Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
Сообщение было удалено
Ну почему же, она очень логична. Ей нужен мужчина в доме, как результат, а кем он будет её считать и как относится - уже дело десятое.
Сообщение было удалено
Да какой за 10, за полгода сориентируетесь :)
Сообщение было удалено
Ой, ну и дуры! Да всех вас мужики такими и считают - не обольщайтесь! Сосками и кухарками, а вы думали, вас за ваши научные степени ценят? Во дуры, видно сразу, мужиков ближе 100км не подпускали к себе.
Сообщение было удалено
Если к этому склонности нет - и 20 лет мало будет..............................
Сообщение было удалено
Вам лично говорили? Или вас лично считают? Не путайте понятия.
Сообщение было удалено
90% женщин считают такими, меня умной считают, не переживайте, особенно после этого форума мой муж и говорит:Есть умные, а есть все остальные
Сообщение было удалено
А почему же она так расстраивается,когда кто-то или что-то напоминает ей,что у Петра есть семья?Если бы он не был ей нужен весь,ее бы и не парило,что он женат-спала б с ним и все...А она даже увольняться собиралась.
Сообщение было удалено
А из за чего я переживаю? Кто проценты женщин считал? Почему все женщины должны слушать вашего мужа? Как то с логикой у вас не очень. А ещё умная....(((
Сообщение было удалено
Потому что это разные вещи - знать что где то у него есть жена - и видеть её беременную. То есть подтверждение секса между ними и решения завести еще одного ребенка. Я не утверждаю, что Саша его не любит. Безусловно, она к нему привязана, но вот о замужестве с ним явно не думала. Тем более в своей густонаселенной квартире.
А мне показалось что когда Петя говорил что ему противно быть на родах Саша както напряглась и отклонилась от него. Как будто ей не понравилось это
Сообщение было удалено
Ей разумеется не нравится все, что напоминает о реальной Петиной жизни, роды жены, дочка. Ей проще и приятней этого не знать.
Кому вообще нравится этот Петр? По моему омерзительный мужик, а как он Ане хамит - это вообще мерзость, понятно что она не семи пядей во лбу, но это не повод так откровенно хамить типа давай давай иди отсюда . Да и с женой мерзость полная, в конце концов что ОНА ЕМУ СДЕЛАЛА что он так по хамски с ней, да ладно жена а ребенок то что сделал, это вообще кем надо быть чтобы к собстенному ребенку так относиться, ни ласки ни разговоров, один ор, раздражение и недовольства. Вот и вопрос и как эта Саша в такого урода влюбилась, гнилой герой, куда не плюнь -везде свинья
Вспомнила этого актера в Татьянином дне :))) Он там тряпку играл, который все миллион серий метался между бабами, надо же какой многогранный актер:))
Сообщение было удалено
может она подумла - а больше тебе ничего не противно делать?
Сообщение было удалено
Петр -самовлюбленный тип,он так самоутверждается-за счет женщин.Может,у него комплексы какие,у него ведь даже на работе в подчинении-одни женщины.Думаю,для полноты раскрытия характера Петра-можно было это и в фильм добавить.
Опаньки! Гриша опять отжёг! Правы те, кто писали, что с ним что-то не так. Свинг,конечно, распространненое увлечение, но тут он Аню недооценил. не совсем она дебилко.
Сообщение было удалено
=)мужики всем говорят что ты мол у меня принцесса а все остальные только для секса и приготовления жрачки годятся. мне то же самое говорили ВСЕ мои ухожеры. поэтому давайте делать логичный вывод что мужики просто любят навешать лапши на уши. мужик которому от вас что-то надо (еды, комфорта, секса) вседа будет говорить что вы ему нужны не для этого. почему? потому что большинство женщин-дурочки и на это ведутся и считают что раз уж их выделили из остальных то это значит любовь до гроба.=)) и начинают сосать, стирать, готовить борщи с еще большим рвением хаха. так что откройте глазки пока не поздно=)) а то в один прекрасный день выясните что то же самое он говорит свежей девочке 20 лет, а вы у него кухарка и только для траха.
Сообщение было удалено
ну глупее ани только умственно отсталые дети помоему=))) после двадцатого раза даже такие как аня делают выводы
в контакте появилась 15я серия кому интересно
да уж, Гриша "раскрылся" в сегодняшней серии окончательно. Радует, что хоть сегодня у Ани хватило ума не идти на поводу и включить мозг
Завтра заключительная серия :((((( Блин, жалко... что ж обсуждать то будем?
хахах, мужик свингер это тот чувак из зеленого слоника=)))
Сообщение было удалено
не боись, германика еще дофига таких курсов наснимает=))
сериал уж слишком популярным стал, я почти уверена что ей закажут продолжение. на первом канале денежки любят=)
Да Аня совсем непроходимая:)) про предложения вообще жесть тупость :))
А я смотрю и радуюсь, что у меня ничего подобного в жизни нету, начала, кстати, смотреть , после рекомендаций "Вау, это правда жизни, посмотрите, лохушки, как люди живут". Очень сочувствую тем, кто себя узнал в героях это ж "обнять и плакать"...
Сообщение было удалено
В этом сериале правда жизни исключительно с худшей стороны:))
Тьфу тьфу тьфу, ничего подобного тоже не было, но то что подобное вокруг нас и в большом количестве - это я понимаю
фотки в больнице пласт. хирургии жесткая правда жизни=)) действительно наснимают там девиц которым еще и 30 нет как ходченковой, и приписывают что им 40 лет. а бедные тетки за 40 смотрят, комплексуют и идут подтягивать все что можно выкладывая последние деньги.
