В понедельник мне отправили бандероль ценную из Питера,прислали трек-номер для отслеживания на сайте Почты России,сегодня уже среда,но сайт пишет,что данных об отправлении по этому номеру нет..Я звонила в отделение в Питере и звонила на горячую линию Почты России,но они мне так же по интернету и посмотрели где моя бандероль(нет данных).В бандероли косметика,заказанная с иностранного сайта через посредника на 4тыс рублей,но так как я оплатила ему всю сумму он написал объявленную ценность 100руб.Заказываю у посредника постоянно,но такое первый раз.Чек с почты он мне сфотографировал и прислал.
Ожидаешь, что на форуме отследят твою посылку?Может проще послать повторный запрос в Почту России?
Автор, не переживайте, я по работе часто отправляю посылки, это у них всегда так. К счастью, пропаж посылок у нас пока не было, но они бывают, увы :( Девушки на горячей линии, как я поняла, видят тоже, что и Вы, то есть в данном случае ничего, звонить им бесполезно, как роботы отвечают по инструкции. Система работает из рук вон плохо, то появляется информация сразу, то через несколько дней, причем сразу вся по движению посылки. Бывало у нас, что посылка где-то валяется неделю, потом появляется в системе и через несколько дней приходит к адресату. Можете попробовать написать претензию, я пару раз писала, но ни разу ответ не получила, хорошо хоть что посылки дошли. На будущее - лучше оценку указывать полную, с Вас возьмут страховку, но в случае разбирательства можно хотя бы деньги из них потом вытянуть, а так только 100 рублей. Вот такая у нас почта.....
У нас тоже так было и ни один раз. Однажды информация о посылке появилась через пару дней после того, как мы эту посылкуц получили. А так опоздание на несколько дней постоянно наблюдаю.
Почту россии уже давно пора расформировать.
опоздание данных идет на сайте почты, данные могут появится и через 2-4 дня, я не переживаю..просто жду
Сообщение было удалено
Нет, девушка далеко не дура, если беспокоится))). У меня тоже так случилось, и уже второй раз. Жду посылку с Китая, 2-й раз заказываю у одного и того же продавца. Каламбур заключается в том, что первый раз у меня всё никак не трекался код, я уже получить посылку успела, а он только появился в системе))). Думаю, в этот раз нужно ожидать того же))
Здравствуйте,мне отправили посылку из Питера.Фото чека прислали,но посылка не отслеживается,как быть?
То же!2 числа отправили,4 нет данных и это по месту,думаю получу,потом данные появятся:)
На дворе эра нано технологий,а у нас система называется"ТОРМОЗ".
Не ужели так сложно внести номер отправления в систему,а той показать клиенту!?Нет же,***** то ли ***** сидят операторы,то ли система "напишу на бумажке,потом в компьютер скину".
Посылку отправили из Ульяновска, её нет уже 20 дней, ни информации, ничего вообще.Лично моя посылка эта первая и я жутко волнуюсь. Хотя моя семья очень часто, заказывает что-нибудь.