Когда вижу некрасивых женщин испытываю какое-то странное чувство, похожее то ли на чувство стыда, то ли на чувство вины. Сама я симпатичная...И вас такое бывало?
На каждое страшило есть свое любило.
А я скорее злорадство ощущаю. И мне даже не стыдно за это.
Ах да ладно, может они себя хорохо чувствуют, не надо никого жалеть.
О таком я ещё не слышала...а когда умная девушка..видит не пробиваемую дуру....она интересно тоже стыдится..)
Сообщение было удалено
анют, согласна с тобой на все сто, оно тоже имеет место быть).
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсто....
некрасивых женщин не бывает. бывают только ленивые и не ухоженые.
54. Белочк_А |
я таких когда вижу, чувство вины испытываю, потому что не знаю о чем с ними говорить, не начав тупить самой.
анна
"Знаем мы таких красоток. Идет на коблах и норк шубе, а сама по съемных хатам, за душой ни гроша. А я иду, на ее взгляд плохо одета, жалеет она меня, бедняжка, а у меня все деньги в обороте + недвижимости несколько. Знаем таких, видели неоднократно."
ой девоньки, та же беда)
а злорадствовать нехорошо- бумерангом вернется)
и что если человек страшненький, зато хороший,добрый.. а некоторые красавицы, со своим злорадством так с носом и остаются)
Сообщение было удалено
нет. мне стыдно только перед людьми, которые реально бедно выглядят. и перед бабушками-дедушками, которые бутылки по урнам собирают. и очень перед животными бездомными
нет. мне стыдно только перед людьми, которые реально бедно выглядят. и перед бабушками-дедушками, которые бутылки по урнам собирают. и очень перед животными бездомными
Правильно сказала!!!Вот это главное в жизни:доброта,состродание!!!а не красота!!!какая же вы....даже слово не могу подобрать,которое описывает автора!!!
Точно!Вы мелочная-для вас важны такие мелкие вещи как красота!!!!
Сообщение было удалено
Так это ж имидж, а не красота. А красота как и сексуальность либо есть от природы, либо ее нет и не будет.
Сообщение было удалено
молодец. тут никакая красота рядом не стояла.главное уверенность в завтрашнем дне.