Существует ли жизнь после смерти? Все религии мира построены на этом предположении. А вы верите в жизнь после смерти? А что скажите о людях, переживших клиническую смерть?
Сообщение было удалено
Я выражаюсь очень прилично, и я самый добрый человек, и я буду в раю с нашими, а ты точно в аду со своими развратными тупыми буддистами.
Катерина из секты свидетелей Иегова. Она искажает писание. Они не считают Христа Богом. Слушая Катерину надо всё перепроверять, изучая правильные толкования.
Ну говорят, что плохие и хорошие поступки будут взвешивать, как на весах. И что перевесит, туда человек и попадет. Каждый день не нужно совершать плохие поступки. Достаточно совершить аборт. Если человек не покаится в этом на исповеди, то уже попадет в ад. И это касается других грехов. например, если человек часто осуждает или завидует или раздражается на кого-то. Это такой же грех. И если челоек покаится искренне во всех своих грехах, то Бог ему простит, и он попадет в рай. Это мнение православных христиан.
В 90е было модно в церковь ходить , тачки бандитские освещать , кресты золотые с килограмм носить . При этом вести образ жизни аморальный , убивать и заниматься разбоями . Вы считаете что шито крыто ? Все в раю ? 😀
Мне хотелось бы верить,но 100 % уверенности нет,может умрем и все-небытие,как до рождения было.А видения во время клинической смерти ученые объясняют-что это галлюцинации умирающего мозга.Вообщем не доказано существование жизни после смерти.Никто пока не может ответить на этот вопрос-существует или нет.
я тоже не верю ,что есть жизнь после смерти.,пока не столкнулась с одним явлением. Я просила простить меня после смерти мамы,а потом она приходила ко мне один раз . Сначало позвонили в дверь ,я не открыла ,а потом в квартире послышался стон Этот стон я не перепутаю ни с кем. Это был праздник прощения.После этого я задумалась ,есть ли действительно жизнь после смерти или это выдумки.
Я не верю ни в бога ни в чёр-та, Мне все равно, куда я "попаду, потому что того, о чем Вы пишите не существует. В 1998 году - клиническая смерть во время операции на кишечнике, потом мне сказали - 6 минут. Ничего я не видела и ничего не помню. Никакого света и никакого коридора. НИЧЕГО,
Живите и радуйтесь жизни, зачем говорить о смерти. Из земли вышли, туда и уйдем..
Пишете, не верите. Но фраза Ваша-из земли вышли, туда и уйдем.
Тогда противоречие. Если из земли, то Бог сотворил.
Этого никто не знает и уж точно пока живы не узнаем. Но я верю, что после смерти есть жизнь, поэтому и боюсь умирать. Кто знает, может там будет еще хуже. Одно дело жизнь около 50 -80 лет, а прикиньте после смерти - это целая вечность..даже страшно об этом думать.
2012 год..тогда не было меня когда вы писали.
После смерти близкого человека несколько месяцев думала об этом и поняла что если углубляться в этот вопрос о можно сойти с ума.Так что нужно просто жить и наслаждаться каждым моментом жизни,ведь изменить мы ничего не можем
Это точно.. я уже не могу об этом думать. Правды мы все равно не узнаем. Уже многих потеряла, а мне всего 30. В рай не очень верю, вполне возможно будет какое-то перерождение.
Моя знакома рассказывала, что когда ей делали операцию под общим наркозом , что-то случилось....и вот она видела всё со стороны...
как забегали врачи...своё тело на операционном столе...работу приборов и прочее...
Потом когда всё закончилось хорошо.... и она отошла от наркоза, распросила у мед.сестер что случилось..и сестра с удивлением подтвердила все её слова.
Это называется астральной проекцией...