Сообщение было удалено
Просто это преподносилось как "вам, лохушкам, такая жизнь только в окошко светит")))))))))))))))))))
Может у меня какое-то другое восприятие, но я в упор не вижу, где большинство форумачан усмотрело любовь к Пете и желание выйти за него замуж?
Саша сама прервала их отношения, ни разу не стала к нему навязываться, хотя он сто раз приходил с видом побитой собаки и хотел все вернуть.Страсть была, им было хорошо вместе, но какая там любовь с ее стороны???
Про замуж тоже непонятно,вернее понятно,что это не ее история по одной простой причине: чтобы долго с кем то прожить, надо искать компромиссы и так или иначе терпеть,смирится с чем-то. Саша не живет грезами и все это понимает, у нее нет гармонии в душе и на компромиссы она не способна.Она слишком хорошо знает мужчин, чтобы поверить,что все будет по другому.
Меня раздражает дочка Кати, некорректная малолетняя развратница. Особенно сегодня взбесила.Мент по ходу уже прослушал телефон беременной,и все знает,или проследил за ней.Аня теперь точно позвонит ветеринару и все у них сложится
а Гриша вобще такой молодой и уже извращенец..........
Да нормальные все четыре подружки) Разные просто. И жизнь такая разная, не зарекайся, пока климакс не наступил))))))))))) А вот жена Пети неприятная. Со всеми своими деньгами, папами, дизайнами квартиры и пузом. Не видно чего то в ней любви никакой. И Петя слабак. Раз так, не видать ему Саши. Будет за папочкины деньги и связи раз в год е**** свою грымзу и отрываться на случайных связях)
актер,который фотографа играл погиб, жалко так....это его последняя роль..
Сообщение было удалено
потому и психолог, любит копаться
Сообщение было удалено
хорошо сыграл, хорошая, весёлая роль
да хорошие все, и нет плохих
Сообщение было удалено
Вообще, перед поступлением на психфак нужна консультация психиатра, Гриша видно прошёл её слишком формально. Не его это профессия. И еще он заводит отношения с клиентами, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимо. У него самого слишком слабые мозги для этой профессии, а тем более для консультирования.
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать ситуации в фильме слишком буквально. Некоторые моменты встречаются очень часто и у многих. Линии поведения Всех 4 героинь разные, но очень типичны.
Сообщение было удалено
))))))) заметьте, замкнутый круг получается! .. консультация психиатра.. рыбак рыбака видит издалека ..)))
шутка, конечно, ничего личного, но, извините, если бы его перед поступлением консультировал сапожник или портной - и давал заключение : не, в нашей профессии никак( - значит пусть чешет в психологи, сам себя сначала отрабатывает. а тут, человек, который любит покопаться тестирует человека, который любит покопаться! ессно они друг другу понравятся, и Грише зелёный свет на факультет. Вы логику то свою видите?
опять же, не в обиду будет сказано, случайно попала на тренинги, повышение квалификации как раз этих самых психологов. то есть вся аудитория психологов, с кем я пыталась общаться/дружить и тд
ну что я вам скажу - очень своеобразно, насчёт мозгов -редкие единицы, и у каждого какая то своя глобальная проблема, ради чего он пошёл туда.
денег там не заработаешь, поэтому люди с мозгами осваивают эту профессию факультативно.
Скажите, а почему КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимы отношения с клиентами?
Сообщение было удалено
любовь к групповухам не является психическим отклонением
Сообщение было удалено
вообще то это нормальная практика, когда перед поступлением на психфак требуют справку психиатра, не я её придумала. Профессия это сложная и людям с ярко выраженными акцентуациями и перманентно впадающим в пограничные состояния там не место. Что касается "любит покопаться" - вы реально думаете, что психологи и психиатры - это люди, обожающие в них копаться? А стоматологи - те кого с детства в чужие рты тянет? Про гинекологов и практологов молчу. Психологи помагают людям справиться с проблемами посредством имеющегося у них инструментария, а психиатры - лечат людей, страдающих психическими заболеваниями.
а вообще психологи все тупицы. помнится у нас в школе все *** и *** на психологов учиться шли=))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я говорю о любви к групповухам? То есть в целом это абсолютно уверенный в себе человек, никак не самоутверждающийся за счет влюбленной в него недалекой женщины?
Сообщение было удалено
что бы помочт клиенту в решении проблемы, психолог должен находится в максимально нейтральной позиции. Малейшие подозрение на возникновение чувств - показатель к напрвлению к другому специалисту. Иначе психолог (даже подсознательно), выведет клиента на решение, выгодное самому психологу, а это не этично, если не сказать преступно.
Что касается состояния психологической помощи В современной России - да, она в плачевном состоянии. Штампуют мно горе специалистов, которые ради бабла занимаются чем попало. Но это не дискридитирует науку в целом.
Для примера, В США психолог только после 40 лет может практиковать самостоятельно, слишком долго длится обучение и работа под супервизией, а у нас любая ссыкуха двадцатилетняя после краткосрочных курсов мнит себя крутым специалистом.
Сообщение было удалено
Как назвать вас с таким лексиконом? Скажите профессию, куда пошли учиться вы, и я внесу её в черный список.
Сообщение было удалено
а чего в нем неуверенного?
Сообщение было удалено
медицина=)))
Сообщение было удалено
Комментарии излишни.))))
Сообщение было удалено
ни один медик не воспримет психолога всерьез=))
Сообщение было удалено
Вам по полочкам разложить? Давайте так договоримся, для вас нормальный чел, мне проблемы видны сразу, и в выборе партнерши, и в линии поведении с ней, и как конечный аккорд, желание навязать заведомо неприемлимое решение зависимой от него девушке.
З.Ы. Только не спрашивайте, почему зависимой, а то я сейчас как в первом классе школы 8 вида.