Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Я не убиваю время, я работаю. такая работа, что поделаешь.
Сообщение было удалено
А дома вы готовите вечером?
в 8 на работу в 17 ч за ребенком. В 18 ч мужа и дите кормить. Уборка,мытье посуды,потом тв немного. В 23 ч приготовление на завтра борща курицу и например пирог. Душ в 2 ночи и спать.
если нет работы сижу на вумэне, читаю научные журналы, переписываюсь с мч смс. а дома живу с родителями и готовлю редко)
Сообщение было удалено
Вы счастливы?
Когда бывают простои и нет работы, шарюсь в интернете и учу английский (читаю на англ книгу либо делаю упр.). Но в последнее время это вообще редко бывает..
на работе сижу в интернете(если работы мало)а после работы не готовлю,обычно беру полуфабрикаты.готовлю в выходные.
Сообщение было удалено
А что делать...
Сообщение было удалено
То есть вы готовите на пару дней сразу?...в 2 ночи спать, это сколько же вы спите?
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Девушки, ну а если бы была бы возможность не работать, вы бы согласились бы? Ну если бы муж хорошо зарабатывал и его заработок позволял дома находится, заниматься домом и семьей?
Сообщение было удалено
4,5 часа. мужу же не доСуг что то сделать.У него хобби рыбацкие.
лажу по сайтам!
Сообщение было удалено
Я бы застрелилась наверное. Я не смогла совместить работу и семью, выбрала работу. Это же не жизнь. Удачи вам и душевных сил.
Сообщение было удалено
Было и такое в моей жизни. Ни за что больше)) Доказывать ему, что тебе нужен новый плащ или деньги на трусы, нафик-нафик...
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж то тогда?
Сообщение было удалено
Почему доказывать? Не всем же мужьям надо доказывать.Вы же семья , а не соседи
Сообщение было удалено
сочувствую вам...это же реальный звездец! на износ живете.
Сообщение было удалено
А работаете когда?)
Сообщение было удалено
нет, мне муж не позволяет))) Максимум, могу яйца пожарить)
Сообщение было удалено
работаю менеджером по рекламе
Сообщение было удалено
Спасибо,будете удивлены-живем в своем доме с огородом. Поэтому в сезон тв отменяется-надо поливать-сажать. Раньше свинок и уток держали,тогда муж еще подмогал.
Девочки, а еще тут читаю, что работа развивает..как она вас развивает? Почему вы вообще ходите на работу?
Сообщение было удалено
а он что каждый вечер сидит и перебирает свои снасти? он вам вообще по дому не помогает?
Сообщение было удалено
с удовольствием))))
Сообщение было удалено
Ну ребенка она уже обратно не затолкает...
Сообщение было удалено
Ну пишут , что тупеешь якобы дома)
Привычка,хозяйство,быт,да и муж какой никакой,а все при мужчине.
Сообщение было удалено
сам готовит?
Сообщение было удалено
И это все на вас + работа???
Сообщение было удалено
ну если перед теликом сидеть, то да. но так появляется свободное время, которое можно потратить либо на самообразование, либо на какие-нибудь кружки-клубы
Сообщение было удалено
нда уж(
Сообщение было удалено
ну вот я читаю, что домохозяйки детей воспитывают , занимаются собой, кружки , школы-сады, готовка--уборка, фитнесы, курсы.. некогда вроде тупеть то
Сообщение было удалено
А еще читала, что работающие считают, что курсы это не интересно и не развивает, если только по необходимости. Получается что времени то у нас нет просто:( изучать чтото и чем то интересным заниматься, всем в работе(
Сообщение было удалено
баню строил,дрова колет-топить по выходным,его приятели приезжают-пиво с ними пьет. Вот подруг не любит,говорит,чтобы не было никого. С работы иногда забирает,на рынок отвезет.
Сообщение было удалено
Ну сначала, когда любовь- морковь, не надо доказывать, а потом, с возрастом, когда молодые соски к нему присасываются, да, остаётся выбор- или ходить в рванье и что-то доказывать, или идти на работу.
Время убивать не приходится. Наоборот, проблема - выкроить время на чашку кофе или даже на поход в туалет, который находится в конце коридора. Бывают дни, когда у меня утро свободно (часов до 11-12, редко до 14). В это время я стараюсь на работу не соваться, иначе загрузят по полной. Я-то знаю наперёд, что раньше восьми-девяти-десяти часов вечера точно не освобожусь, так зачем перерабатывать лишнее? Нам за это не доплачивают. К тому же, в выходные тоже часто работаю. Что касается домашних дел, то в рабочие дни дома полный завал.
Сообщение было удалено
да,как закрутки трескать все тут как тут...Самое удивительное никчемная я у него.
Сообщение было удалено
не тупеешь)))на работе чтоли много ума набираемся?
Сообщение было удалено
На вумане сижу)))
Во вторую смену почти не работаю, ну пару-тройку раз в неделю могу ужин сделать, но не каждый день
На работе занимаюсь работой, чтением научно-познавательной литературы и иногда сидением на этом форуме. Дома не заступаю на вторую смену, т.к. готовлю сразу на пару дней вперед, и занимает это не слишком много времени. Убираюсь пару раз в неделю, чаще нет необходимости, не свиньи вроде. С мужем быт делим почти пополам, он и посуду моет, и в уборке участвует, и закупка продуктов на нем. К быту уже начинает подключаться и ребенок. Он следит за чистотой в своей комнате, поливает цветы и ухаживает за домашним животным. Так что никакой упаханности нет. Время остается даже на почитать книгу перед сном, или при желании пойти на какие-нибудь курсы или заняться спортом (мне просто лениво это пока).
У меня такая работа, что, пардон, даже в туалет некогда бывает заскочить. Обед всего 30 минут и ни минуты свободного времени. Приходишь домой - а там вторая рабочая смена так сказать.... Живем с мужем вдвоем, он тоже пашет с утра до ночи.. В выходные совместно делаем уборку, готовку и добычу продуктов беру на себя :))))
Сообщение было удалено
На работе тем более тупеешь. Считаю, что я за 3 года работы превратилась в скучную зануду. И не надо мне писать, что всегда есть время для хобби, время может и есть вечером, аж с 19 до 22, только убирать никто за меня не будет и есть готовить тоже, пока я книжки любимые буду читать или по концертам ходить.
Сообщение было удалено
офигеть
А у меня 2 работы. Ухожу в 8, прихожу часов в 9. Готовлю ужин, немного времени у компа или телека и - спааааать!!!!!
да тупеют не от работы или ее отсутствия. У меня и коллеги на работе есть, с которыми мне поговорить не о чем, и домохозяйки, с которыми тем пруд пруди. И наоборот.
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже думаю, что на работе не развиваешься, ну только по специальности, по работе и все. День сурка по любому
Время не убиваю, оно как-то само...умирает.
Сообщение было удалено
нда..не повезло
Сообщение было удалено
но на форум вы же нашли время)