покажут нарезку из кадров, где видно, что он опять с семьей. Или будут они с сашей двоем сидеть в ресторане, допустим, и тут жена звонит (или зайдет) ну типа того....
Вчерашнюю серию не досмотрела, зашла сюда и всё прочитала)) Люблю вуман! Но хотелось бы подробнее, что там у Ани неужели дошло до секса с психологом? Она его сама ....? Я то думала, что он ***.
а кто мне может объяснить ситуацию с психологом Аниным.
Помните в самых первых сериях он взял Аню с собой на обед к своему клиенту-***, котороый хотел во всём признаться маме. Так вот он маме же говорит фразу :"Ну мам! Я пробовал с девушками, и понял, что не могу заниматься сексом с сырой печенкой", психолог начинает его успокаивать и говорит: "Ты не должен оправдываться, я тоже не люблю сырую печёнку"
Для чего был тогда нам показан этот эпизод и этот диалог?????
Я вообще подумала, что он ***, а Аня ему нужна для каких-то других целей...
А помните, собаку Аня хотела девочку, а он ей мальчика взял, забив на то, что хотела она. Да у одного из трупов была квитанция от психолога найдена.
Думаю психолог всё-таки окажется не таким "приличным" персонажем, как мы думаем.....
Ростовская, да, дошло у них до секса,
но я тоже, честно сказать, думала, что что-то не то с психологом...
что-то совсем тихо сегодня вумане....
Сообщение было удалено
Согласна. Только обратите внимание на его выражение лица. В первых сериях он светился, глядя на Сашу, сечас появилось какое-то брезгливо-пренебрежительное выражение на лице. Да и он временами говорит о том, что "нормальная женщина..." или как он с ней пьяной разговаривал. Такое ощущение, что зависим и вырваться не может, и в то же время что-то не так. Осознает, что влюбился в ***.