Гость
Статьи
Чувство вины при виде …

Чувство вины при виде некрасивых женщин(

Когда вижу некрасивых женщин испытываю какое-то странное чувство, похожее то ли на чувство стыда, то ли на чувство вины. Сама я симпатичная...И вас такое бывало?

Дореми
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На каждое страшило есть свое любило.

Наталья

А я скорее злорадство ощущаю. И мне даже не стыдно за это.

Гость

Ах да ладно, может они себя хорохо чувствуют, не надо никого жалеть.

О таком я ещё не слышала...а когда умная девушка..видит не пробиваемую дуру....она интересно тоже стыдится..)

Гость
анна

Сообщение было удалено

анют, согласна с тобой на все сто, оно тоже имеет место быть).

Гость
Дореми

Сообщение было удалено

Толсто, очень толсто....

юля

некрасивых женщин не бывает. бывают только ленивые и не ухоженые.

юля

54. Белочк_А |

я таких когда вижу, чувство вины испытываю, потому что не знаю о чем с ними говорить, не начав тупить самой.

юля

анна

"Знаем мы таких красоток. Идет на коблах и норк шубе, а сама по съемных хатам, за душой ни гроша. А я иду, на ее взгляд плохо одета, жалеет она меня, бедняжка, а у меня все деньги в обороте + недвижимости несколько. Знаем таких, видели неоднократно."

ой девоньки, та же беда)

юля

а злорадствовать нехорошо- бумерангом вернется)

и что если человек страшненький, зато хороший,добрый.. а некоторые красавицы, со своим злорадством так с носом и остаются)

Orangebrain
Звёздочка ясная

Сообщение было удалено

Звёздочка ясная

нет. мне стыдно только перед людьми, которые реально бедно выглядят. и перед бабушками-дедушками, которые бутылки по урнам собирают. и очень перед животными бездомными

Звёздочка ясная

нет. мне стыдно только перед людьми, которые реально бедно выглядят. и перед бабушками-дедушками, которые бутылки по урнам собирают. и очень перед животными бездомными

Правильно сказала!!!Вот это главное в жизни:доброта,состродание!!!а не красота!!!какая же вы....даже слово не могу подобрать,которое описывает автора!!!

Точно!Вы мелочная-для вас важны такие мелкие вещи как красота!!!!

Гость
Самба

Сообщение было удалено

Так это ж имидж, а не красота. А красота как и сексуальность либо есть от природы, либо ее нет и не будет.

Лана
анна

Сообщение было удалено

молодец. тут никакая красота рядом не стояла.главное уверенность в завтрашнем дне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: