Никто не помог, хотя был час пик.. Интересно, почему?
Не догадались везти на такси? Интересно, почему?
Знаете сколько в метро людей с чемоданами? Замучаешься каждому помогать.
С какой радости помогать тебе, тянуть твой чемодан?
Если вы попросилибы, то скорее всего помогли бы. А так все люди заняты своими проблемами. Какое дело им до вашего чемодана.
А вы просили? Обычно помогают старикам, молодые и сами справляются. А если не могут справиться - просят помочь.
а чего на пандус не пошли?
О деловая!:))))))))) я как-то всегда из аэропорта еду на метро, тащу сама свой чемодан и в мыслях нет на кого-то свои проблемы повесить! И не считаю,что мне кто-то должен помогать. И сама чужие чемоданы таскать не буду
А вы, когда шли в метро с чемоданом, рассчитывали на чью-то помощь? С чего бы это? Запомните: вы никому на хрен не сдались ни сама по себе, ни со своим чемоданом.
кому вы нужны, да еще и с чемоданом??? свои вещи таскайте сами
Много везде езжу, и таскаю за собой громадные чемоданы, никогда не ждала, что мне кто-то должен помогать их тащить. Вы, автор, первый раз в жизни прокатились с чемоданом?
Ха-ха! Вспомнила случай - у моего мужа страшно болела спина, радикулит прихватил. Сидел несколько дней дома, потом все-таки на работы-то надо, но врач ему велел вообще ничего тяжелее собственной куртки не поднимать:)) и двигаться плавно и спокойно, не торопиться. И вот идет он к автобусу (до метро доехать), а там нужно через трубу теплотрассы перейти по переходу с невысокой лестницей. Возле трубы стоит шустрая бабка (знаем ее, из нашего района), она бутылки собирает все время. И перед лестницей стоит ее огромный баул, полный бутылок. И требует в приказном порядке перенести ее баул на ту сторону. Естественно, муж ничего нести не разбежался, а еле-еле сам переполз через эту лестницу. Она еще долго "воняла" ему вслед. Тоже он обязан что ли был последнее здоровье потерять, но ее бутылки переть?:)
А я бы помог. Сегодня три раза места уступал в метро, одну женщину обидел. Сказала, что это первый раз, когда ей место уступают, неужели уже старая.
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно.автор инвалид? или бабка страрая?
А мне помогают, когда в метро с чемоданом еду. Бе-бе-бе))
Y Нет. я говорю про ситуацию, когда я поднимаюсь по лестнице в метро и мог бы какойто здоровый мужик подхватить снизу и помою донести, я то за ручку тащу же! Или когда спускала, грохот стоял шо жесть, никто не додумался подхватить и быстренько ненавязчиво помочь... В Европе была в той же ситуации, мне помогли сразу же! Людям не трудно! А у нас боятся перетрудиться, КОРОЛИ ВСЕ))))))) Гордый народ))))))) Почему бы не помочь молодой красивой девушке просто из приличия? Не пойму этого никогда...
Сообщение было удалено
ну да, в Европе люди, а у нас животные.
тем более не страшной помагать надо, а красивой!
А я чужим вообще не дам свой чемодан
ХАХАХАХАХА
в европе бы точно не помогли
автор, проснитесь!
в европе давно феминизм
и там женщина сама за себя
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы "молодая и красивая девушка" для народа в час пик? И где была ВАША гордость, когда вы умирали под тяжестью чемодана, но не могли попросить ни одного мужика? Какого-нибудь старого и страшного предпенсионного возраста... Ему бы за Щастье было помочь вам))).
дура?
мда... тоже всегда таскала свои чемоданы во время поездок, не расчитывала на помощь. Счастье если суперопаздывающие москвичи догадаются рядом пройти и не прошипеть что-нибудь гадкое. О помощи уже не говорю. Хотя, однажды мне молодой человек помог вынести мой чемодан. До сих пор помню :)
Автор,не всегда помогают,это удача,и всегда приятно,что есть еще такие люди,кто способен помочь!Я тут на днях купила сушилку для белья,перла ее-не тяжелая,но нести неудобно.Мне мч помог,даже до квартиры донес и еще сетовал,что поздно меня увидел,когда я почти дошла уже!)
Это в Москве? Ну я не удивлена.
С другой стороны, у вас был небольшой чемодан, поэтому не предложили помощь - сами и справились.
А мне однажды в автобусе, тоже в Москве, достаточно большой и тяжелый чемодан помог поставить на ступеньку парень. Водитель постоянно резко тормозил, и чемодан падал прямо в грязь, он его поднимал, обратно ставил и в итоге начал держать, пока я сидела.
Потом помог на остановке выйти и чемодан вытащил. Я ему очень была благодарна. Парень был то ли таджик, то ли еще какой-то приезжий из Средней Азии. А рядом сидел наш русский парень и пялился на меня и с каким-то высокомерием на него.
Надо ли говорить, что таджиков я уважаю :)
Ты очередная бабка с тележкой. И так всем мешаешь, кто тебе помогать будет?
а почему кто-то вам должен помогать??
Сообщение было удалено
А вы сами часто помогаете людям в метро чемоданы по лестницам тягать???
Если нет, то какие могут быть претензии.
Сообщение было удалено
В Европе? )))) Не бреши. Даже в голову никому не пришло бы.
Серьезно? Даже не верится... Мне всегда помогают.
мне как то тоже всегда помогают
потому что всем друг на друга сракачки
Автор. Значит ты либо немолодая. Либо некрасивая. Красивым и молодым всегда помагают. Ну и бабке могут помочь наверное.
Я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.
Ой, меня тоже всегда радуют фифы на здоровенных каблучищах, с чемоданом в метро в час пик!
в принципе, могли бы и помочь, ничего странного в этом нет. Просто, не попался никто вам в тот момент, способеный предложить безвозмездную помощь. Бывает.
Не такая уж молодая и красивая, значит. )))
Сообщение было удалено
да и чемодан был небольшой,на што жалуетесь то пациент?
меня один мужик в метро напугал до усрачки - сзади подошел схватил чемодан и вперед - я за ним голопом - оказалось помочь решил )))))))))))))))))
в москве таких нелегалов с чемоданами на каждом углу. каждому носить?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Сообщение было удалено
С рыскающим взглядом озирающейся по сторонам - несите мне мой баул!
Сообщение было удалено
+1 сколько ни живу в Европе, ни разу не видела, чтобы кто-то молодым девкам чемоданы таскал.
Ребята, какие же вы все злые, а ведь в одной стране живем.
Мне в метро в Москве помогали тащить чемодан южной национальности мужчины и только они очень вежливые, воспитанные молодые. Этого не отнять. Я женщина в возрасте.